ID работы: 13129538

думая о тебе

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тебя .....

Настройки текста
Примечания:
24 июля 2023 ВК ФЕСТ pov: Slava Я пришел к главному входу, увидел "кудряшку", т.е. Нугзара. - Ооо, привет бро! - произнес я - как жизнь? Как у вас с Наташой? - Салам, жизнь норм, а на счёт Наташи ты и сам знаешь. Всё по-прежнему.. Вот она едет на этом поезде. - Так, вы расстались? Или помирились? - Ну... как тебе сказать... Поезд остановился, из последнего вагона выходит Натаха. Она увидела Нугзара и остановилась. - Привет, моя жена! - сказал я. Подошёл и обнял девушку - ладно, я пойду, а вы тут миритесь. Я только развернулся и сразу увидел Андрея, который шел ко мне. - Дарова, а Гоша ещё не пришел? - спросил Андрей - мне нужно с ним поговорить. - Голубушка, а чё тебя интересует Гоша? - подозрительно произнес я. - Слав, ты чё намекаешь на то, что я "голубой"? - непонятно сказал Андрей. - Аэаэа... А, вон и Гоша бежит, иди беседуй. Андрей пошел к своему другу и стал разговаривать. Нугзар и Наташа подошли ко мне. - Кстати, а ты случайно не голубенький? - с усмешкой спросил Нугзар. - Я?! НЕТ. pov: Автор Прошло 6-8 часов. Уже вечер. Слава и Андрей попрощались со всеми, кто был с ними сегодня; пошли домой. Всё прошло как обычно. Слава проводил Андрея до подъезда. - Круто было... - сказал Андрей - я был рад с твоими друзьями познакомиться.. они прикольные. - Слушай, я хотел спросить.... Могу ли я у тебя сегодня переночевать? - Я не против) Ты всегда меня оставлял у себя. Они зашли в квартиру. - Ты будешь спать в гостиной. Но сначала посмотрим фильм. - произнес Андрей. - Окей, бог. Слава очень сильно пожалел, что сказал слово "бог". Думал: сейчас будут вопросы... А получилось так - Андрей ему улыбнулся... Конечно это странно, но Славе кажется, что Андрей к нему неравнодушно относится. Пацаны сели на диван и стали смотреть фильм, Слава уже засыпал и случайно опустил голову на плечо Андрея. Он испугался.. Он положил голову Славы на подушку, выключил телевизор и лёг рядом со своим другом. 25 июля 2023 Утро pov: Слава Я проснулся и оказался в объятиях Андрея. <АААААА, ОН СО МНОЙ СПАЛ?! ЧТООООООО...> Я встал с дивана и пошел в ванную, помыть лицо. В голове много мыслей... День - Второй день ВК феста - сегодня я должен признаться, наконец-то, Андрею, что я его люб... Ко мне подошёл Нугзи. - Добрый день - сказал Нугзар - мысли вслух говоришь? А где твой любимый? - Какие? Какой? - я сделал вид, что не понял. - Бляяять, Андрей где? - Он потом придет. - Ты его любишь? - Нугзар, вот только попробуй ему сказать или кому-то ещё. На это дерево посажу. На самый острую палку. Я показал на дуб. - Ладно, я понял. У вас чувства взаимные. Я тебе отвечаю. Он на тебя смотрит, как на своего будущего парня. - Ты дурак? - Да, ты же сам знаешь. pov: Нугзар Я иду и вижу в дали идёт Гоша. - Дарова. - одновременно сказали двоя. - Смотри на этих голубков - Гоша показал на Андрея и Славу. Тебе Слава говорил кое-что? - Что именно? Что ты гей? Все знают. - ХАРЕ ПАЛИТЬ. Ладно, надо их обоих сводить. - Есть план. - Нету... - Ну ты и оболтус. Сам что-нибудь придумаю или сами они это сделают. После ВК феста Слава и Андрей отправили Нугзара в аэропорт. Блогер и его лучший друг сидели и думали, какой ролик снять на основной канал Славы. Но молчание прервалось.. - Слушай, я хотел с тобой поговорить - осторожно начал Андрей. - Я тоже хотел сказать - растерянно сказал Слава - ты мне не просто друг... я тебя люблю.. я пойму, если это не взаимно... - Слав, я тоже тебя люблю... Слава посмотрел на Андрея и они слились в нежный долгий поцелуй... Когда стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Слава никому не говорил про их отношения с Андреем. Боялся огромного хейта против Андрюши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.