ID работы: 13129190

Обстоятельства Ташиги

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Прячусь я тут, как раз-таки от этого «чудесного» события как свадьба… На лице Ташиги читалась грустить. Что же произошло в тот день? Почему она прячется? Разве не все девочки жаждят такого события как свадьба? Все эти мысли вертелись в голове у пирата, он не знал как спросить у неё об этом, и взгляд… Почему-то ему не хотелось видеть это выражение её лица, хоть они и враги, но ему не нравилось смотреть на эти грустные глаза. Пусть она дальше смотрит на него со злостью и жаждой отобрать его Катаны, но не так… Он молча смотрел на неё, а она в свою очередь опустила глаза и ждала когда же с его уст будет произнесено хоть одно слово. Хоть какое-то чтобы скрасить эту ужасную тишину которую она так устала слушать все эти месяца. Но он молчал… В дом вошёл кот и запрыгнул на колени девушки. — Ах! — вскрикнула девушка от неожиданного действия её кота. — Ну а зачем ты прячешься от своей свадьбы? — её крик вывел парня из прострации и он задал свой вопрос — Тебя это не должно волновать, Ророноа. Просто иди уже от сюда и забудь что видел меня здесь — хоть она и сказала это, но её радовала сейчас хоть какая-то компания кроме её кота. Она находилась в этом доме довольно долго и уже думала что одичает пока не пришёл Зоро. — Нее мне теперь стало интересно, что жених тухлый попался? — Ророноа начал язвить, уж очень хотелось ему посмотреть на то как катано-маньячка будет беситься и злиться на него. — да… — Э?! — он не ожидал что она ответит ему с такой грустью — ну…ты.это. Не расстраивайся… Ты ж дозорная! Посади его и все дела, а не прячься тут Он хотел как-то поддержать её, может в пространстве он не ориентируется, но вот атмосферу понять может. Её голова была опущена, а тело с легка дёргалось. Зоро положил свою руку к ней на плечо. Она подняла голову и он увидел как слёзы стекали по её щекам. От увиденного парень чуть не упал на месте… Он видел много слёз, но почему-то от вида того как плачет она ему самому стало тоскливо. Да он не сентиментальный человек и вряд ли когда-нибудь повторил бы то что он сделал сейчас. Зоро обнял её, а она и не сопротивлялась. Ташиги не хватала этого простого объятия в столь трудное для неё время что она приняла его даже от пирата. Немного погодя она отстранилась от Зоро, её взгляд на него так и говорил «что воспользовался моей минутной слабостью?», но в какой-то степени она была ему даже благодарна и начала свой рассказ. — Это случилось в тот вечер когда мы встретились в баре. После того как я ушла в гостиницу в моём номере появился неизвестный тип. Ташиги собиралась с мыслями, а Зоро сел на кровать которая была рядом со столом и внимательно слушал. — это был пират Трафальгар Ло… Он рассказал мне что адмиралы решили закрепить шаткую систему Шичибукаев и закрепить за собой хотя бы остров Дресс Роза. Я не знаю откуда у Трафальгара была эта информация, но он сказал что они планировали законно выдать меня замуж за пирата Донкихот Дофламинго — на глазах девушки опять начали выступать слёзы, но она продолжила свой рассказ, — я сначала ему не поверила, но когда на следующей день… — тебя позвал Дымилка всё подтвердилось… — перебил её Зоро — да… — М-да история не из приятных… Поэтому ты теперь от мира всего прячешься здесь, да? — Ророноа слегка шокировала эта история и он в который раз убедилась что морской дозор давно прогнил. — угу… Из-за этой свадьбы меня решили отстранить от должности и я должна была быть всё время с этим гадким пиратом и доносить информацию дозорным! Почему я?! В дозоре полно других девушек, почему именно я?! — грусть Ташиги перешла на злость, ей была настолько обидно что хотелось кричать. — теперь путь в дозорные тебе закрыт? — видимо да. — и что будешь жить здесь до конца своих дней? — Ну а что мне ещё остаётся? — девушке было грустно от того что ей придётся смириться со всеми что происходит, она чувствовала безысходность. — Ну так пошли на наш корабль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.