ID работы: 1313007

Доктор Кто? Доктор Нянька!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В лаборатории.

Настройки текста
- А вот мы и на месте! Лондон 2567 года! - воскликнул Доктор и широко распахнул дверь ТАРДИС. Эми, Рори и Ривер вышли наружу. За ними, заперев двери ТАРДИС, вышел и Доктор. Понды осмотрелись. Они находились в какой-то лаборатории. Однако вокруг не было ни одной живой души. - И так! Можете тут поболтаться, пока я тоже поищу что-нибудь интересное. - заявил Доктор и начал рассматривать вещи стоявшие на столе. Ривер с интересом наблюдала за ним, а Эми и Рори решили прогуляться по лаборатории. - А это очень интересненько! - сказал Доктор рассматривая колбу с какой-то жидкостью. Он открыл колбу и перелил немного в маленький стаканчик. Затем повелитель времени достал отвертку и начал изучать жидкость. Эми и Рори тем временем вернулись со своей прогулки и решили отдохнуть пока Доктор не закончит свои дела. Ривер также присоединилась к ним, но продолжала с интересом наблюдать за мужем. Вдруг Эми захотелось пить. Она заметила на столе колбу с каким-то напитком и решила что это коктейль. - Эй, Доктор! Можно выпить этот коктейль? - спросила Амелия и указала на колбу. Но повелитель времени был слишком увлечен своим исследованием и потому, не посмотрев куда показывает Эми, просто кивнул. Рори и Ривер тоже решили выпить. Эми разлила напиток по кружкам. Все трое отпили и только тут Доктор понял что именно его спутники приняли за коктейль. - Стойте! Не пейте это! - крикнул он, но было уже поздно. - Что-то голова кружиться... - пробормотала Эми и потеряла сознание. За ней Рори и Ривер также рухнули на пол. Доктор вскочил со стула и подбежал к месту где только что стояли его спутники. В том же месте, на полу, сидело трое детей лет пяти. Две девочки и один мальчик. Все трое улыбаясь смотрели в рассеянное лицо Доктора. - Так... Значит это все таки был элексир молодости. Причем очень сильный. - рассуждал Доктор. Одна из девочек встала и обняла его ногу. У девочки были светлые, кудрявые волосы. - Ривер? - сказал Доктор и девочка посмотрела на него. Доктор задумался. Его спутники превратились в маленьких детей. Повелитель времени поднял маленькую Ривер на руки и посмотрел ей в глаза. Девочка обняла его за шею и поцеловала в лоб. Все таки что-то от взрослой части осталось у них в памяти. Доктор вздохнул и потащил детей в ТАРДИС. Ривер все также висела у него на шее. Эми шла с Доктором за руку и тащила за собой сонного Рори. По пути до ТАРДИС Доктор понял, что пока он не найдет противоядие, будет не простое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.