ID работы: 13129190

Обстоятельства Ташиги

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ташиги! — грозный голос Смокера раздался по всему переулку в котором стояла наша сладкая парочка — Оставь этого пирата другим, тебя ждут У Ташиги начали наворачиваться слёзы, но она быстро убрала их уже освободившимися руками. Ророноа после крика Дымилки ослабил хватку и отпустил «свою» дозорную. Эти мимолётные слезинки которые Зоро успел уловить насторожили пирата, но что не его дело, то не его дело так что он быстро выбросил этим мысли из головы. Ташиги ушла, вскоре прибыла группа дозорных намеревающихся поймать мечника, но того уже и след простыл. То ли он убежал, то ли опять потерялся так и неизвестно. Прошло уже порядка нескольких месяцев. Многое произошло и вот опять Мугивары наткнулись на Смокера, но Ташиги с ним не было, хоть она и бегала хвостиком за своим капитаном, после той стычки в переулке Зоро больше её не видел. — Эй, а где твой хвос… то есть твоя помощница? — нахальным тоном спросил Ророноа, не то чтобы его это волновало, просто интересно — Тебе знать не надо — по лицу дозорного было понятно что всё не очень хорошо, но давать информацию пирату он не намерен — Ц — цокнул Зоро и подставил катану к горлу одного из рядовых — где Очкастая? — Т-ташиги-тян… К-к с-свадьбе готовиится — ели как вымолвил дозорный Pov Зоро Она то?! И замуж?! Хах смешно, да она же только о катанах и может думать. Она что за свою катану выходит? ахах Пф ладно, главное что не докучает Pov Автор — О, а она нас пригласит? — ляпнул не подумав Луффи за что в ту же секунду получил по голове от Нами Эта встреча закончилась точна так же как и обычно, Мугивары сбежали, а Смокер был очень зол. Какой-то остров на Гранд Лайн. Зоро как обычно потерялся и бродил по непонятному лесу. Высокие деревья мельком пропускали свет поэтому там было прохладно что не могло не радовать в такую жару. Пройдя уже достаточно далеко Ророноа заметил небольшой домик на опушке леса. Ну что же терять ему нечего почему бы и не зайти. Уже у порога его ждал сюрприз в виде кота который очень яро не хотел пускать Зоро в дом, но когда это кот останавливал пирата. Без раздумий марима постучался и зашёл внутрь. Оглядев помещение он увидел девушку спящую за столом. Он уже думал уйти как вдруг увидел что из-за сквозняка возникшего в связи с открытым окном и дверью которую только что отварил сам парень, свеча стоящая на столе начала падать прям на девушку. Зоро конечно не принц что спасает принцесс, но человека в беде он не бросит. Не очень хорошее качество для пирата ну так и Мугивары не простые пираты. Успев поднять свечу Зоро обжёгся воском и вымолвил не очень культурное слово, но этого хватило для того чтобы разбудить девушку. Опустив голову Ророноа столкнулся взглядом с Ташиги что одновременно удивило и немного порадовало пирата. — Ророноа?! — глаза у девушки были очень широко распахнуты — ты что тут забыл? — Тебя спасаю — ляпнул не подумав марима — то есть спас, ой помог не сго… ай да не важно, ты что тут вообще делаешь? Глубоко в лесу, да ещё и одна..... И вообще ты вроде замуж выходила? Дозорная немного шокировало что зеленоволосый умеет так много разговаривать и что он знает про её «замужество». Ташиги решила не врать, а что терять ей нечего всё что можно уже потеряла — Прячусь я тут, как раз-таки от этого «чудесного» события как свадьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.