ID работы: 1313007

Доктор Кто? Доктор Нянька!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ТАРДИС

Настройки текста
- Нет! Это трогать нельзя! - закричал Доктор когда Эми попыталась залезть на консоль ТАРДИС. Вот уже четверть часа повелитель времени пытался понять, где можно найти противоядие от эликсира молодости. Однако его маленькие спутники не давали ему сосредоточиться. Тогда Доктор решил убрать детей из главной консольной комнаты. - За мной! - сказал он и, взяв Пондов за руки, повел их в другую комнату. Доктор привел детей в спальню Эми и Рори. Там стояла большая двухъярусная кровать, комод и платяной шкаф для одежды. Доктор собрался оставить спутников тут, пока не поймет где искать противоядие, но тут его остановила Эми потянув за рукав пиджака. - А Рори спать хочет! - заявила рыжеволосая девочка. И вправду. Маленький Рори валился с ног, потирая сонные глаза. Доктор вздохнул и взял мальчика на руки. Рори обнял повелителя времени за шею и мигом уснул. Доктор положил мальчика на верх двухъярусной кровати и укрыл одеялом. И только он собрался уходить в консольную, как приключилась новая беда. Ривер нашла пистолет в кармане своих брюк и теперь была не прочь пострелять. Но Доктор был категорически против. - Ривер, отдай мне, пожалуйста, пистолет. - решил он вежливо попросить. - А ты попробуй догони! - засмеялась Ривер и побежала по комнате сжимая в руке оружие. Пришлось Доктору догонять кудрявую девочку. При этом еще и Эми громко смеялась сидя на комоде. - Ривер, стой на месте! - кричал Доктор бегая кругами по комнате. Но Ривер только смеялась. Наконец, Доктор смог поймать ее. Он просто остановился и кудрявая девочка, бегая кругами, сама попалась ему в руки. - Поймал! - воскликнул повелитель времени - Теперь отдавай пистолет. Девочка улыбнулась и протянула оружие Доктору. Тот положил пистолет на верх платяного шкафа и сел на кровать что-бы расслабиться. Но тут проснулся Рори. - Я есть хочу! - заявил мальчик. - Да! Кушать! - подхватили девочки. Доктор глубоко вздохнул, поправил бабочку и повел своих спутников на кухню. Дети послушно сели за стол и молча и улыбаясь смотрели на Доктора. Повелитель времени подумал, что впервые после превращения Понды вели себя тихо. Кухня ТАРДИС выглядела довольно красиво. Плита, шкафы, холодильник. А посреди комнаты большой прямоугольный стол. Доктор открыл холодильник. На верхней полке лежала пачка рыбных палочек и чашка для супа наполненная заварным кремом. Ниже лежали бананы, колбаса и пачка яиц. - Да... - думал Доктор - И чем же кормить детей? Но подумав, он дал своим спутникам по банану. Дети мигом сняли кожуру с фрукта и принялись за еду. Доктор сел на стул и решил отдохнуть. Перед этим он положил связку бананов на стол, так что у детей было занятие на некоторое время. Это помогло. В течении следующего получаса Доктор сидел на стуле и слышал только чавканье. Погрузившись в свои размышления, повелитель времени чуть было не заснул, но Рори его разбудил, потянув за бабочку. - Не трогай мою бабочку. - сказал Доктор. - Поиграй с нами! - попросил Рори. Доктор молча посмотрел на спутников. - Ладно. - вздохнув произнес он. Дети запрыгали от радости. Теперь уже они потащили Доктора в другую комнату. Но дети ничего не знали про ТАРДИС, и потому Доктор сам отвел их обратно в спальню. Рори начал рыться в шкафу и вскоре нашел старую феску Доктора. - Ты нашел мою феску! - обрадовался повелитель времени и надел ее на голову. - Ну как я выгляжу? Ривер засмеялась. Доктор покрутил феску в руке и тут подскочил. - Вспомнил! - воскликнул он - Такие напитки, как эликсир молодости, производят на планете Крутон! Понды улыбались, хотя и не могли понять о чем говорит человек в лохмотьях. Доктор взял детей и отправился в консольную комнату. - Отправляемся на планету Крутон! - засмеялся повелитель времени. Доктор по нажимал какие-то кнопки и нажал на рычаг. ТАРДИС начала трястись и издавать свой знаменитый на всю вселенную звук. Машина времени летела по пространству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.