ID работы: 13130308

Наша тайна~

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Метка х2 🗿👍

Настройки текста
Примечания:
Золотые солнечные лучи осветили комнату и сладко спящую парочку. Зелёные и фиолетовые кудри смешались. Руки переплелись. Голова Вару покоилась на груди Пика. Восьмой проснулся первым. Его взгляд упал на сопящего Куста. "А он милый когда спит"– подумал Рогатый и взял телефон. Время 9:00. На уроки уже не успеть, но да похрен. Вару зевнул. Открыв глаза пятый увидел возлюбленного. – Хе)– сказал валет и сел на своего короля сверху. Пик засмеялся и погладил бёдра Вару. Пятый склонился к губам Пика. Губы парней слились. Языки переплетались в страстном танце. Поцелуй мог длиться, но воздух не вечен и парни отстранились. – Кофе будешь?– спросил Пик и снял с себя Вару. Куст промычал и взял телефон. *💬Ч.: Дарово* *💬В.: О, прывэт* *💬Ч.: Сегодня пойдёшь гулять?* *💬В.: Да* *💬Ч.: Пизд..* Нежные руки погладил по голове. Вару убрал телефон и посмотрел в лицо любимого. – С кем переписываешься?– спросил Пик. – С другом– ответил Вару. – Ясно...– сказал Пик и ушёл. Вару встал с кровати и пошёл на кухню. Кофе было уже на столе. Пик молча сидел и смотрел на пол. Вару подошёл к своему возлюбленному и погладил рожки последнего. – Уйди– сказал Пик и дёрнулся. Вару продолжал гладить рожки короля и вдруг наткнулся на чёрную прядь волос. Глаза Вару округлились. – Ты видел всё. Я люблю тебя, но ты не мой соулмейт.– сказал Пик и оттолкнул Вару. Вару улыбнулся и начал лохматить свои волосы. Чёрный особенно выделялся на фоне зелёного. Пик замер. – Что за....– прошептал Пик и подошёл к Вару. Валет ядовито улыбался. Пик взял руку Вару и переплёл со своей. – Значит ты мой соулмейт.– сказал Псина. – Да...– ответил Куст и чмокнул короля в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.