ID работы: 13130051

драбблы с enhypen

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пак Сонхун

Настройки текста
Время 2 часа ночи, ты сидишь в истерике, так как не можешь дозвониться этому Пак Сонхуну.Ты зла на него и одновременно переживаешь за него, ведь какого черта он не берет трубку и опаздывает домой на целых 5 часов?!У тебя не было номеров мемберов и ты очень жалела что не спросила их номера во время посиделки у Сону дома.В один миг до тебя дошло, что ты можешь позвонить своему менеджеру и попросить его позвонить их менеджеру и попросить их номера. “звонок” —Юна, здравствуйте.Извиняюсь что тревожу поздно, но это очень срочно.Мне нужно что бы вы сейчас же позвонили менеджеру «энхи» и попросили номера их участников.Дело в том что у Сонхуна рабочий день заканчивается в 20:30, а он еще не дома.Может он пошел с мемберами куда то , но он не предупредил меня. —Хорошо, примерно семь минут и их номера будут у вас. Не переживайте, ваш Сонхун не «шалтай балтай» , может его задержали на работе и он решил остаться там на ночь?Как никак у них там удобные диваны. —Ладно, жду. “конец звонка” спустя пять минут их номера были уже у тебя, и первым делом ты позвонила Чонвону, как никак он лидер группы. “звонок” —Чонвон, привет. Это я Лия. —Лия, доброе аээ(парень в замешательстве посмотрел на часы), доброй ночи.Что то случилось , что вы звоните мне так поздно?—спросил обеспокоенно Чонвон. —Получается, Сонхун не с вами?—начала чуть ли не срываться ты. —В каком это смысле со мной?Все мемберы покинули работу до 21:00 . И все поехали по домам, кто то в общежитие. Сонхун не дома что ли?—удивился парень. —Нет, он не дома!Он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения!!Что мне делать?—уже рыдала ты. —Не переживай, сейчас найдем его.Я свяжусь с компанией.—тоже запередивал Чонвон, как никак они как братья. Тут ты слышишь как кто то стучится в дверь. —Сейчас, подожди минуту пожалуйста. Кто то стучится.—сказала ты и тихо побежала открывать с телефоном в руках. Посмотрев в глазок увидела Сонхуна, и сразу же открыла дверь.Он чуть ли не свалился с порога, но ты его благополучна схватила , и в миг сказала Чонвону о том что Сонхун дома, после чего извинившись за то что разбудила его ночью, попрощалась с ним. —Ты где был?!Ты знаешь что я себе тут надумала?!—начала ты повышать тон, на что он просто глупенько улыбнулся и лез обниматься.Ты поняла что разговор сейчас не сложится и решив отложить его на утро, раздела «ледяного принца»(если что сняла куртку, ботинки и тд) и повела в спальню.За это время он пел какую то песню о любви.Когда ты наконец то его уложила на кровать, принялась снимать его худи(под ним у него как всегда была футболка).Выключив после свет , ты решила лечь спать в гостевой спальне, так как запах алкоголя от него исходил очень даже заметный.Как только ты закрыла дверь спальной ты услышала жалобный стон и то как он говорил «ложись со мной, ты кудааа любоооовьь моя?», после чего все же легла спать к нему.Он лишь крепко обнял тебя и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.