ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 2 Вечерние мечты🏒

Настройки текста
Пётр сидел на коленях, провожая невероятно красивого Славика глазами, понимая, что спугнул его. Ноги уже начинали замерзать, но Жаров не спешил идти домой, он мечтал снова увидеть Савельева. Петька, наверно, мог бы просидеть на площадке до самого утра, пока на него не накричала какая-то бабушка, силком поднимая того на ноги. Темноволосый парень быстро отблагодарил неравнодушную пенсионерку и поскорее попытался смотаться оттуда. Пётр шёл по той же дороге, на которой они со Славой случайно столкнулись. Внезапно он споткнулся об сумку с коньками, наверно Славка случайно обронил её, когда убегал. Жаров не придумал ничего лучше, как взять её с собой, завтра в школе надо будет передать Славе его вещи. Темноволосый парень накинул одну лямку спортивной сумки себе на плечо, неспешно направляясь в сторону своего дома. Вот уже показалась куполовидная крыша красивого шестиэтажного дома. Пётр Жаров стал искать ключи от подъездной двери, пока оттуда не вывалился пьяный сосед, открыв её нараспашку. Пятидесятилетний, неопрятно одетый мужчина растянулся на покрытой льдом земле, что-то недовольно ворча себе под нос. Петька немного испугался такого неожиданного появления заядлого алкоголика, но виду не подал, протискиваясь внутрь. Старый подъезд встретил парня домашней теплотой, Петя стащил шапку со своей головы, отогреваясь. Оказавшись на своём этаже, Жаров повстречал супругу того алкаша, валяющегося на улице, женщина, сидящая на полу в домашнем халате с бутылкой водки в руке причитала о том, как плохо ей живётся с мужем-пьяницей, и то, как он бьёт её. Пётр лишь недовольно закатил глаза, осторожно переступая препятствие в виде соседки, направляясь в сторону двери квартиры его родителей. Раздался оглушительный звонок, заставивший сидящую перед телевизором пенсионерку подняться со своего кресла. Бабушка Пети подошла к двери, громко сказав: -Кто там? -Это я, твой двоечник, — немного устало проговорил парень. Пенсионерка распахнула входную двери и, увидев потрёпанный вид Петьки, лишь всплеснула руками: -Опять подрался?! Да ещё и рюкзак чей-то утащил! Тебе перед матерью-то не стыдно будет в таком виде появляться? -Это не рюкзак, а спортивная сумка, её мой одноклассник потерял, я ему верну завтра. -Ага, конечно, так я тебе и поверила, — злобно произнесла бабушка, впуская внука в квартиру. Как только Петька оказался внутри, до его носа донёсся чудесный запах домашнего пирога, мигом вскруживший голову темноволосому. Разгневанная пенсионерка удалилась в гостиную, где вместе с младшей сестрой Петра смотрела телевизор. Сняв с себя уличную одежду и обувь, парень направился в свою комнату, бросая рюкзак и сумку Славки на пол. Не став дальше раздеваться, Пётр заваливается на мягкую кровать, чувствуя, как он устал за сегодня. Повернув голову в сторону двери, где лежала сумка Савельева, так сильно манящая несчастного парня. Петя всё же смог пересилить себя, неохотно вставая с воздушно-мягкой постели и двигаясь в её сторону. Подняв спортивный баул, Жаров перетащил его под свой стол, где бы вещи Славы мало кто заметил. Темноволосый чувствовал, как сильно начало биться его сердце, когда его голову посетила мысль взглянуть, что внутри. Петька постарался откинуть эту идею куда подальше, разве он никогда в жизни не видел спортивной одежды? Но какое-то дикое животное желание прикоснуться к одежде, на которой остались частички запаха красавчика Славы, впилось парню в голову. Петька, словно сам не свой, достал из сумки грязную кофту и начал внимательно, словно ищейка, обнюхивать одежду. Терпкий аромат пота ударил парню в нос, да только темноволосый не хотел отрываться от своего занятия, пока в его комнату не ввалилась сестра. Надя в наглую распахнула двери, громко сказав: -Петя, тебя бабушка зовёт, — девчонка хитро улыбалась, зная, что брату обязательно влетит за сегодняшнее, а затем увидела, чем занимается Пётр, — о, а что это там у тебя? -Ничего, уже иду. -Фу, ты нюхаешь ношенную одежду, — Надька тут же выбежала из комнаты, громко крича о том, что Пётр — вонючка. Самому же нюхачу пришлось экстренно кинуть элемент одежды на его законное место. Поняв, что он может ещё огрести от пенсионерки, Петя стал быстро снимать с себя кофту, в которой сегодня был, меняя её на домашнюю футболку. Спустя пару минут Петька был полностью экипирован и теперь мог спокойно отправляться на кухню. Там на плите стояла огромная кастрюля со свежеприготовленным борщом, увидев который, желудок парня начал громко урчать. Открыв чугунную крышку, Пётр начал поедать суп прямо из кастрюли, вооружившись большой ложкой. Как только он зачерпнул домашнего супа, на кухню заходит бабушка. Увидев, что делает её внук, женщина недовольно закатила глаза, недовольно проворчав: -Иди садись, я сама тебе борщ налью. -Хорошо, — проговорил Пётр с набитым ртом, быстро выбежав в гостиную. Стоявший на тумбочке телевизор показывал какой-то старинный чёрно-белый фильм, но парень даже не обратил внимания на происходящее на экране, все его мысли были поглощены Славой. Этот рыжик сейчас наверняка хватился своих потерянных вещей, ну ничего, Петька завтра вручит этой Маше-растеряше его сумку. Темноволосый мечтательно закрыл глаза, вновь предоставляя себе раскрасневшиеся щёки Савельева, когда Жаров кинет тому в лицо баул, сказав, что платой со Славки будет хороший отсос. Но его отвлекли от мечтаний, бабушка поставила перед Петей тарелку борща, а сама потом села в своё любимое кресло, глядя в голубой экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.