ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Камень. Ариэль

Настройки текста
Эти ноги сведут с ума кого угодно. Эти люди доведут до бессилия любого. Ариэль ощущает, как море бьется внутри нее, как зовет обратно, словно колыбельная матери, впитываясь в кожу. Ей непривычно наблюдать океан с берега. Эрик ей наскучивает. Он говорит и говорит, без конца, сбиваясь с мысли и начиная сначала. Ариэль трудно его воспринимать и слушать. Молчать при нем ей тяжело, потому что многое хочется сказать о человечестве, многое, но не все. Ариэль из последних сил переступает через камень, чтобы потом поднять его и запустить обратно в воду. Ей хочется прикоснуться к воде, ей хочется опять ощутить свой сильный хвост. Как прав был отец, говоря, что среди людей делать нечего. «Папа. Папочка». Как же Ариэль скучает по нему. «Отпусти меня, Эрик». — Что, тяжело дается такая жизнь? — словно взаправду она слышит голос Урсулы в своей голове. — Ладно тебе, я добрая, тебя пожалею. Но раз сделку заключали на принца — то расплатой будет его жизнь. И Ариэль по-другому смотрит на Эрика. Как на добычу стихии. «Мне не стоило спасать тебя тогда», — обстоятельно размышляет она, поднимая очередной камень, который побольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.