ID работы: 13130108

СерГей и Миша (не геи)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
После того как Сергей встал с кровати он оделся и пошел в кухню. На кухне сидел и пил кофе Миша, он выглядел так будто бы не спал целую неделю. Серый- ты че такой сонный? Спрашивает он наливая из чайника кипяток в стакан чтобы заварить чай. Мишаня- ты всю ночь че то орал за стенкой и не давал мне уснуть.. Серый запаниковал что Миша мог услышать что то из первой части этого недофанфика. А ты слышал может я че то говорил во сне? Спросил он нервничая. Миша задумался на секунду и раздраженным голосом ответил. Мишаня- нет, ты просто орал и бился башкой об стенку. Серый облегченно выдохнул и побрел к столу за котором сидел Миша облокотившись на спинку стула с полуприкрытыми уставшими глазами. Но тут с чашкой в руках Сергей спотыкается об ковёр и проливает горячий (ахуеть какой горячий) чай на Мишу от чего тот визгливо вскрикивает- ААЛАШЛВЛВЛ ЕБАНЫЙ Серый- БЛЯ ТОЛЬКО НЕ ЧАЙ😨😨 похоже серого волновало не то что он разлил чай на Мишу, а то что ему придется делать новый. Но потом он все же вспомнил что чай был горячим и еще одни испорченные штаны Миша ему просто так не простит, поэтому он вскочили и взял первое попавшееся полотенце намочил его холодной водой, и бросил Мише что-бы тот вытер пятно. Миша- ну спасибо что не в лицо Серый-всегда пожалуйста, и если ты еще раз меня побреешь ночью я зтебя инвалидом зделаю хохлец ебучий🧐 Миша скорчил гремасу что-то смешаное с улыбкой и дикой болью, но инвалидом он становится не хотел по этому просто промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.