ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Медведица. Мерида

Настройки текста
— Хорошая охота, сестра! — улыбаются братья, которые теперь, кажется, привыкли к тому, что Мерида целыми днями скачет по полю с луком и стрелами наперевес. — Жаль мама не видит, как у тебя получается. Королева пропала. Куда? Никто не знает. Мерида же молчит, когда разделывает тушу загнанной медведицы, хотя лучше же, конечно, охотиться именно на медведей. Никто пока не понял… Она внимательно осматривает глаза, уши, лапы и нос. Принюхивается, что вызывает уважение у бывалых воинов, который восхищаются умению принцессы управляться с разделочным ножом. «Не она», — зло хмыкает Мерида невидимо не для кого, что заставляет ее сердце, загорающееся в предвкушении, ухнуть вниз. Она без удовольствия заканчивает работу. — А здорово ты охотишься именно на медведиц! Осторожнее, а то их совсем не останется! — смеются полупьяные братья. «Надеюсь на это», — злится про себя Мерида, вспышкой вспоминая тот самый день, когда превратила свою мать. Сначала был страх, потом была уверенность, что она все сделала верно. Но старая сука, которая постоянно вправляла ей мозги, как-то быстро скрылась в лесу. «Когда уже будет она?» — еще более яростно и бездушно произносит про себя Мерида, с удовольствием поедая поджаренную плоть, планируя пройти лес в его более темной части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.