ID работы: 13130206

Первый и последний

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

А?

Настройки текста
Примечания:
Ясный день. Голубое небо похоже на бескрайний мир, полный чудес. Солнце купает в своих лучах деревья и луга. Слышно пение птиц и звуки леса. Было бы ещё прекраснее, если эти звуки не прерывала раздраженная барсучиха. - "Ооу, леденец, ты сегодня выглядишь прекрасно". "Ах, спасибо, Соничек"... Фу! Мерзость! Как же они меня бесят! - Стикс быстро направлялась в сторону своего дома. Кажется такой злой ее сегодня сделали очередные "телячьи нежности", которые она ненавидит. Впрочем, она их никогда и не испытывала, почему она их так осуждает? Возможно, из-за того, что их не было, а может и не будет... С яростью закрыв входную дверь, девушка зашла в свою комнату. Как нам известно, живёт наша барсучиха в лесу, в сердце природы. Ее дом покрыт лианами, цветами и другими зелёными растениями. Вокруг полно всяких ловушек, сделанных своими руками, для того, чтобы защищаться от этого опасного, полного всяких гадов, мира. Стикс никому не доверяет, поэтому друзей у нее не так много... Сама девушка не такая обычная, как другие. Ей по душе темные цвета, боевики с ужастиками, и цветов ей не надо дарить. Возможно она не такая нежная и женственная, как Эми, хотя, откуда мы знаем? Может быть за колючими шипами скрывается прекрасная роза? Она не очень любит наряжаться, хотя многие вечерние платья, которые Эми заставила купить, очень ей идут. Такую, думаю, редко встретишь. И постоять за себя может, храбрая, дерзкая, а когда нужно, и каблуки наденет. Стикс села на свою кровать, и скрестив руки, хмурая сидела глядя на свое отражение в зеркале, стоящем на против. - Скорее бы Эггман напал что-ли, а то надоели сидеть без дела, да ещё и со своими ути-пути... Бее! Ее как будто услышали. Коммуникатор на ее запястьи завибрировал. Нажав на кнопку, девушка услышала голос друга. - Ребята, на нас напали! - лисенка прерывал звук самолёта, кажется он уже на своем "Торнадо". - Наконец-то! - А? - А..Эм, то есть, скоро буду!! - от радости девушка забыла, что говорила все вслух. В центре города в самом разгаре идёт битва. Команда местных героев почти вся по составу. Синий еж атакует роботов спиндешом, Наклз разбирается с ними своими мощными кулаками, а Эми молотом. Тем временем Тейлз атакует с воздуха. - Хмм, похоже эти зануды справляются.. Но ничего! Сейчас вы увидите всю мощь доктора Эггмана! Ха-ха-ха!! - не успел он нажать на большую красную кнопку на своем Эгг-мобиле, как в панель управления влетел острый бумеранг. - Не так быстро) - кувырком Стикс приземлилась рядом со своими друзьями. - Аргхх! Ты! Как ты посмела?! - Готовься к быстрому полету, Яйцеголовый! - готовясь отправить доктора в космос, сказал Соник. - Кажется ты не справляешься, Эггман. Какой позор. Ты ещё называешь себя величайшим злодеем? - низкий голос прозвучал где-то неподалеку. Все сразу принялись искать источник голоса. Через несколько секунд, перед ребятами появилась яркая вспышка. На поле боя стоял чёрно-алый еж, чем-то похожий на Соника, высокий, спортивного телосложения, слегка накаченный. С длинными, пышными иглами, тяжёлыми, блестящими гриндерсами и кольцами на конечностях. Белый мех на широкой груди был небрежно уложен. А бархатный голос, дополнял идеальный образ... - Шедоу? - почти все спросили одновременно. - А ты что тут забыл? - спросил синий. - Пришел избавиться от синего ананаса, который позорит весь род ежей. Раз уж этот - показал он пальцем на Эггмана - не может разобраться с вами, это сделаю я. - Даа! Вперёд, Шедоу. Уничтожь их! - смеясь, сказал доктор. - Я не подчиняюсь приказам! - сказал чёрно-алый и спиндешом отправил Эггмана высоко в небо. - Тебе не победить нас! - встав в боевую стойку, сказала Эми. - Ха-ха-ха! Мне и стараться не нужно будет) Одно мгновение и Шедоу с Соником со скоростью света передвигаются по всей улице. Каждый пытался сбить соперника с ног. Кажется чёрно-алому нужен был только Соник. - Соник! Держись! - крикнул Тейлз с воздуха, собираясь выстрельнуть с самолёта. Но что-то пошло не так, с капота пошел черный дым и лис потерял управление. - Тейлз! - крикнул Соник. Пользуясь моментом, Шедоу телепортировался к нему и так мощно ударил, что тот отлетел метров на пять. Самолёт с большой скоростью летел вниз, направляясь на черно-алого. Вдруг в последний момент кто-то столкнул черного ежа в сторону, спасая от "Торнадо". Шедоу ударился головой, и не сразу открыл глаза. Лёжа, опираясь спиной о дерево, чёрно-алый почувствовал, что кто-то находится на нем, от чего стало не по себе. Наконец открыв глаза, он увидел... - Что ты..?! Слезь с меня! - рявкнул он на Стикс. - Я спасла тебя, а ты ещё смеешь кричать на меня? Неблагодарный! - потирая голову, она потихоньку встала и пошатнулась, снова чуть не упала на Шедоу. Но тот уже стоял на ногах. - Зачем ты это сделала? - Рефлекс! Извиняюсь, в следующий раз, когда буду кого-то спасать, буду внимательно смотреть и решать, спасти его, или нет! - скрестив руки, девушка говорила это без всякого страха. Ну..это же Еж Шедоу. Мало кто осмелится разговаривать с ним в таком тоне. Он немного стоял молча, затем всё-таки решился сказать: - Спасибо - А? - удивлённая тем, что это сказал ШЕДОУ, Стикс обернулась, но позади нее уже никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.