ID работы: 13129288

Инкуб

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 7:40. Такемичи открыл глаза и сонно сел на кровать. Взяв в руки телефон он посмотрел на время и понял, что прилично так опаздывает в школу. Такемичи в попыхах начал собираться и писать Хине, что опоздает на первый урок. В ответ он получил гневное сообщение о том, что она его придушит. Взяв сумку с учебниками и еле как напялив обувь, он вышел из дома и побежал на учëбу. Но он забыл закрыть дверь, что впоследствии стало его роковой ошибкой. Добежав до своего кабинета где у него должен быть урок, он глубоко вдохнул и выдохнул. Постучав, он зашëл в класс и извинился за опаздание, сев рядом с Хиной. Его друзья подтрунивали его за то, что он опоздал на пол урока. Такемичи, через тебя побери! Уже пол урока прошло, почему ты опоздал?! -гневно спросила Хина. Ну... Я это... Проспал- оправдывался парень. Ну, смотри мне, еë раз опоздать прибью! -шепотом воскликнула Тачибана. Прости.. - сказал парень и начал слушать учителя. Через 20 минут прозвенел звонок на перемену,следующий урок по расписанию был урок физической культуры с параллельным классом, в котором учится Манжиро. Парень вместе с друзьями пошëл в раздевалку. Зайдя в раздевалку он переодеваться и параллельно общался с Аккуном. Ацуши же с Сендо общались на свою тему. Переодевшись он понял, что надо покупать новые спортивные штаны. Они стали обтягивающие его брат и попу из за того, что наш инкуб начал созревают для дальнейший пошлых дел. Выйдя на спорт площадку он сел на скамейку и начал залипать в телефон. Вдруг ему пришло смс от Манжиро с текстом: Оуу, я смотрю тебе штанишки уже маловаты?) Ох, это наверное из за созревания)-напечатал Манжиро. Покроснев Такемичи напечатал: А тебе лишь бы на попу смотреть, да? 😠 Да)) -ответил Манжиро. По местам! -крикнул учитель физкультуры. Такемичи встал со скамейки и принялся заниматься физкультурой. Пока Мичи бегал, он постоянно чувствовал взгляд на своей попе. Не выдержав взглядов, он начал стараться прикрывать руками попу. Мииичии~- сладко протянул Маки на ушко. Такемичи вздрогнул и обернулся. Майки не пугай так! - воскликнул Инкуб. Такемичи развернулся и побежал в другую сторону, Майки же ухмыльнувшись побежал за Такемичи. Все оставшиеся 4 круга, Майки шептал на ухо Такемичи всякие непристойные вещи по типу: У тебя такая красивая попка, она так сексуально прыгает пока ты бежишь. Хочу трахнуть твою тугую дырку. Хочу мять твою попу и шлëпать по ней. Хочу сжимать твои бëдра и вдалбливать тебя в кровать. Все эти фразы сопровождались, томным, возбуждающие голосом. Майки даже почти дотронулся до попы Мичи, но он вовремя увернулся. Оставшийся урок,до Такемичи всячески докапывался Майки. Под конец всех уроков друзья Такемичи позвали его в караоке. Такемичи долго не думая согласился, попрощавшись с Хиной он пошëл с друзьями в караоке. Весь оставшийся вечер они пели песни и даже немного выпили, правда Такемичи унесло с три рюмок саке. В итоге он попрощался со своими друзьями и в 23:58 пошëл домой. Дойдя до дома, он достал ключи и было уже хотел открыть дверь как вдруг его резко затянули внутрь. Где. Ты. Был. - чуть ли не рыбы спросил Майки. Твою ик мать! Манжиро! Какого хрена ты у меня в доме? - чуть июня спросил Такемичи. Дверь была открыта, я после школы хотел зайти к тебе, а тебя не было и я решил тебя подождать, а теперь отвечай, где. ты. был. - всë также говорил Майки сильнее прижимая Мичи к стене. Какая тебе блять разница ик? Мы с тобой ик, даже не друзья! - гневно повышая голос говорил Такемичи. Майки, немного погодя, взял Такемичи за руку и силой потащил на второй этаж в спальню. Мичи брыкался и говорил, что Майки его раздражает, но Манжиро пропускал мимо ушей. Кинув Такемичи на кровать Майки выпустил свои феромоны и начал раздеваться. Раздевшись, перед Манжиро предстала такая картина: лицо Такемичи покрылось румянцем, губы подрагивали, соски встали и выпирали сквозь школьную рубашку. Стояк болезненно тëрся о школьные штаны, а сам Такемичи постановление и извивался. Майки резко накинулся на Мичи и затянул в страстный, горячий поцелуй сплетав их языки в возбужденном танце, а руки его уже снимали с Мичи рубашку и штаны. Раздев Мичи до трусов, он попросту сорвал трусы и увидел колом стоящий член Мичи. Член, как и дырочка истекли смазкой, дырочка пульсировала прося член Майки внутрь. Майки вставил два пальца и начал нежно растягивать дырочку нижнего. Через минуты две он начал маленькую выпуклость внутри Ханагаке и нажал на неë. Таки Мичи громко просто над, выгнулсч и кончил. Недолго думая Майки вставил свой член в Мичи и начал двигаться, сначала медленно давая привыкнуть, а потом с каждым толчком немного ускаряясь. Майки ласкал тело Мичи без остановок на, что получал сладкие громкие стоны. Майки... Ааах~ кончи в меня~прошу! ~ - умоляя говорил парень словно в бреду. Майки теперь уже вдалбливать Мичи в кровать, в позе "собаки".Сделав последние грубые толчки Майки и злился внутрь Такемичи, а Мичи в это время словил анальный оргазм и его тело подрагивали в судорогах. * Это было круто* подумав об этом Такемичи провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.