ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Содержанка. Белль

Настройки текста
Превратить Чудовище в человека? Не за чем. Белль всю свою жизнь стеснялась своего папаши. И никогда не пожалела о том моменте, когда попала в замок. Утварь полностью на ее стороне. Каждый вновь надеется стать человеком, после того, как произойдет истинный поцелуй любви. Но она с этим не торопится. Жить так, что каждое твое желание незамедлительно исполняется — разве это не мечта каждой девушки, которая раньше жила в обычном городке, наполненной теми, кто ее не понимает? Уже не Чудовище подталкивают к первому шагу, а первую красавицу города. Люмьер и Когсворт тяжело вздыхают, замечая девушку, спешащую не к розе, а в огромную библиотеку, ведь нельзя не признать, что та охоча до новых знаний. Нет любви в ее взгляде, нет обожания в ее обращении к хозяину замка. Она живет как хочет. Хозяин тем временем все больше звереет, раздражаясь по каждому поводу. — Для чего мне эта содержанка в доме?! — яростно кричит он, ломая мебель. Вся домашняя утварь разочаровалась в ней. Только Чип, который еще совсем маленький, с надеждой смотрит на девушку и произносит: — Белль, когда ты поцелуешь хозяина? Девушка отводит взгляд, кокетливо смеется, смотря в сторону гардероба с новомодными нарядами, и заговорщически, притворно шепчет: — Скоро, малыш, скоро. В уме она прикидывает, сколько еще сможет продержаться на том положении, что у нее есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.