ID работы: 13129538

думая о тебе

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то пошло не так..

Настройки текста
Примечания:
Андрей подошёл к Славе и подал руку. - Мы же вроде бы друзья? Просто некоторые друганы обнимаются при встрече.. - сказал уныло тиктокер. Андрей не понимал в последнее время своего друга, но он обнял Славика. Обнимались они минуты 2, потом Андрей отстранился. У обоих пошли мурашки по коже... - Ладно, пошли запишем этот "Майнкрафт, но в реальной жизни".. - сказал Андрюха. - Слушай, а потом мы чё будем делать? Предлагаю поговорить про ВК фест)) ты же будешь первый раз на нем. - Ну не знаю... Вообще, я хотел с Ульяной погулять. - Куда, когда, где это вы собрались гулять?! - спросил Слава с ревностью. Андрей чуть не умер от недостатка воздуха, из-за того, что Слава так резко спросил. - Слав, ты чё ревнуешь?.. - Я?! Нет... Я думал, мы с тобой посидим, поговорить, чипсов поедим... - Ну блин.. заманчиво, но мне нужно тоже быть дома... - Ладно, пойдем. - Блин, Андрей, нежнее бей, больно... - Прости.. Я не хотел.. После записи ролика они пошли на улицу. Слава взял за руку Андрея и повернул его к себе. У длинноволосого на столько были крупные глаза, больше 5-рублёвой монеты. - Андрей, мне надо тебе кое-что сказать... Ты.. для меня не просто друг, я чувствую больше, чем дружбу... и мне кажется, что... Взади Андрея показался Гоша, который шел домой. Слава резко убрал свою руку от руки друга, сказал "пока" и пошел домой. - И что это было..? Я что-то про вас не знаю? - Блять, Гошан, ты чё так пугаешь.. И вообще, тебе не надо знать это. У меня есть чувства к Славушке, но, мне кажется, это не взаимно... Я убиваюсь по нему, когда он новые посты в своём телеграмме со своим лицом выкладывает, а он считает меня своим лучшим другом... Гош, он мне нравится... А теперь, Слава или кто-то другой не должен, что я тебе сказал. Pov: Slava - Бля, Гоша не вовремя шел, и как я теперь буду смотреть им в глаза... Ладно, через 2 дня мы встретимся на ВК фесте... Я пришел домой, включил свой компудахтер и стал монтировать ролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.