ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вбегаю в класс со звонком и сразу занимаю своё место рядом с другом, на секунду останавливая взгляд на тебе. - Ты чего опаздываешь?,- спрашивает Серега, даже не здороваясь со мной. - Да Макар пристал,- отвечаю я, доставая из рюкзака тетрадь и ручку. - Это он тебя так?,- Серега тыкает пальцем в щеку, на которой уже появляются покраснения. - Заставлял извиняться за вчерашнее. - А ты что? - А я не стал,- я усмехаюсь и смотрю на друга,- я больше не дам себя в обиду, Серёг, никогда и никому.

***

Урок пролетает незаметно и мы с Матвиенко не торопясь собираем вещи в рюкзаки. В кабине остались пару человек включая нас. Спиной чувствую как ко мне кто-то подошёл, оборачиваюсь и вижу тебя. - Оставь нас,- говоришь Сереге и он вопросительно смотрит на меня. Я киваю, убеждая его что все в порядке и мне не потребуется его помощь. Как только дверь за последним учеником закрывается, ты подходишь ближе и рассматриваешь мое лицо. - Кто это сделал?,- спрашиваешь ты и киваешь на новенький синяк. - Никто,- отвечаю я,- ночью в туалет пошёл и случайно столкнулся с косяком. Ты усмехаешься, а я понимаю что ты не веришь мне. Я бы тоже не поверил. - Это Макар? - Антон, давай не будем,- я тянусь к твоим губам, надеясь что ты меня не оттолкнёшь. - Я поговорю с ним и он тебя больше не тронет,- ты прижимаешь меня к себе и обнимаешь за талию. - Не нужно,- отвечаю тебе и целую в шею,- я уже сам всё уладил. - Уговорил,- смеёшься, а потом руками забираешься под мою толстовку,- сегодня хочу поговорить с Кузнецовой, нужно закончить это всё. Я слышу твои слова и не могу сдержать улыбку. Ведь ещё совсем недавно, буквально пару недель назад ты тащил меня в безлюдное место и оставлял новые синяки на моем теле, а я, придя домой, запретив себе жалеть себя же, разглядывал твою работу. Я не жаловался никому, в том числе и другу, достойно принимая все, что ты делал со мной. Я никогда не показывал свою слабость, никогда не умолял остановиться и никогда не убегал в слезах. Я лишь смотрел в твои глаза и надеялся, что когда-то ты остановишься сам, что ты поймёшь, что мое тело может принадлежать тебе совсем по-другому. И наконец этот момент настал. Я не знаю когда именно твоё сердце сделало первый кульбит при виде меня, но сейчас меня просто разрывает от счастья. Я не хочу думать о том, что у вас там с Кузнецовой и чем может закончится ваш разговор. Я хочу верить тебе, хочу быть уверенным, что ты все сделаешь правильно. Я понимаю, что ты никогда не расскажешь своим друзьям о нас и вряд ли позволишь быть рядом с собой на людях, но мне хватит и нас двоих. - Доверься мне, хорошо?,- твой вопрос выводит меня из мыслей и я киваю, улыбаясь тебе.

***

Мы с Серегой сидим в столовой заливая в себя уже по второму стакану сока. Через два столика от нас сидят твои друзья, но тебя нет, также как и Кузнецовой. Вдруг вижу как Макар встаёт со своего места и направляется в нашу сторону. - Началось,- говорит Серега и смотрит на меня. Я же даже не меняюсь в лице. Плевать. Сегодня отличный день и я не позволю его испортить. - Попов, а, Попов,- Макар подходит ко мне почти вплотную и мне приходится чуть отодвинуть стул назад,- мы с друзьями тут думаем, в какой момент ты решил, что ебаться с парнями в задницу приятнее, чем ебаться с тёлочкой? Не подскажешь? - Че?,- слышу голос друга и усмехаюсь,- Макар, шёл бы отсюда. - А ты заткнись, пока и тебе не досталось. Я поднимаюсь со своего стула и отталкиваю парня от себя. - Ты охренел?,- вижу как он начинает тяжело дышать и прекрасно осознаю что будет дальше. Точнее могло бы быть, если бы не.. - Макар,- слышу твой голос и оборачиваюсь на него,- отойти от него. - Шаст, ты че?,- Макар округляет глаза и смотрит то на меня, то на тебя. В столовой вмиг все утихли, ожидая продолжения. - Ниче,- ты подходишь ко мне и берёшь меня под локоть,- я кажется предупреждал его больше не трогать. Предупреждал или нет? - Ну,- отвечает Макар и отходит на шаг назад,- я и не собирался. Ты кидаешь на его слова и тянешь меня на выход из столовки. Я плетусь за тобой словно кукла, ожидая разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.