ID работы: 13130308

Наша тайна~

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и куда ты меня тащишь? — в сотый раз спросил Вару. Пик вёл Куста по городу. — КУ ДА ТЫ МЕ НЯ ТА ЩИШЬ?! — закричал Вару и выдернул свою руку из руки Пика. — Ты чего? — спросил король. — В сотый раз повторяю: Куда ты меня тащишь?! — вновь крикнул Вару. Пиковые стояли в переулке. — Пик, ты здесь? — спросил какой-то чел. В переулок зашёл парень с чёрно-белыми волосами и красными глазами. Одет парень был в белую рубашку, белые брюки и белую куртку. «Выпендрёжник» — подумал Вару. Взгляд Пика и парня пересеклись. Вару почувствовал между парнями невидимую нить звязывающию парней. Пик подошёл к парню. — Ясно… Я здесь не нужен…– прошептал Вару и собрался уходить, но сильные руки Пика остановили валета. — Ревнуешь? — прошептал Пик. Вару положительно кивнул головой. Пик улыбнулся и чмокнул Вару в щёку. Вару закрыл глаза. — Чего позвал? — спросил «парень в белом» Пик отстранился от Вару. — У меня проблемы с законом возникли.– ответил Пик. Вару стоял в ступоре. У Пика проблемы с законом? Как?! — Ясно. Объяснишь попозже. Сначала я познакомлюсь с твоим парнем– сказал парень и подошёл к Вару. — Риккардо. Можешь звать просто Рикк– продолжил парень и протянул руку. — В-вару.– ответил Куст и пожал руку Рикку. Риккардо улыбнулся и прижал к себе Вару. Последний оторопел. Пик оттолкнул Рикка и зло посмотрел на друга. Риккардо заржал. — Шуток не понимаете.– проворчал Рикк. Пик продолжай сверлить Риккардо взглядом. — У кого-то вроде бы проблемы с законом были.– сказал Рикк. — Короче, сбил я мента. У него-то только сотрясение, а на меня условку хотят повесить.– объяснил Пик. Вару отошёл к стене переулка и достал наушники. Слушать, что твой парень уголовник удовольствие так себе. Пик о чём-то разговаривал с Рикком. Вару переписывался с Чарли. *💬Чарли: Как он выглядит? * //Вару с Чарли обсуждали Пика и Риккардо// *💬Ну он выглядит как «мАфИя»* *💬Чарли: МяФиОзЬнИкЬ 🥵🥵🥵* Вару улыбнулся. Чарли всегда мог поднять настроение. Вару, не Вару, если не предложит Чарли секс. *💬Го ебаться 🌚* *💬Чарли: гоо 🌚🌚🌚🌚* *💬Всё. Псина идёт.* *💬Чарли: пока, сладкий 🥵* Вару вновь улыбнулся и убрал телефон. На парня уставилась пара жёлтых с красными зрачками глаза. Вару понял, что ему трындец и сразу перешёл к действиям. Закинув руки на шею короля, Вару прикоснулся губами губ любимого. Пик слегка оторопел, но закрыл глаза и взял всё на себя. Губы парней горели страстью. Языки запутывались. Руки Пика проникли под куртку и худи Вару. Вару прижался к королю. Тёплые руки согревали валета. Он чувствовал упирающийся стояк Пика. Восьмой отстранился. Вару обиженно посмотрел на возлюбленного. — Нельзя на улице. Я не хочу, чтобы ты кое-что отморозил.– сказал Пик. – Хорошо...– прошептал Вару и слегка покраснел. Наконец Пик и Вару зашли в дом. Нежные руки подхватили Куста и понесли в спальню. Пик бросил валета на кровать. Вару сразу снял с себя худи. Пик навис над Вару. Губы вновь слились в страстном поцелуе. Пик сорвал с себя футболку. В этот же момент Вару расправлялся с джинсами короля. Воздух заканчивался, и Пик отстранился от Вару. – На тебе больше одежды– проворчал Пик. Вару улыбнулся и прикусил губу. – Хочешь избавиться от "ненужных тряпок"?~ спросил пятый. – Хочу~ ответил с улыбкой король и снял с Вару футболку, а затем джинсы. Губы парней вновь слились воедино. Пик ласкал тело Вару. Младший постанывал. Пик снял с Вару бельё и взял смазку. Валет постанывал от ощущений внутри. Когда Вару был достаточно расстянут, Пик плавно вошёл в валета. – Мгм~быстрее– простонал Вару. Пик прибавил скорость, за что был вознаграждён довольным стоном. Рука короля погладивала бедро Вару. Младший нежно простонал. Через полчаса Пик кончил в Вару. Тяжело дыша король улёгся с любимым. Вару посмотрел в глаза Пика, а король уже уснул. "Милашка"– подумал Вару и прижался к Пику. В комнате стало тихо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.