ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свита. Айлонви

Настройки текста
Примечания:
«Рогатый король слишком многое о себе возомнил, но не только он», — думает принцесса, когда узнает, куда направляется Таран. На лице этого подростка так и написано: «Хочу быть героем!», но он не понимает толком, что это означает. Это следует из его бесконечных мечтаний, которыми он делится вслух. Армия мертвецов, как и было предсказано ведьмами, вырвалась на свободу, и ничто ее не сдерживает. Таран, который нравился Айлонви какие-то мгновения своей естественностью, лишь широко раскрывает рот и глаза, не в силах противостоять им. Все, кто пошел в страну Рогатого Короля, преобразились, растеряв мужество. Айлонви вздыхает, понимая, что она, королевская кровь, должна все решать сама. Ей страшно, до дрожи страшно выступать вперед и идти на зов смерти, но по-другому она не хочет. По-другому ей не написано на роду. Ей говорили с юных лет, что она должна быть сильной. Лишь один прыжок в котел, не раздумывая, и все закончится. Айлонви делает это, зажмурившись… Открывает она глаза, видя перед собой Тарана, который ей улыбается наивно-влюбленно: — Я обменял котел на твою жизнь. Теперь ты меня поцелуешь? — Это еще почему? — вздергивает бровь она, — ты просто мальчишка с забитой мечтами головой. Она отталкивает его, замечая, как исчезает его улыбка, и гордо выпрямляется, довольная собой. Она смогла преодолеть своих страхи. Свита, которая ей была доверена, должна воспринять это с почитанием. И Таран — часть этой свиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.