ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безумие. Белоснежка

Настройки текста
Ее пение раздается во сводах пещеры, куда каждый день спускаются семь гномов. Они давно уже привыкли к Белоснежке. Если сначала она убирала их постели и дом, то потом стала целыми днями петь, изредка разговаривая сама с собой, и сопровождать их в шахты. Белоснежка абсолютно безумна. В ее песнях что-то о прекрасном принце, который ее спасет, о замке, который был ее домом долгие годы. И что-то о пожилой женщине в черном, которая дала ей яблоко, после чего все ее размышления стали намного проще и менее объемны. Гномы плакали, когда увидели ее такой. Даже всегда строго настроенный к ней ворчун и то пустил слезу. Сделать они ничего не могли, поэтому просто уложили ее в постель. Все семеро стали о ней заботиться, потому что опасность теперь для нее являл даже обычный кухонный нож. У всех семерых есть подозрения, что она принцесса. Говорят, нынешняя королева особо следит за своею красотой, над которой трясется, как над слитком золота. Так вот их спутница в десятки раз красивее, но объяснить это кому-либо не получится. Однажды они видели принца, но тот не решился подойти к той, у кого были колтуны вместо волос и безумная улыбка вместо кроткой. Королева, наверное, добилась своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.