ID работы: 13129464

Сладкий как карамель

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький (?)

Настройки текста
Примечания:
Ома как всегда сидел за своей надоедливой партой . Вот должен был только начаться урок, такой скучный и мазолющий мозг!! Но, все не так как обычно, к ним обратился учитель со словами: "Здравствуйте дети, представляю вам вашего нового ученика - Шуичи Сайхара. " - И вот зашёл высоковатый юноша с красивыми бирюзовыми волосами, и очаровательными глазками которые бегали по классу сильно смущаясь взглядов одноклассников. И все бы ничего, но нашего фиолетика заинтересовал новый его (его,пх(×-×))* одноклассник разглядывая каждую частицу его тела , и лица. - " Сайхара, присаживайтесь к Оме, а то итак один сидит . " - тот кивнул, и подсел к нему чему он был рад (лол)* . Он тихонько, и не уверенно подсел, будто боясь спугнуть. Они столкнулись взглядами , и начался урок. - "Привет!! Я Кокичи-Ома!! Рад знакомству! И ты у нас Сайхара-чан, так?))" - он очень радостно шептал, и много жестикулировал что заметил Шуичи. - "Да, все верно. И благодарю тебя Ома-кун". - чуть нежно при улыбнулся и те сосредоточились на уроке. Pov Saihara: Урок был до жути скучен, мой взгляд частенько падал на моего соседа. Довольно милое у него личико. Все же уроки пролетели незаметно, и я даже успел найти себе друзей! Ими были Корекиё Шингуджи - очень даже интересный собеседник, и Рантаро Амами ! С ним мы вообще сразу начали общаться на разные интересные нам темы. Естественно Кокичи тоже, он и привлёк меня больше всех . Немного странный характер и способ общения, некая грубость и все такое, хоть и немного удивлял, даже пугал, его миловидность только ко мне, очень меня заинтересовала. После уроков к нам подошла учительница, и как раз Кокичи. - " Сайхара, не уходи пока что. Я решила что должен кто-то тебе показать школу, но единственный кто ещё в школе из класса это Ома, поэтому не теряйте время и осматривайтесь!!" - учительница ушла, а маленький виноградик ( Шуичи дал ему такую кличку)* лицезрел на меня с здоровенный улыбкой. - "Чтож, Шуша, пошли я тебе покажу тутоньки всё!! - (Шуша?..) - Хорошо, пошли. Мы шли, и по пути мне он рассказывал куча интересных историй связанные с тем, или иным классом. В конце нам довелось увидеть актовый зал, в котором по его словам каждый год проходит балл, как оно обычно и бывает. Он закончил увлекательный расказ. После мы уже пошли в раздевалку одеваться и кто куда, я одевал свои сапожки а Кокичи бегал по всей раздевалке с рюкзаком. Он прибежал ко мне смотря кристальными глазками. - " Шушаа до завтра;) " - он чмокнул меня в щеку от чего я весь покраснел. - " Ома- кун, что ты делаешь !!?? (////) " - он убежал из школы, а я остался наедине с собой , и поцелуйчиком от Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.