ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принцесса. София

Настройки текста
С каких это пор желание матери выйти замуж за короля становится и желанием дочери — иметь всемогущего отчима? София разрозненно представляет, что такое быть принцессой. Ей не нравятся своды дворцовых стен. А еще и пасынки матери. Ей нравится делать только то, что она задумала и когда задумала. — Я не хочу во дворец! — кричит она навзрыд в родном доме, когда Миранда тянет ее за руку к карете. Она не слушает. Принц и принцесса рассматривают сверху вниз. Такое ожидаемо. — С каких это пор в замок пускают простолюдинов? — хмыкает Эмбер. — Бедняжка, совсем не понимает, где находится… — вздыхает Джеймс. София знает, в каком гадюшнике оказалась. Мать слишком наивна, чтобы проникнуть во все смыслы дворцовых интриг. Девочка слышит, как перешептываются за ее спиной, как перешептываются за спиной матери. Она не хочет быть частью дворцового этикета. Она называет Роланда II безумцем, ведь по его вине ей придется всю свою жизнь провести в Волшебнии на подмостках. Быть нелюбимой дочерью. София не хочет быть принцессой. Самые грязные слова, которые были услышаны от торговцев на рынке, срываются с ее губ, когда она оказывается с собой наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.