ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Звенит звонок с последнего урока и я, дописав последнее предложение, начинаю собирать свои вещи в рюкзак. Серега уже убежал в раздевалку за куртками, дабы не стоять потом в очереди. Убрав последнюю тетрадь и застегнув рюкзак, оборачиваюсь и чуть ли носом не сталкиваюсь с тобой. Ты стоишь так близко, что я буквально слышу и чувствую твоё дыхание. Замечаю сзади тебя твоих друзей и понимаю, что ничем хорошим для меня это не закончится. Ты начинаешь улыбаться уголками губ, а я максимально прижимаюсь к парте. - Вы что-то хотели?,- дрожащим голосом спрашиваю я, видя как улыбка на твоём лице стала ещё шире. - А у тебя есть что нам предложить?,- спрашиваешь ты, и я отчётливо слышу в твоём голосе издевку. - У меня ничего нет, ты же знаешь, Антон,- произношу твоё имя и сердце начинает биться чаще. Я редко себе такое позволяю, но сейчас почему-то вырвалось. Вижу как ты меняешься в лице и спешу извиниться за такую дерзость, но не успеваю, ведь ты подходишь ко мне вплотную, и сжимаешь мою шею. - Я кажется тебе говорил, чтобы ты не произносил мое имя своим поганым ртом,- рычишь мне прямо в губы, а я с ума схожу от такой близости. Слышу как сзади нас твои дружки начинают посмеиваться, но не ты не я не обращаем на них внимания. Мне так хочется узнать, что ты чувствуешь находясь в такой близости со мной, но не осмеливаюсь спросить, ведь знаю наверняка чем это закончится. Пытаюсь вырваться из твоей хватки, ведь дышать становилось труднее, но ты будто не замечаешь этого, сильнее сжимая пальцы на моей шее. Прикрываю глаза, надеясь что ты почувствуешь неладное, но ты продолжаешь делать вид, будто ничего не происходит. - Отпусти,- пытаюсь внятно сказать я, и кажется это работает. Ты ослабляешь хватку, а после и вовсе убираешь рук. Я почти без сил облокачиваюсь на парту, и замечаю твоё секундное замешательство. - Чувак, ты кажется переборщил в этот раз,- говорит кто-то за твоей спиной, и я смотрю на тебя, видя в твоих глазах беспокойство. Но через пару секунд ты вновь натягиваешь на себя маску безразличия и усмехаешься. - Ему не повредит,- говоришь ты, а после вы покидаете кабинет. Я собираю все свои силы и выхожу следом за вами. Закрываю за собой дверь и облокачиваюсь на неё. За что ты так поступаешь со мной, почему так ненавидишь?

***

Возвращаюсь домой только под вечер. В квартире темно, значит мама на работе. Прохожу на кухню и замечаю пару кастрюль на плите. Живот начинает предательски урчать и я, не теряя ни секунды, достаю тарелку и накладываю еду. Поужинав привожу кухню в порядок, отправляясь в свою комнату. Быстренько делаю домашку и укладываюсь на кровать. Захожу Вк полистать новости, но вижу +21 сообщение в общем чате. Нажимаю на диалог и глазами пробегаясь по содержимому, не находя никакой интересной информации. Вдруг замечаю твоё сообщение и словно под гипнозом нажимаю на твой профиль. Я был на твоей страничке дня два назад, ничего не изменилось. Я вновь просматриваю твои фотографии, понимая, на сколько же ты красивый. Мне хочется пролайкать все твои фото, но слишком страшно, поэтому я лишь выхожу с твоей страницы, начиная листать новости, попутно переписываясь с Серегой.

***

Пятница. Снова просыпаюсь по будильнику и пытаюсь вспомнить сон. Сегодня тебя в нем не было, что очень меня расстраивает, ведь только во сне я могу касаться тебя, говорить с тобой. Слышу с кухни голос мамы и встаю с кровати. Выхожу на кухню и вместо овсянки вижу омлет. Почему-то искренне улыбаюсь и сажусь за стол. Мама ставит рядом чашку с чаем и я приступаю к завтраку.

***

У школьных ворот вновь встречаюсь с другом, глазами ища тебя. На мое удивление, сегодня ты стоишь только в компании парней, и никакой Кузнецовой поблизости. От этой ситуации настроение мгновенно улучшается и я перевожу внимание на друга. - Я вас обязательно познакомлю,- заканчивает свою речь Матвиенко, и мне вдруг становится стыдно за то, что я все послушал залипая на Шастуна. - Конечно,- отвечаю другу и мы идём в сторону школы. Опять проходим мимо вас, и какого было мое удивление, что меня никто не тронул и даже ничего не сказал. День обещает быть намного приятнее обычного.

***

Отсидев четыре урока я чувствую себя выжатым лимоном. Мы с Серегой выходим из кабинета и направляемся в столовую. Взяв себе по две булочки с соком, мы занимаем один из свободных столов и приступаем к обеду. Краем глаза замечаю тебя, и внутри начинает что-то сжиматься. Ты как обычно сидишь в компании Позова и Макара, смеясь с очередной своей шутки. Слишком долго залипаю на тебя, из-за этого не замечаю как ты смотришь в ответ. Сегодня твой взгляд почему-то не наполнен ненавистью как обычно и я немного расслаблюсь. Смотрю ещё пару секунд, а после отворачиваюсь, решаясь не испытывать тебя. Доев свои булки мы с другом выходим из столовой и направляемся в сторону кабинета. Вижу тебя уже одного сидящего на окне, и само собой прохожу мимо. - Попов,- слышу твой голос за спиной и замираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.