ID работы: 13130104

Снежинка

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите люди добрые

Настройки текста
Примечания:
Увереннее некуда пройдя в открытый портал Маммон оказался по середине шумной зимней улицы какого то города. Резкий шум и громкие разговоры ударили по ушам демона, после чего тот закатил глаза. — Да ладно...и как я должен тут найти дом гг?! Всё, это провал, катострофа( Но тут в его голове сразу возник Леви, который явно был раздражён, или даже расстроен. "— Как всегда ничего не может сделать, какой же ты дурак Маммон." Беловолосый демон залился краской а из ушей пошёл пар от злости. — Да смогу я, смогу! Не надо мне тут...но сам я туда точно не доберусь. Взглядом парень внимательно осматривал улицу в надежде найти что то что сможет ему помочь. И вот, он нашел. Возле проезжей части на парковке стоял мужчина в теплом пальто, шляпе, и утеплённых штанах, явно похож на того кто знает эту местность или просто человека который тут давно живёт. Правда Маммон не учёл один момент. "— Блин...что за странное чувство, гг никогда не говорила свой адрес, а такое ощущение что я знаю куда ехать. Ладно не суть." Уже подойдя к мужчине на заправке он спросил. — Здравствуйте, не могли бы вы меня подвезти кое куда? Мужчина с улыбкой кивнул и пригласил юношу в машину. — Куда путь держим? — К одному очень важному для меня человеку. — Хорошо, итак, куда ехать? И голубоглазый начал говорить ему адрес дома гг так, будто знал его наизусть, хотя сама гг никогда про него не говорила. Любовь явно на многое способна. Мужчина кивнул когда демон закончил говорить, а машина сдвинулась с места. Уже через пол часа они остановились у подъезда того самого дома к которому тянуло Маммона. Выйдя из транспорта и искренне поблагодарив водителя (что для него не свойственно) юноша чуть ли не бежал к дому. И к его счастью дверь в подъезд была открыта. Он так сильно тонул в своих эмоциях и ощущениях что забыл про лифт рядом с лестницей. Добежав до шестого этажа, парень начал звонить в звонок двери слева, его сердце как будто тянуло его прямо к гг. И вот, дверь медленно открывается..и за ней стоит никто иная как...гг. Увидев в дверном проёме Маммона который уже летел на неё с объятиями, девушка прибывала в приятном шоке. Ведь она вообще не думала что увидит кого либо из братьев тут, а особенно её любимое воплощение жадности. Ответив на объятия парня, пара простояла так точно где то минуту. Но после чего оба залились краской и отпустили друг друга. — Проходи, Маммон! — Спасибо за гостеприимство) Спустя пару минут они уже сидели на кухне и болтали обо всём на свете. Как проходят дни в Девилдоме и как дела у самой гг. Узнав что Асмодей и Соломон начали встречаться девушка не сильно удивилась. — А я знала что они сойдутся, всё таки у них неоднозначные отношения были) — Как ты можешь так спокойно об этом говорить! Они же отвратительны, как вообще можно встречаться с Асмо?! Я бы точно такого не выдержал. — Да чего ты, Соломон крепкий орешек, и Асмодея знает много времени. Думаю у них всё хорошо! — Конечно, ты бы видела как мой "любимый" братишка флиртует с Соломоном и говорит всякие похотливые штучки. Меня выворачивает от этого. Смех гг заполонил кухню, сначала он был тихим но потом перерос в громкий и звонкий. Который так нравился юноше сидящему напротив. Через открытую форточку на кухне, влетела маленькая снежинка. И приземлилась на губы Маммона. Гг это заметила и выйдя из-за стола подошла ближе к нему. — Надеюсь ты не замерз пока ехал сюда) — Ещё как замёрз, у вас тут очень холодно, а я ещё и без теплой одежды поперся... — Тогда я тебя согрею. Заботливая улыбка медленно появилась на лице девушки, и губы пары соприкоснулись друг с другом растапливая своим теплом и любовью снежинку что находилась на губах парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.