ID работы: 13129974

Red Shadow

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Корзина

Настройки текста
Примечания:
Наконец Макак вновь в земном мире.Только он сломлен,он не знает на чем сосредоточиться.Что вообще делать?Мстить тому от кого он умер?Нет.Он не сможет.Нужно как-то восстановиться как физически,так и ментально.Только как?Это вопрос крутится у него в голове пока он идёт по тёмному и густому лесу.Лес просто огромен,страшен,но Макак знает место где он может быть в безопасности,и которое он может по праву назвать своим домом.Место,что под чарами которые он сам создал.Место,где он сможет восстановить свою энергию.И там есть всё для проживания спокойной жизнью,ждя, пока его не позовут на исполнение так называемого "долга".И там всегда спокойно,тихо и красиво Местность становилась лишь гуще,деревья сужали диапазон между собой,а кустарники и трава становилась выше и больше. Пробираться становилось труднее и он остановился перевести дух.Присев возле дерева Мак повертел головой и стал примерно соображать, где он находится и как долго идти. Посчитав,он вместо того чтоб встать и пойти,прислушался.Подёргав ушами он убедился,что слышит чьё-то биение сердца и всхлипы.Примерно прикинув сколько ему бежать до убежища,ведь драться он не может,он встал и повернув на лево,пошел на источник звука.Прислушавшись, прежде чем выйти,он убедился что неизвестное существо не навредит ему ,и что оно маленькое.Выйдя на маленькую полянку,он увидел плетёную корзину с черным покрывалом внутри,которое немного подрагивало.Макак пока не собирался подходить ближе,и всё ещё стоял в полутора метрах от корзины.Тут он опять услышал шмыги и шарканье в козинке. Маленькие ручки схватили черную ткань,что лежала поверх твердых бортиков корзинки.Кожа была чуть светлее чем у Макака.Они плотно обхватили бортик и начали немного дёргаться.Корзинка начала немного шататься,но кажется ручонки соскользнули и существо упало обратно в корзинку.Макак начал подходить,а маленькое существо притихло. И вот немного с опаской Макак посмотрел в корзинку.Там лежал человеческий ребёнок.У ребёнка были совсем коротенькие, черные волосы и по четыре острых уха,на удивление Макака, они были длиннее чем у него,может даже до самого затылка и длиннее.Черные глаза были ещё одной особенностью этого ребёнка,этих особенностей было так много,что Макак думал что это далеко не всё. Макак сел на корточки и протянул руку к лежащему ребёнку. Дитя с интересом схватило руку,трогая шерсть на ней.Мак лишь продолжал заворожённо наблюдать за этой картиной,пока не заметил маленькую бумажку в другом конце корзины.Она была белой и выделялась на черной ткани.Взяв её в руки он начал читать содержимое.Несколько секунд спустя он лишь посмотрел на ребёнка быстро приняв,что кроме её имя нечего о ней не знает. София. — (Красивое имя,но не китайское) — якобы признавая поражение думает Макак.Честно,думал он недолго прежде чем обернуть Софию в ткань и пойти в убежище.Он удивился спокойной реакции ребёнка — тихо осматривает всё что может увидеть, и главное вовсе не плачет.Макак много времени нянчился с маленькими обезьянками, и те не любили когда их переносили с их любимого места на другое. Начинались вопли,крики и многое другое,от чего у Макака уши вяли. Пока его затмили воспоминания,он почти дошел до дома,а малышка уснула в его теплых руках. Кстати, он только понял ,что неизвестно сколько дней она провела на улице и что её нужно будет накормить.Макак зашёл в определённую часть у подножья горы,эта часть была для него и малышки прозрачна.Он остановился как только зашёл и посмотрел на маленькую соню,что продолжала сопеть даже когда Мак поднял её перед собой. — Соня.. — тихонько сказал он и начал думать,а можно ли называть её Соня,это ведь альтернатива Софии.Приняв , что будет звать её Соня отправился на кухню всё ещё держа её на руках. — Надо будет переделать здесь всё, — сказал шестиухий пока доставал разные фрукты.Он прекрасно понимал,что ,возможно,человечество сильно эволюционировало и всё выглядит по другому.И есть то, чего не было тогда, когда Макак боролся за жизнь. Вспомнив "его" Макак сразу занервничал.Какая у него будет реакция?А на малышку?От тяжких дум его отвлекла малышка,что тянула ручки к гранату.А откуда он вообще у Макака?Он не знает.наверно с путешествий.Да,определённо оттуда. Макак дал малышке в ручки гранат,он казался большим по сравнению с ней.Она кстати была очень маленькой.Она была буквально ростом с предплечье Макака.Он опять вспомнил про "него" и вновь разнервничался. (Стоп,ты больше не его воин.Ты для него никто.) Спокойно сказал голос в его голове.Да,голос прав.Макак теперь никто дле "него".Макак постарался перевести своё внимание на девочку,но где-то в голове был слышен писклявый голосок: (А если он найдёт тебя?А девчушку?) Противный голос спросил действительно нужный вопрос,но Макаку было недо этого,надо было накормить девочку. Посадив её на столик Макак принялся чистить гранат.Есть она его не будет,Макак выдавит из него сок,а поест она что-нибудь другое более мягкое.Также Макак взял персик и разрезал его,когда сок стоял в кружке,а небольшие дольки персика тоже уже лежали рядом,Макак взял один кусочек, на пробу,вдруг пропало.Убедившись,что все хорошо протянул малышке самую маленькую дольку.Она наклонилась понюхать,и тут же выпрямилась,отвернулась и высунула язык. — Не понравилось..? — это было немного необычно,но удивление сменилось бо́льшим удивлением,когда Макак посмотрел на её язык.Он был как у змеи,и если обычно у всех он розово-красный,то у неё прям красный.И волосы на затылке были будто разделены горизонтальной линией.Те что ниже были красные,а те что выше и на висках черные. — (Ну вот теперь точно всё) — выдохнув,успокоился Макак.Помнил,что думал что те глаза и уши не все особенности, оказалось так и было.Макак поднес кружку с соком к малышке,и та схватившись за кружку начала пить.Она довольно быстро всё выпила,тут Макак пошел по второму разу и вновь попробовал дать ей персик.На этот раз она съела его и сама взяла ещё. Наконец наевшись она ,посильнее укрылась тканью,легла и уснула.Так быстро, что Мак только со стола убрал,а когда повернулся, увидел что она спит.Он отнёс её к себе на кровать.Тут всплыл вопрос: —А сколько ей лет..? — тихонько сам себе задал вопрос Макак.Ну была догадка как он может узнать,но он был не полностью уверен в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.