ID работы: 13129464

Сладкий как карамель

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе возле школы

Настройки текста
Примечания:
7 February . 07:10. Кокичи как всегда проснулся нехотя вставая с кровати. На улице ещё темно, и от этого настроение лучше не становится. Он пошёл в ванну сделать нужные дела, а потом переоделся. На кухне лежала записка "Кокичи, я приду с папой только ночью. Деньги в кармане твоей куртки, обед в холодильнике, не скучай" впрочем как и всегда, Родители Омы постоянно были вне дома, честно ему это было только на руку. Вздохнув, он сделал себе бутик и чай и начал завтракать. Спустя время он встал, выключил везде свет, взял свой рюкзак, оделся. "Ключики!!! Ну где же они?" С ними пришлось поморочиться, бедный фиолка блуждал по всему дому ища ключ, долбанув свое лицо подошёл к ковру у входа и достал оттуда ключи (запасные)* от дома. Он открыл и закрыл дверь на ключ, и побежал в школу с уже хорошим настроением. Добравшись до школы, он рванул к раздевалке где ждала его лучшая подруга Миу Ирума, кто бы мог подумать что эти двое дружат. - О, привет Кочка - она переодеваться свои сапоги в привычную обувь. - Привэт Миу . - он снял с себя куртку, шапку, и тд. переодевшись он увидел как его дружок, и последний объект вздыханий Шуичи проходил по коридору, прошла милисикунда, и от Кокичи и следа не осталось в раздевалке. Он подбежал к Сайхаре, и со спины обнял. - "Привееет Шушечка))" - тот обернулся и при улыбнулся. - "Здравствуй виноградик. Как ты? " - он скрестил руки на груди. - " Всё великолепно!! Побежали на первый урок!!)" - фиолка взял его за руку и потащил на четвёртый этаж где у них была литература, они прошли в 410 кабинет, и оставили свою рюкзаки , шопперы на крючке , и пошли прогуливаться по коридорам школы, так как времени до урока было предостаточно. Они болтали о своих любимых фильмах, и оказалось что у них очень разные предпочтения. Их беседа могла быть вечной, но звонок на урок все испортил, поэтому они потопали в класс и сели за свои места. Урок как урок, ничего не обычного. Все (да,да)* внимательно слушали учителя, шутка нет. Некоторые рисовали, а кто просто глядел в окно, ну или же сидели в телефонах, не особо важно. Уроки итак пролетели незаметно, так что наши главные персонажи уже закончили учиться, и думают чем заняться после школы. Шуичи рассуждал со своим другом Рантаро, они думали про новое произведение которое они читали на литературе. На телефон Шуичи пришло уведомление от: "Виноградик Ома(^_^ゞ" __ Chat: Виноградик Ома (^_^ゞ "Шуичи, пойдём в кафе если ты не занят??" Вы "Давай, почему бы и нет:_^" 15:56 Сайхара первым делом уведомил своего друга что он уйдет, и собравшись пошёл одеваться. Они как раз встретились с Кокичи, и они вместе потопали туда. Кафе было рядом со школой, поэтому шли минут пять. Они зашли в помещение и сняли свои куртки. Подойдя к прилавку у них разбежались глаза, но они купили два эклера. Шуичи выбрал кофе, а Кокичи взял прохладную , сладкую газировку. Они минуту наверное спорили кто будет платить, в итоге выиграл наш детектив. - "Ух, Сайхара-чан, скоро уже 14 февраля. Нихихи, это так весело))" - собеседник немного вопросительно посмотрел. - А, ну да, а что такого? Просто я никогда не отмечал этот день с кем-то. - Фиолетик так взбудоражился, что аж встал и негромко хлопнул по столу. -Отлично!! А эм, да - он сел обратно. Они доели и разошлись по домам. Сайхара сразу начал думать о чем-то своём, а Кокичи так и не выспукал Шуичи из своих мыслей. Он пришёл домой, с пакетом потому что по дороге купил себе чипсонов (хочуу😭)* колу, и прочих вкусняшек. Все это дело он положил под кровать, а сам лёг на кровать только и думая о своём лучшем друге . - ( Какой же ты сладкий, как карамель)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.