ID работы: 13129288

Инкуб

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь: 23:56. Такемичи голоден и он выбирается на охоту. Выпрыгнув с окна он раскрывает свои крылья и летит искать подходящую жертву дабы удовлетворить свой голод. Он летит с невероятной скоростью и замечает подходящий дом с при открытым окном. Тихонько подлетелв он залез в окно и сел на подоконник. Он хочет есть, но он не хочет съедать человека перед ним. Ханагаке долго думает и всë же голод берëт своë. Выпустив феромоны он стал ждать. Через минуты 2,он увидел положительный результат: человек начал ëрзать и постанывать, а его лицо и уши поразовели. Ханагаке знал, что через 11-12 минут когда мужчина перед ним кончит он должен будет его съесть. Поэтому не тратя ни минуты он проник в сон того мужчины. Во сне, мужчина вместо Такемичи,видел своего близкого друга который раздевает его. Мужчина перехватил его руки и сам занялся этим делом. По прошествии времени Такемичи выбрался из сна и под истошные крики съел человека. После "трапезы" Он полетел к себе домой. Приняв душ он лëг спать, но в его голове плавно всплыл образ его близкого "друга". Сано Манжиро. Сано Манжиро, как и Такемичи был инкубом, но он мог не съедать свою жертву, ему требовалось просто трахнуть человека и всë. Ханагаке резко подорвался с кровати выйдя из сна и посмотрел на окно. После того как Мичи влетел в окно он забыл его закрыть. На окне сидел Манжиро и ухмылялся. У нас же был с тобой уговор!-воскликнул Такемичи. Я не трогаю твоих жертв, а ты не используешь меня в качестве секс объекта! -говорил мальчик на повышенных тонах. Ну мне стало скучно и я решил тебя побесить- сказал Майки с ухмылкой на губах. После этого он свесил ноги через окно и сказал: В следующий раз ты не проснëшься и Я с тобой поиграюсь-радостно сказал парень и спрыгнул, а затем улетел восвояси. Такемичи подбежал к окну и запер его. Пройдя по всей квартире он убедился, что закрыл все окна и лëг спать. *Господи... Майки, что с тобой не так? * с этими мыслями он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.