ID работы: 13130051

драбблы с enhypen

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ян Чонвон

Настройки текста
Примечания:
3 июня , на улице светит яркое , теплое и согревающее солнце , почти так же , как и солнце что находится рядом. В этот день ты со своим возлюбленным решила встретиться в парке, а может дальше и пойти куда-то. Как только вы встретились вы обнялись и пошли к реке что находиться рядом с парком, попутно взяв по мороженному. —Мне кажется, или такими темпами мы расстаем так же как и наше мороженое?Как смотришь на то что бы пойти куда то покушать?—спросил парень своим нежным и заботливым голосом. —Вонни, ты голодный?Если да , то думаю может пойти в “Cafe Gondry”?Тебе ведь всегда нравилась еда оттуда.—улыбаясь ответила ты парню. —Я не особо голоден, думал может ты хотела бы поесть?Иначе если не кормить тебя совсем исхудаешь, кушать один раз в день не нормально.— уже более серьезным голосом выдал парень, так как беспокоился за тебя. —Не переживай Вонни, я уже покушала)Думаю стоит сходить в кино?Вышла новая часть аватара , я ведь знаю как ты фанатеешь от него.— После этого вы потихоньку пошли к торгово-развлекательному центру который находится рядом с парком, попутно покупая онлайн билеты. По середине фильма ты посмотрела на любимого и поняла что он устал и ему скучно.Следом ты убрала подлокотник и сделала так чтобы место было больше.Далее ты села поближе к Вонни и обняла его , чмокнув в губы, после чего он заулыбался и у него поднялось настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.