ID работы: 13130127

Вино и Сигареты/ Доверься мне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Ким Джису. Привет. Что? Зачем кому-то писать в час ночи? Но, прочитав имя и фамилию аккаунта, она сразу поняла, с кем имеет честь общаться.

Ким Дженни.

Привет

Ответ пришёл быстро. Ким Джису. Ты чего не спишь?

Ким Дженни.

Как раз ложилась.

Девушка что-то печатала.

Ким Дженни.

Джису, извини, спать  хочу :( Встретимся завтра на работе!

Ким Джису. Хорошо, спокойной ночи.

Ким Дженни.

Спокойной!

Заблокировав телефон, девушка положила его на тумбочку рядом с кроватью.

***

Сон. Какого чёрта Дженни снятся такие сны? Сегодня ей приснилось, как её поцеловала Лалиса Манобан. Что за бред? – подумала она, вставая. Только сейчас Дженни поняла, что ещё не посветлело, значит, ещё рано. Включив телефон, взгляд сразу упал на время - 5:56. Ну, капец. Девушка постаралась заснуть, но у неё никак не получалось. Решившись, она подумала, что, впрочем, и на работу сходить можно. Чёрт, она же сказала Тэхёну.. теперь точно идёт. Подняв себя с кровати, девушка пошла в душ. Блаженство. Надев чёрную юбку где-то до половины выше колен, и коричневую кофту с закрытой шеей, длинными рукавами, но открытыми плечами, добавила две золотые цепочки. Взяв книгу, девушка села на кровати и принялась читать. Времени ещё полно.

***

7:00. Выходим. Накидываем ту же самую чёрную ветровку, и шагаем к зданию. 8:34. Уже в кабинете. Тишина. Никого ещё нету на своих рабочих местах. Даже самой директрисы. Стоило только вспомнить о ней, как эта красавица появилась в дверном проёме, удивлённо смотря на секретаршу. – Дженни? – она улыбнулась, и подошла к столу девушки, сев на него. – Как твои дела? Разве ты не должна была сейчас спать? Я же отпустила тебя. Лалиса убрала волосы собеседницы за ухо. – Лис, всё впорядке. А ты? – У меня для тебя новость. – отвела взгляд начальница, встав со стола и подходя к дверям своего кабинета. – Зайди ко мне, сейчас. После этих слов дверь в кабинет закрылась, и Дженни встала, проходя за начальницей. Лалиса Манобан невероятная – в который раз проскользнуло внутренним голосом в голове у девушки. – Да? Что за новость, Лиса? – с нескрываемым любопытством в глазах и голосе произносит она. – Во-первых, у тебя повышение зарплаты. На 10 000, считай, подарок. – усмехнулась Манобан. Глаза Дженни заискрились от благодарности. – Лиса? Спасибо вам большое! – заулыбалась она, подбегая к собеседнице и вежливо, аккуратно обнимая. – Я вам безумно благодарна! – хоть для Кореи 10 000 это не прям много, но, всё же, достаточно. – Это ещё не всё. – говорит Лиса, держа девушку за плечи, слегка отстраняя её от себя. Смотрит в глаза. – Ты с Ким Тэхёном едешь со мной по работе. Мэвис Рейнолдс – это наш иностранный поставщик ткани. И мы направляемся в Париж. Округлившиеся глаза Дженни настолько с неверием смотрели в глаза Лалисе, что та, казалось, сейчас опять начнёт извиняться. – Что? – смогла только это выдавить из себя девушка. – То! Всё ты слышала, Дженн! Самолёт через 2 дня, в четверг. – улыбнулась Лалиса. – На сколько мы едем? – ну, нужно же понимать, что брать с собой. – Надолго? – Достаточно, на 2 недели. Возможно, продлим. – ответила Лиса.

***

Новость взбудоражила и заставила настроение подняться. Солнце проникало в кабинет через маленькие щелки между шторами. Сегодня замечательный день. Нужно подготовиться к поездке – подумала Дженн. Нельзя подводить Лалису.

***

Обед. Дженни сидит за столом с Джису и Тэхёном. Она успела их познакомить, видимо, те не заводили разговор первыми. – Дженн, ты же знаешь о поездке в Париж? – спросил парень. Он сидел напротив, поедая бургер. Наконец-то, девушка увидела сытную еду в руках юноши. – Так ведь? – Да, Лиса мне сказала. – приподняв уголки губ, произнесла Ким Дженни. – Лиса? Лалиса Манобан? – решила уточнить Джису. – Ну, да. А что? – честно, она не понимала недоумения подруги. Воцарилась странная тишина. – Ты называешь свою начальницу.. по имени, и без фамилии? – удивлённо спросила девушка. Конечно, компания не отличалась плохой дружелюбностью, ведь все были милы и общительны. Но всё равно, для них это, наверное, удивительно. – Она мне сама предложила перейти на «ты». – невозмутимо продолжила Дженни. За столом повисла минутная тишина. Её осмелилась прервать Джису, встающая из-за стола. – Ну, мне пора ребята. Если что знаете, где искать. – Хорошо, удачи. – кивнули ей сидящие. – Так.. ты уже собралась на самолёт? Завтра Лалиса Манобан освободила всех от работы, чтобы мы успели отдохнуть и собраться перед поездкой. – Да? Этого мне не сказали. Хорошо, но я ещё не собралась. Самолёт же только послезавтра, успею! Во сколько он хоть? Мне даже ничего не объяснили, адрес, аэропорт? – начала затапливать юношу вопросами Дженни. – Не беспокойся, всё хорошо. Я пришлю тебе Адрес, чтобы ты не забыла. А время 00:30 послезавтра. – глаза девушки округлились, какой раз по счёту раз за этот день? 00:30, послезавтра. Вот почему нужно быстро собраться.

***

Ким Дженни вышла из здания. Кругом темнота, уже потемнело. Достав из пачки сигарету, она подожгла её и закурила. Тишина. Ни одной живой души не видно. Сзади раздаются незнакомые голоса. Похоже, какая-то компания выходит вместе. Второй рукой девушка берёт телефон и заходит в одно из приложений для заказа такси. Указав адрес, Ким на экране почти сразу увидела надпись «водитель приедет через 3 минуты». Быстро. Вот, наконец-то подъезжает машина. Дженни выбрасывает окурок в мусорку, а сама садится в машину. – Здравствуйте. Получив от водителя в ответ приветствие, она перевела деньги на карту таксиста. Телефон в её руке завибрировал, это было сообщение от Розанны Пак. «Привет, ты же одна из тех кто летит в Париж?» – было отправлено, доставлено и прочитано сообщение только что. «Привет, да.» – коротко ответила Дженн. «Я тоже лечу. Только другим самолётом, в субботу.» – ого, классно – почти все её знакомые в новой компании отправляются по работе в другую страну вместе с ней. Не прошло и 15-ти минут, как девушка уже стояла у порога своего дома. Каждый день одинаковый. Дом, работа, дом. Но Ким Дженни стало в радость ходить на работу. Удивительно? Похоже. Потому что она никогда не думала, что сможет жить и просыпаться с радостным настроением, не теряя его во время рабочего дня. А уж тем более – восстанавливая. Завтра выходной. Нужно собраться. Но хочется есть. Открыв холодильник в квартире, она обнаружила на верхней полке вино. Нет, не сейчас. Взяв с первой полки стейк, девушка разогрела его в микроволновке. Сколько время? 22:35. Вполне себе приемлемо. Ничего страшного, раз так сильно хочется есть. Голодать – не вариант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.