ID работы: 13129538

думая о тебе

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

*о нет.. я гей*

Настройки текста
Примечания:
Уже время близилось ко двум часам ночи, Андрей уже хотел спать, а Слава, как сова ночами не спит. - Ну я пойду домой - с дивана вставая сказал Андрюха. - Эээ, я тебя никуда не отправлял, будешь у меня ночевать, на раскладушке, у тебя глаза больные, ну я имел ввиду...ты заболел. - Слав, не, я лучше домой, а то ты можешь заболеть. Кхем.. - Лучше я буду с тобой чахнуть, чем ты один будешь кашлять. Тиктокер пошел в кладовую и принес раскладушку в свою комнату. Андрей наблюдал за этим процессом, как его друг заботливо поступил с ним.. - Быстро ложись! А иначе щекотать буду. А я чай пойду принесу с лимоном. - Спасибо, Славик - тихо произнес Андрей. - Для друга всё сделаю, чтобы ему было комфортно) Андрей думал, что Слава не услышит, что он сказал, но что-то пошло не так... Прошла половина ночи, Андрей просыпался из-за сильного кашля и всегда замечал, что любовь его ещё не спала, а лежала и листала Инстаграм.. - Чё ты не спишь всё?.. Тебя ударить или что..? - спросил Андрей - надо ночью спать, а не в телефоне залипать. - Ну я совсем немного, всего-то сейчас 4 утра.. Я уснуть не могу.. - Только не говори, что тебе там сказку почитать или песенку попеть.. Я это делать не буду. - Не надо ничего, просто ляг со мной, фильм посмотрим) - улыбаясь сказал Славич. *Часа 2 назад* - Эх.. Андрей, Андрей ты не представляешь, как ты мне дорог, ведь ты лучший. Ты так спишь мило, а интересно, как пахнут твои волосы... Блять, Слава ты дурак?!?! Какой нафиг милый, какие нафиг волосы... Только бы не спалить бы... *Тем временем* <эх, Слава, всё таки спалился... фильм заставил смотреть бедного Андрюшу..> - подумал про себя Слава. 20 июля - Так, вроде бы, мы договорились встретиться возле шаурмишечной.. Ну и где он?! - сердито произнёс Слава - подписчики не будут ждать так долго это скетч, один раз перенес, второй раз перенес, так и буду... БЛ, ГДЕ ОН?!?! Я его стою жду уже, 3 минуты 13 миллисекунд... ААА, СЛАВА ХВАТИТ ДУМАТЬ О НЕМ!!! О нет... Я походу гей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.