ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я чувствую твоё горячее дыхание на своих губах. Ты на пробу проводишь по ним языком, а после целуешь. Я прикрываю глаза, отдаюсь моменту и углубляю наш поцелуй. Ты заводишь одну руку за мою шею, тянешь на себя, хотя казалось бы, куда ближе. Я обнимаю тебя за талию, не решаясь опустить руки ниже. Ты же знаешь, я все ещё побаиваюсь тебя. Второй рукой забираешься под мою футболку, сжимаешь бок, наверное тебе не нравится то, что ты ощущаешь, но я обещаю подкачаться. Отрываешься от моих губ и спускаешься к шее. Чувствую боль от твоего укуса, но после ты целуешь в это же место, становится терпимо. Хотелось бы узнать что ты чувствуешь в этот момент, но не решаюсь спросить, лишь поднимаясь руками выше по твоему телу. Понимаю, что я не тот, с кем бы ты хотел провести свою жизнь, но сейчас то ты со мной. Пытаюсь выкинуть все ненужные мысли из головы, но не получается. Сегодня днём ты оставил очередной синяк на моем лице, а сейчас целуешь меня, рукой уже вовсю сжимая мой член. Я задыхаюсь от эмоций, от твоего тепла ко мне, я уверен, что сейчас ты не сделаешь мне больно. Улыбаюсь своим мыслям и пытаюсь заглянуть тебе в глаза. У меня получается. Я когда нибудь говорил тебе, насколько ты прекрасен? Хотя о чем это я, не говорил конечно. Мы мало разговариваем. В основном говоришь ты, а потом бьешь. Но сейчас я чувствую себя в безопасности, знаю что ты защитишь. От себя, и от всех, кто захочет причинить мне боль. Я смотрю в твои глаза видя там спасение. Вдруг слышу какой-то звук, пытаюсь понять, откуда он. Осознание приходит быстро. Нет.. Кричу я, а после просыпаюсь.

***

Выхожу из комнаты на кухню и вижу что мама готовит завтрак. - Опять овсянка,- думаю про себя я,- не люблю я эту кашу, ну как же ты не понимаешь этого, мам? В реале же я сажусь за стол, и улыбаюсь маме, как только передо мной появляется тарелка. - Спасибо,- говорю полушёпотом, а после начинаю завтрак. Ты смотришь на меня своими небесно-голубыми глазами, а я думаю о том, что сделаю все возможное чтобы ты никогда не грустила. Отец оставил нас ещё в детстве, но ты не опускала руки, работая до самой ночи, а после делая со мной уроки. Я благодарен тебе за то, что у меня есть возможность называться твоим сыном. Доедаю кашу, ты сразу спешишь убрать грязную тарелку. Выпиваю чай и подхожу к тебе, целую в щеку и обнимаю. - Ты самая лучшая,- прокручиваю у себя в голове, а сам же говорю что мне пора в школу. Ты улыбаешься, желаешь хорошего дня, и я выбегаю из дома, попутно застегивая ветровку. Автобус проходит минуты через две. Оплачиваю проезд и ухожу в самый конец к свободным сидениям. Сажусь рядом с какой-то маленькой девочкой, наверняка тоже школьница. Из кармана достаю наушники, у меня есть двадцать минут наедине самим с собой.

***

У школьных ворот встречаюсь с лучшим другом и тяну ему руку. Он здоровается и сразу начинает что-то рассказывать. Я честно пытаюсь вникнуть в суть разговора, пока глазами не встречаюсь с тобой. Ты сегодня как никогда красив. Единственное что тебя портит, это Кузнецова, которая чуть ли не висит на тебе. Ловлю твой взгляд на себе и тут же отвожу глаза. Не хочу нарываться на драку, ведь вчера ты уже оставил новый синяк на моей щеке, он все ещё болит. Жаль, что ты никогда не узнаешь, что болит не только он. Вижу обеспокоенный взгляд Сереги и выдаю что-то на подобии улыбки. - Ты как?,- спрашивает он, а я нагло вру. - В норме,- знаю, что друг мне не верит, но я рад, что не задаёт лишних вопросов. Мы направляемся в школу. Прохожу мимо тебя и твоей шайки. Кто-то из твоих толкает меня плечом, но я делаю вид, что не замечаю этого. Уже открыв дверь слышу твой смех, но никак не реагирую, не вижу ничего смешного.

***

Я уже сижу в кабине, а тебя по прежнему нет. Даже твои друзья уже сидят на своих местах, да и звонок был около десяти минут назад. Замечаю, что также нет Кузнецовой. Не хочу думать о том, чем вы там занимаетесь. Игорь Семёнович объясняет новую тему, а я вновь вспоминаю тот день, когда застукал тебя с ней в туалете. Отпрашиваюсь с урока и быстрым шагом иду к туалету, обещая себе в следующий раз не задерживаться в столовой. Тебя не было на уроке, но и я понятия не имел, где и с кем ты находился в данный момент. Дергаю дверную ручку, но та почему-то не поддаётся. Дергаю сильнее, прилагая всю силу, у меня ее немного, но дверь все же открывается и я заваливаюсь внутрь, открывая рот от неожиданности. Быстро отворачиваюсь, так как не хочу вас смущать. Кузнецова спрыгивает с раковины, наспех поправляет юбку, а после выбегает из туалета. Я стою спиной к тебе, но по звуку понимаю, что сейчас ты застегиваешь ширинку на своих штанах. Думаю что можно уже обернуться, и делаю это. Ты подходишь ближе за секунду и бьешь меня по лицу. Я отшатываюсь, но не падаю. Поднимаю глаза и смотрю на тебя. Не понимаю за что ты ударил, я не сделал ничего плохого. - Пидор,- выплевываешь ты, а после оставляешь меня одного. Не замечаю как открывается дверь, и на пороге появляешься ты. Извиняешься перед учителем и проходишь на своё место, даже не посмотрев на меня. Стараюсь сдержать улыбку, ведь удостоверился, что с тобой всё нормально. Коротко выдыхаю и перевожу все внимание на изучение новой темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.