ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повелительница. Моана

Настройки текста
Дочь вождя во всем должна придерживаться мыслей предков, понятия о чести и понимания своей значимости. Когда Моана видит Те Ка, то понимает, что лучшее, чего она может добиться — это просто наблюдать за ней издали, а не приближаться. Сердце Те Фити между тем прожигает ладонь, заставляет мыслить критически. Если не вернуть богине ей принадлежащее, то в мире будет царить хаос. Моана беспокоится за свою жизнь, когда думает над тем, как подобраться ближе. — Океан мстителен. Океан суров в случае неповиновения его правилам, — шепчет Моана еле слышно, содрогаясь всем телом. В тоже время ей кружит мысль о том, что она вторая после Мауи, кто держит это сердце в руках. В шагах и вое того чудовища, что передвигается по воде можно слышать только одно слово, произносимое нараспев и надрывно: — Верн-и-и-и-и! Ве-е-е-ерни-и-и-и! Моана понимает, что если скроет сердце, то сможет повелевать им. И злая усмешка невовремя для всего мира перекашивает ее лицо. Она высоко поднимает руку, чтобы чудовище ее заметило, а потом громко произносит: — Теперь ты принадлежишь мне! И чудовище с отчаянием и, кажется, со слезами опускается перед ней на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.