ID работы: 13129978

Помоги мне стать счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После звонка с последнего урока мы с Серегой взяли куртки и вышли из школы. Мой взгляд сразу зацепил ты, который стоял примерно в десяти шагах от нас со своими дружками. - Арс, ты чего застрял?,- спросил Серега,- ты домой то собираешься? Я стоял молча и даже не знал что ответить. Я помнил про нашу запланированную встречу, а ты, кажется, забыл. - Арс? - Да чего тебе?,- я впервые огрызнулся на друга, вот что ты делаешь со мной. - Да нихуя,- Серега взял меня за локоть и потащил чуть подальше ото всех. Не знаю что он от меня хочет, но на разговор я сейчас не настроен совсем,- думаешь я не вижу как ты пялишься на этого Шастуна? - Ты о чем?,- я вопросительно посмотрел на друга. - О том самом, Арс, что между вами? - Ты серьезно?,- я засмеялся, пытаясь скрыть волнение,- что между мной и Шастуном? Да знаешь ли, за неделю что тебя не было ничего не изменилось: я все ещё его игрушка для оскорблений и битья. - А мне кажется изменилось,- зло сказал Серега и посмотрел на меня,- ты же знаешь что ты - мой лучший друг и я никогда не лез в твою личную жизнь, но вот это,- он дёрнул воротник моей куртки и головой кивнул на твои укусы,- уже перебор. Позаимствуй у матери тональник, пока от его дружков не получил. - Серёг, отвали, а. Я резко развернулся от друга и за пару секунд вновь оказался у ворот школы. То, что я увидел, заставило возненавидеть тебя, Антон Шастун. Ты, как ни в чем не бывало, стоял и целовал Кузнецову. Я не заметил прибежавшего за мной Серегу, лишь почувствовал как его рука накрыла мое плечо. Я стоял и смотрел на вас не имея возможности даже пошевелиться. Ну конечно, а чего я ожидал, что после одного отсоса в туалете ты признаешься мне в любви и мы будем жить долго и счастливо? Я в очередной раз убедился, что для тебя я всего лишь игрушка. - Эй, мудила,- из мыслей меня вытащил противный голос Макара,- че пялишься? Глаза лишними кажутся, так сейчас исправим. Я не обращал внимания на его слова, мне нужна была твоя реакция, которая, к слову, не заставила себя ждать. Ты в миг отшатнулся от Кузнецовой и посмотрел в мою сторону. - Ты че оглох?- не унимался Макар,- я тебе вопрос вообще-то задал. - Да пошёл ты,- крикнул ему я, и пошёл в вашу сторону. - Че ты сказал? - Да че слышал,- я подошёл к нему вплотную, даже не боясь получить по лицу, ну или ещё куда нибудь,- как же вы меня все заебали. Ну вот че тебе от меня надо? Че ты вечно докапываешься до меня? А тебе,- я посмотрел на тебя, Антон Шастун,- тебе чего от меня надо? Кажется все, кто стоял рядом прибывали в шоке. Я же смотрел на тебя, и понимал, что проебал то малое, что у нас было. - Пошли,- зло сказал ты, взяв меня под руку. Ты привёл меня за угол школы, и толкнул спиной к стене. Я поднял на тебя взгляд полный ненависти и разочарования в тебе. Раньше ты хотя бы меня бил и не позволял быть ближе к тебе, а сейчас.. - Ты чего устроил? Я молчал, по прежнему глядя на тебя. Я не знаю что тебе ответить, потому что ответа просто напросто нет. - Отвечай,- ты замахиваешься и бьешь кулаком в стену. Уверен, тебе безумно больно, но не больнее чем у меня внутри. - Антон,- я сглатываю накопившиеся во рту слюни и продолжаю,- оставь меня пожалуйста в покое. Давай как раньше, а? Ты и твои псы будете избивать меня, а я делать вид будто меня не существует. - Че ты несёшь, Попов?,- я заметил как ты рукой потянулся к моей щеке, но я увернулся, не сейчас. - Ты встречаешься с Ирой, так зачем все то, что между нами?,- чувствую себя героиней мелодрамы, не хватает только сопливой мелодии на заднем фоне. - Арс,- ты вновь тянешься к моей щеке и на этот раз я позволяю себя коснуться,- я с Кузнецовой - потому что надо, с тобой - потому что хочу. - И давно? - Что давно? - Давно ты хочешь со мной?,- задаю вопрос, и начинаю тянуться к твоим губам. - Давно,- отвечаешь, а после целуешь. - Давно,- проносится эхом в ушах, а я отдаюсь моменту.

***

Не помню как именно мы вчера расстались, а сегодня я опять же просыпаюсь по будильнику. Утро проходит как в дне сурка и сейчас я уже у ворот школы жду Серегу. - Попов,- слышу из-за спины и оборачиваюсь на знакомый голос одного из твоих друзей,- пошли поговорим? - Я вчера уже все сказал,- я теряю интерес к этому разговору, и отворачиваюсь, хотя прекрасно знаю что Макар не отстанет. - Либо ты идёшь со мной, либо я прям тут подправлю твою чмошную мордашку,- слышу эти слова прямо над ухом и тяжело вздохнув, иду следом за ним. Опять мой (не) любимый угол. Вижу как Макар скидывает рюкзак с плеч и поворачивается ко мне. - У тебя есть три секунды чтобы ты извинялся передо мной, на колени можешь не вставать. - Я не собираюсь перед тобой извиняться,- совершенно спокойно отвечаю я, а потом жалею. Ведь после этих снов Макар бьет по лицу, и я, потеряв равновесие падаю на землю. Уверен что останется синяк, жаль конечно, ведь предыдущий только прошёл. - Твоё место всегда будет в ногах у таких как я,- он возвышается надо мной, а я не могу сдержать смех с его слов. - У таких как ты?,- повторяю его слова и смотрю на него,- ты не больше, чем ручной пёс Шастуна. Ты жалок и смешон, и разбираться ты можешь только силой, ведь решить конфликт словесно ты не сможешь, мозгов маловато. Я поднимаю с земли и вижу его замешательство. - Такие как ты всегда будут за спиной кого-то более сильного,- продолжаю я,- ведь отвернись от тебя Шастун и кем ты останешься? Ты не будешь никому интересен, и когда-нибудь найдётся человек, который на твои кулаки ответит тем же. И кто знает, может этим человеком буду я,- я заканчиваю свою, как мне кажется, гениальную речь и ухожу прочь, оставляя его наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.