ID работы: 13129207

Завтра станет легче

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Кеико бежал по деревьям. Сил уже практически не оставалось, да и на улице уже заметно темнело. Через несколько минут она увидела знакомые ворота, ведущие в её родное поселение. На посту сидели двое мужчин. Они бурно о чём-то беседовали, но когда они увидели Кеико, то сразу замолчали и быстро встали — Зачем пришла? — спросил высокий, черноволосы мужчина — Не твоё дело — ответила Кеико и зашла в деревню Больше нечего не сказав, мужчины сели. Тот, что окликнул её, подозвал к себе беловолосого мальчика и что-то прошептал. Кеико было всё равно. Она понимала, что он скорее всего сказал, чтобы тот по приглядывал за гостьей. Всё-таки к ним в гости заглянул нукенин. Все её сторонились. Когда взрослы видели её, то сразу прятали детей. А те кто шли по улице одни, сказу же убегали. Долго она не пугала жителей деревушки, увидев знакомый дом, она зашла в него и поспешила на кухню. По дороге она поняла, что в квартире она одна. Значит он ещё не пришёл, это даже к лучшему. Недолго думая она заглянула в холодильник, но ничего съестного не нашла — «Чем он питается? " — подумала она, — «надо сходить на рынок» Она отправилась за продуктами. На улице было хорошо. Ветер, который днём играл с листьями и слегка перебирал волосы на голове у прохожих, разозлился из-за темноты и злобно пытается оборвать ветки на кустах. Ветви редких городских деревьев слабо качаются. С каждой минутой становится холоднее. Серо-голубое небо, постепенно голубой оттенок темнеет и превращается в синий. Кеико долго выбирала продукты. Она даже успела поругаться с местным жителем из-за моркови. Но как только он взглянул в её лицо то быстро убежал. Кеико насмешила данная ситуация. Купив продукты она пошла домой.

***

На кухне вкусно пахло. Она приготовила несколько блюд: Сукияки, Карри и Карааге. Теперь осталось дождаться его. — «Когда же он придёт? " — подумала Кеико, взглянув на часы. Он как будто бы услышал её. Дверь открылась и на порог зашёл желтоволосый, голубоглазый мальчик. Увидев Кеико, он молниеносно побежал к ней: — Сестрёнка — прокричал тот, подбежав к ней — Подожди Наруто, ты меня задушишь — смеясь ответила Кеико — Не уходи больше, я не хочу оставаться один — попросил он, — все меня сторонятся и никто не хочет со мной играть — Наруто — она обняла его ещё крепче, — я не могу здесь остаться. Я больше не шиноби деревни скрытой в листве. — Тогда хотя бы приходи почаще — сказал Наруто и из его глаз спустилась тонкая струйка слёз, — мне очень одиноко и страшно Кеико ничего не ответила. Она лишь аккуратно вытерла его слёзы и поцеловала в его маленький лобик. Зеленоглазка отстранилась от него и показала рукой на стол: — Смотри сколько я приготовила Они сели за стол и помолившись, начали трапезу. Кеико изредка посматривала на брата, она хотела запомнить этот момент, ведь в следующий раз она придёт нескоро. Поужинав, они легли на кровать. Кеико обняла брата и спросила: — Где ты так долго был? — Гулял — ответил Наруто, — а ты как добралась? — Хорошо, без приключений — улыбнулась она — Ты надолго? — спросил голубоглазый — Не знаю — на самом деле она знала когда уйдёт, просто не хотела расстраивать брата — Останься подольше — произнёс он, посмотрев ей в глаза — Хорошо — солгала красноволосая Больше они не разговаривали. Обняв друг друга они провалились в сон.

***

Кеико проснулась под утро. Посмотрев на брата, она поняла что он ещё спит. Аккуратно встав с кровати чтобы не разбудить его, она вышла из квартиры. — Прости меня — извинившись она направилась к выходу из деревни. Но один из стоявших там на посту остановил её и больно вцепился ей в руку — Просто забери его от сюда — грозно произнёс тот, — ты мучаешь и себя и его — Тебе какое дело до этого? Я сама решу что мне делать — огрызнулась она и выхватила свою руку из его мощной хватки Ей не хотелось слушать его нравоучения. Она сама понимала, что приносит боль и себе и брату, но она не могла поступить иначе. Она всё решила ещё тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.