ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Белая кровь. Тиана

Настройки текста
— Как, говоришь, зовут твоего колдуна? — усмехается она осторожно, чтобы не вспугнуть свою добычу. Принц, занесший губы для поцелуя, начинает возмущаться и кричать «Какая разница?!», но Тиа за долгие годы работы привыкла к белым, к тому, как они начинают истерить и угрожать своим положением, если не могут добиться своего. Она вживается в роль кроткой Тиа, она говорит все, что только он хочет услышать, чтобы убедить его в своей правоте. Тиа находит нужные слова. Говорит Навину, что пойдет к нему торговаться, потому что кто не слышал о том, как умеет это делать самая способная официантка из Нового Орлеана. — Как мне вас называть? — спокойно проникая в обитель колдуна, спрашивает Тиа, стараясь придать своему лицу деловое выражение. Тот, слегка обескураженный, с удивлением рассматривает девушку перед собой. Он ожидал кого угодно, но только не девушки. — Что вы здесь делаете? — Сэр, — уважая его черную кожу, произносит Тиа. — Со мной приключилась одна интересная история. Но я расскажу вам ее в виде сказки. — Я заинтересован, — зло хмыкает колдун. Тиа отвечает на его усмешку такой же. — Один принц-балбес превратился в лягушку на Марди Гра и тут он увидел девушку, которая похожа на принцессу. Девушка с самого детства хотела выстроить свой бизнес, поэтому убедила этого белого выскочку, что пойдет к колдуну, который заколдовал его, торговаться за его жизнь… — мужчина, кажется смотрел на нее с уважением, но прервал: — Ладно, чего ты хочешь?! Тиа же спокойно продолжила: — Девушка уважала силу колдуна, поэтому пришла с открытым сердцем. Решила, что если колдун разумен, то спросит у девушки, где находится принц… — Ага, и девушка пришла за вознаграждением, — хмыкает колдун. — Вовсе нет. Работа и так содержит ее, — улыбается Тиа. Колдун вспыхивает, тени сгущаются, он подскакивает к ней и вновь повторяет: — Тогда чего ты хочешь?! — Белой крови, — со стальным взглядом, вспоминая многочисленные унижения от тех, кто почему-то решил, что лучше нее, произносит Тиа. Колдун еще какое-то время смотрит на нее демоническим взглядом, но, видя, что это не действует, отступает. — Меня зовут доктор Фалисье, прелестница. — Тиана. Можно просто Тиа. Оба пожимают друг другу руки. Фалисье решает чисто из понимания помочь своей черной подруге с бизнесом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.