ID работы: 13129974

Red Shadow

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 : Шаг и голос

Настройки текста
Примечания:
И таким образом он оказался возле той самой корзинки.Дастал оттуда ту самую бумажку и начал осматривать её.Она была сложена вдвое,так что когда Макак развернул её там было написано: [ Д.р. : 13.01.#### ] И Макак впал в ступор.Именно в этот месяц родилась его малышка.И именно этот месяц он ненавидел больше всего.Он покрылся мурашками и бросив бумажку пошел обратно. — (Надо уже перестать вспоминать его.) — вновь напомнил себе Макак.Он быстро вернулся домой и видя,что малышка ещё спит,сел возле кровати, на которой она спала,и начал восстанавливать энергию.Он мог бы ещё пойти и поохотится на други демонов так было б быстрее,но он не хочет пугать Соню придя в весь крови. Кстати о ней,видимо придётся идти в город и посмотреть что поменялось, заодно купив ей игрушки с одеждой и ещё несколько вещей. Следующий день прошел весьма необычно.Макак,замаскировавшись,пошел в город. Ахринел, три раза оглох, но всё купил.А когда вернулся малышка не спала,а просто лежала. Он одел её,покормил и дал игрушек.Из всех,что он купил она выбрала красного плюшевого дракончика.Он был маленьким и самым мягким из всех игрушек. Кстатие Макак и себе одежду купил,так что перед ней он стоял в черной футболке и кофейных,длинных шортах,а не в старейшей броне.Подходящая домашняя одежда. Соня весь день протаскалась с тем дракончиком,но в основном она спала.Засыпала она только на Макаке,ей нравилось лежать на нем,так что Макак весь день восстанавливал силы пока у него на ногах лежала малышка.Так прошло ещё несколько дней.Макак ходил в магазин несколько раз, пока в это время малышка играла в игрушки.Когда Макак выходил запечатывал проход,чтобы Соня случайно не вышла. Макак знал,что сидеть в убежище в которое не проникает солнечный свет, а лишь стоят светильники,явно не пойдет на пользу малышке.Гулять на руках с ней было бы проблематично,поэтому надо было придумать что то другое.Возить её в чем то не вариант,Ходить она не может... Ходить!Точно,сейчас же ноябрь.Значит скоро малышке будет год,а к этому времени все дети обычно учатся ходить!И так поставив себе задачу Макак сразу принялся к её выполнению. И вот спустя несколько дней,он и малышка опять сидят друг напротив друга.И так Макак приподнял Соню и поставил её на ноги. И потихоньку начал отпускать,та наконец удержалась на ногах. — Молодец,теперь иди ко мне. — тихонько позвал её Макак.Он был вне себя от радости,наконец она хотя бы стоит,а то в прошлые разы она просто падала.И вот она начинает делать шаг... — Иди сюда малышка.. — продолжает подзывать Макак.Он немного вытянул руки чтоб если что поймать её.И так малышка.. ..сделала первый шаг,немного пошатываясь она продолжала идти.Макак готов был встать и прыгать от радости,он столько дней пытался научить её ходить,около месяца,но боялся вдруг она испугается и упадёт.И вот она почти дошла до него,осталось сделать всего пару шагов.И вот её ловит Макак,перед тем как она б упала ему на ноги,встаёт,поднимает её и лыбится во все зубы. —Молодец,ты справилась! — он правда радовался,наконец они смогут погулять и наконец самый сложный и важный этап жизни пройден.Соня сама улыбалась и хихикала. — Пойдём прогуляемся? — на этот вопрос малышка замахала руками и засмеялась,как бы давая согласие. Макак с малышкой на руках пошел переодевать и её,и себя.Он оделся в черные штаны и черную футболку,а малышку он одел в тёмно-коричневые шорты и белую футболку,в конце концов скоро лето и на улице не так уж и холодно.Макак вел её за руку до выхода,а она довольно хорошо шла.И так они вышли и Макак запечатал вход,на что малышка очень удивилась. И вот они уже выходят на небольшое поле неподалеку от их дома. Малышка уверенно шла впереди Макака, будто не она час назад только научилась ходить.Макак просто шел рядом за ней и улыбался как пару столетий назад.Ему было смешно наблюдать как его малышка ходит по полю и нюхает каждый цветок.Они гуляли пару часов пока не начало темнеть.А когда солнце уже наполовину зашло за горизонт,пора было Макаку звать малышку домой. — Пора возвращаться! —Немного прикрикнул Макак чтоб малышка обратила на него внимание.Та обиженно фыркнула и пошла к нему. — Не обижайся малышка,завтра ещё раз придём. — ответил Макак на её фырканье.Через пару минут Макак уже переодевал Соню в домашнюю одежду.И вот уже сам переодевшись Макак выходит и видит, как малышка сидит за столом и махает ногами.Тихонько посмеявшись Макак идёт к ней,и спрашивает: — Как обычно персики и сок граната,Сонь? — трепя волосы на её голове спрашивает Макак.Та с довольным видом кивнув продолжает ждать.Макак берёт персики и гранат,садится за стол и начинает их чистить. — Малыфка? — Это было сказано достаточно тихо чтоб обычный человек не услышал.Но во первых:Макак не человек,и во вторых:далеко не обычный.Для него эти слова звучали четко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.