ID работы: 13130296

Герой нашего романа

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
21 ноября 1970 В полутьме комнаты скопилось много людей. Главной причиной тому стало грандиозное событие — роды Беллатрикс Лестрейндж. Она лежала на кровати и из последних сил умоляла эту пытку закончиться. Ее муж, Рудольфус, держал свою жену за руку и шептал что-то успокаивающее на ухо. Раздался еще один крик мадам Лестрейндж, ее черные, как смоль волосы растрепались по всей подушке и девушка, сжав зубы сказала: — Пусть они уйдут! Лестрейндж грозно посмотрел на брата, отца, зятя и тещу. Брат сразу же вышел, утянув за собой отца. Но вот родители Беллы остались. — Руди, пожалуйста! — взмолилась Беллатрикс, которая того и гляди впадет в небытие. Испуганная Нарцисса подбежала к родителям и чуть ли не силком вытолкала их за дверь. Обычно маленькая и белокурая Цисси не проявляла характера, но когда дело касалось ее сестер, девочку не остановить. — Мисс Блэк, вам тоже следует выйти. — попросила целительница. — Я останусь! — воскликнула Цисси. — Цисси, иди успокой матушку. Со мной останется Руди. — обратилась к сестре Белла. Девочка кивнула и нехотя вышла. Беллатрикс схватила мужа за руку крепче при особо сильной схватке. В этой ужасной агонии она уже порядком проводит больше семи часов и все это время рядом с ней находился Рудольфус. — Потерпи еще немного, mon amour. — прошептал Руди своей девятнадцатилетней жене. — Я не могу больше, Руди... — простонала Беллатрикс. Минут через десять к кровати подлетела старая целительница и, на скоро посмотрев мадам Лестрейндж, попросила Рудольфуса выйти, ведь уже пора рождению детей. — Я хочу, чтобы он остался. — не смотря на полуобморочное состояние твердо сказала Беллатрикс. — Хорошо, — было видно, что целительница была не довольна. — но только, мистер Лестрейндж, не мешайте. Рудольфус кротко кивнул, не прекращая ласково гладить жену по голове. Парень был с ней с самого утра, как только начались схватки. Тем временем целительница приказала помощницам принести теплой воды и полотенца, а сама откинула простынь с ног Беллы, аккуратно закрепив ее вокруг столбиков кровати, и попросила девушку согнуть ноги в коленях. Мадам Лестрейндж с паникой в глазах взглянула на мужа и он сильнее сжал ее руку в своей, пообещав быть рядом. Молоденькая помощница смочила полотенце в воде и протерла лица Белле. — Мадам Лестрейндж, тужтесь! — приказала целительница. Белла, глубоко вдохнув, начала тужиться. Рудольфус сжал зубы от того, как сильно сдавила его руку жена. Он в пол-уха слушал наставления целительницы, обращая внимание на свою любимую. Все это время он ни разу не отходил от нее. Может показаться, что это любовь, но нет. Это большая и крепкоя дружба, обреченная на брак и рождения детей. — Давайте, еще чуть-чуть, уже видна головка! — оповестила целительница. — Осталось совсем немного, mon amour. — прошептал Руди. Раздался просто оглушающий гул, вода в тазах задрожала и комнату заполнил детский пронзительный плач. Однозначно, ребенок будет очень сильным. — Первая девочка! — улыбнулась целительница. — С ней все в порядке? — спросила обеспокоенная Белла. — Не волнуйтесь мадам Лестрейндж, малышка здорова. — успокоила целительница — А вы пока отдохните перед вторым заходом. У вас есть минуты три, пока малыш не полез в мир. Рудольфус попытался заглянуть за спину помощниц, чтобы рассмотреть свою дочь. Белла переводила дыхание, взволнованно смотря на мужа и ожидала его вердикта. Наконец девушка-помощница немного отошла и Рудольфус смог немного рассмотреть девочку. — Ну как она? — спросила Беллатрикс. — На мандрагору похожа. — ухмыльнулся Лестрейндж. — Руди! — вздохнула девушка и рвано выдохнула. Целительница, до этого осматривавшая младенца, подбежала к Белле и оповестила, что второй малыш просится наружу. Мадам Лестрейндж сделала глубокий вдох и начала тужиться. Спустя две минуты мучений ребенок так и не родился. Лекарша заметно забеспокоилась. Беллатрикс была в агонии. По лицу стекали капли пота, а щеки были ярко красные. — Что случилось? — нотки угрозы послышались в голосе Рудольфуса. — Ребенок не перевернулся. — кротко ответила целительница. — Есть вероятность мертворождения. Вы должны помочь жене остаться в сознании. Рудольфус начал что-то шептать на ухо Беллатрикс, дабы привести ее в чувство. Тем временем лекарша достала палочку и начала что-то колдовать над животом девушки. Беллатрикс издала еще один крик и опять затихла. — Он перевернулся, — оповестила целительница. — Мадам Лестрейндж, осталось совсем чуть-чуть, тужтесь. Беллатрикс приложила последние усилия и, как только она услышала облегченный вздох мужа провалилась в беспамятство. Белла не услышала плачь своего ребенка, но эта мысль осталась на затворках сознания, уступая место тьме. — Мерлин всемилостевый, он не дышит! — воскликнула помощница. Лицо Рудольфуса посерело, в глазах был лютый страх. Целительница отдала новорожденного в руки другой помощницы, положив его на живот, и провела полочкой по спине. Ничего не произошло. Целительница повторила тоже самое еще раз. Снова ничего не произошло. — Давай же. — прохрипела она и еще раз провела полочкой вдоль спины. И вот, о чудо. Изо рта младенца полилась темно-коричневая жидкость. Раздался детский плачь. Рудольфус без сил опустился на пол и опустил голову на кровать. — Мистер Лестрейндж у вас мальчик. — сказала целительница. Рудольфус встал с пола и спросил: — Он здоров? — Да.

***

Спустя два часа Беллатриса жадно припала к стакану воды. Ее привели в чувство буквально пять минут назад и первое, что она спросила: "Что с детьми?". Ответом послужил счастливый взгляд Рудольфуса, у которого на руках был маленький сверток. Руди передал его в руки Беллы. — Какая маленькая. Ты уже дал им имена? — спросила она. — Нет, ждал тебя. — ответил Лестрейндж. — Фамилия моя, пусть имя останется за тобой. — Я хочу назвать девочку Веатрикс, а мальчика в честь отца – Сигнус. — сказала Беллатрикс. — Да будет так! — объявил Рудольфус Лестрейндж. Сигнус Блэк горделиво выпятил грудь и благодарно посмотрел на дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.