ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кристалл. Кида

Настройки текста
В кристалле слышен голос предков и такой давно потерянной матери. В кристалле уютно и нет повседневных проблем вроде письменности и летающих машин. Кристалл принимает в себя все, что его закаляет. Кида возвышается над городом, который был ее колыбелью с рождения. Она смотрит не только своими глазами, но и глазами тех, кого кристалл выбирал на протяжении многих тысячелетий. Она чувствует силу. Она чувствует мощь. Всегда хотела быть на голову выше всех своих соплеменников. Защитное поле выстраивается вокруг Атлантиды. Кида рассматривает каждого и видит души всех, кто пришел в ее государство только ради того, чтобы разграбить. Ни один чужеземец не хотел блага для ее народа. А Майло… Майло просто искал мертвецов. — Кажется, ты знаешь, что нужно делать, — слышит она тихий голос матери у себя в голове. Кида мысленно тянется к лучу, а потом высвобождает его. Атланты осматриваются в ужасе, когда замечают на месте пришедших людей кучки пепла. Они боятся, что будут следующими. — Я не хочу возвращаться, хочу быть здесь, с тобой, — еле произносит Кида, чувствуя, что отец где-то поблизости от нее, слушая рой чужих голосов. — Да будет так, — отзывается голос матери. На землю опускается абсолютно пустой кристалл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.