ID работы: 13130108

СерГей и Миша (не геи)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый долбаеб

Настройки текста
Примечания:
После их чаепития Миша предложил серому пойти с ним в кино на чебурашку. Сергей сначало хотел отказаться но хорошенько подумав и взвесив все за и против, и то что есть вероятность что если он сходит с Мишей в кино он простит ему свои новые испорченные штаны он согласился. Примерно через пол-часа они вышли из дома и в быстром темпе пошагали в кино. Миша пытался идти быстрее и подгонял серого но из за гололеда идти быстрее не получалось. Позже серый подскользнулся и чуть не убнувшись хватается за Мишу, крепко обняв его настолько крепко что Миша чуть не выблевал кишки. Миша: Чт-то ты делаешь гх.. Серый: блять я подскользнулся и не могу встать на ноги.. Сук ебаный гололе.. Серый ебнулся лицом об лёд и из его носа хлынула кровь. Сергей: бляять мой нос сукааа.. Серый сидел на льду закрыв ладонями нос от жгучей боли. Миша: да ты говноед я чуть кишки не выблевал.. Ты долбоеб я ухватился за тебя чтобы не упасть на лёд а ты ебасосник ебучий расцепил мои руки и я ебнулся лицом об лёд, и у меня вообще-то кровь идёт из носа если ты не заметил. Миша посмотрел на Сергея и тяжёло вздохнул. Ладно пошли домой только иди впереди а то если ты опять ебнишся и ухватишся за меня я точно выблеву кишки. Через час они кое-как дошли до дома и не поубивали друг-друга. После того как они пришли то сразу же разбежались по комнатам кто-то отходить от происходящего а кто то смотреть какуету хуету и ржать на весь дом. Миша долго думал как сделать так чтобы серый отплатил ему за испорченный вечер и штаны, и придумал он решил ночью снять его на камеру как он говорит во сне. Он уже не первую ночь мучается от того что не может уснуть из за серого потому что тот разговаривает и иногда даже выкрикивает его имя. 2:58 Миша удостоверившись что Серый спит и опять что то бормочет подходит к его комнате и открывает дверь спрашивая звал ли он его и видит кое-что стоящие колом в его руках. В Мыслях у Миши- блять что это было, ладно он уже вырос ему можно.. Пойду ка я чайник поставлю что то в горле пересохло. *Миша ушел на кухню* А серый со злобой всё еще смотрел на дверь где до этого стоял Миша. Блять сука какого хуя он входит ко мне без стука, ну жди следующего дня 😈😈 Миша попил чай и пошел к себе в комнату мельком глянув на комнату серого. Похоже он уже спит подумал Миша и зашел к себе задев нагой то ли нить то ли леску с грохотом упал лицом об пол, и в туже секунду за картонной стенкой послышался умопопрочительный смех который пронзил уши Миши, и уже у Миши шла кровь из носа Серый отомстил но это еще не вся месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.