ID работы: 13129538

думая о тебе

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

*всё это из-за футбола*

Настройки текста
Примечания:
25 июля После ВК феста Слава и Андрей отправили Нугзара в аэропорт. Блогер и его лучший друг сидели и думали, какой ролик снять на основной канал Славы. Но молчание прервалось.. - Слушай, я хотел с тобой поговорить - осторожно начал Андрей. - Я тоже хотел сказать - растерянно сказал Слава - ты мне не просто друг... ты... 18 июля - Ну чё, поедешь со мной на ВК фест? - Я конечно не против, но как-то стрёмно.. Я даже не такой, как ты - произнес Андрей - меня толком-то не знают люди.. - Стоп. Ты едешь и больше никаких НЕ - сказал уверено Слава - ты мне помогаешь с роликами, только ты меня бьешь в них, но я без тебя бы не смог.. У Андрея покраснели щеки, после сказанного своего друга. Он думал, что Слава не захочет его брать на мероприятие. Но потом его картинка сложилась по-другому. На следующий день тиктокер написал Андрюхе с просьбой, чтобы тот помог в снятие скетча. Переписывались они долго, так как надо было выяснить несколько параметров в сценарии. Слава предложил другу немного погулять. Они встретились возле Питерского фонтана и отправились гулять. Блогер увидел в дали, как играли в футбол подростки, ну мы же знаем, что Славочка любит поиграть в мяч, что на улице, что дома. - Пацаны, можно с вами? - Ооо, всегда мечтал с Корби в футбол погонять. Незаметно пролетело 2 часа, все уже расходились, Слава и Андрей пошли домой, когда они прибыли в помещение тиктокер быстро пошёл в свою комнату, включать телевизор, где уже шёл долгожданный матч Франция : Аргентина. Андрей не торопя снял кросовки и пошёл вслед за Славой. Андрюха стал психовать, но не подавал вид этому. Ну Слава же знает, когда какие у него чувства.. - Чё, нервничаешь? - Да нее, голова болит, а так всё нормально. - Может таблетку от головы принести? А, стоп, почему я спрашиваю.. Пойду и принесу, а то не дай бог, чтобы ты ещё и заболел перед ВК фестом. Слава встал с дивана и пошел за обезболивающим. У Андрея прошли мурашки, после того, как сказал его друг. В голове пронеслось.. <какой же он заботливый, милый..> В комнату зашёл Слава, в руках у него была таблетка и стакан воды. - На, бро. - Спасибо, брат. Но Андрей хотел сказать, не слово «брат», а совсем другое «котёнок»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.