ID работы: 13130494

Закон природы - Не кому не доверять.

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Проснувшись Польша вскрикнула. Она не была в своей комнате, это даже не комната её брата, сестры или мамы. 5 летняя девочка была напугана. Вдруг в комнату заходит не знакомый дядя. Это был Германская Империя: ГИ: Здравствуй малышка. - сказал добродушно улыбаясь. 🇵🇱: В-вы к-кто?...- сказала девочка со страхом в глазах и дрожащим голосом. ГИ: Успокойся Полэн, я Германская Империя. И - дед не успел договорить как девочка задала вопрос: 🇵🇱: Я не Полэн! Я Польша! Польша! Республика Польша! - сказала всё ещё дрожащим голосом, но в то же время громким и обиженным. - Где моя мама!? Рейх: Она тебя бросила, - сказал Рейх - А мы тебя приютили. И с этого дня тебя будут звать Полэн. - сказал альфа. Девочка сильно плакала не желая в это верить. В час дня Польша сидела в комнате своего "жениха" и ждала его. Она его даже не знает, с какого это фига она должна за него в будущем выходить за муж!? Но перечить она не могла, воспитание матери не даёт, "не спорить со старшими". И вдруг открывается дверь и в комнату входит юноша всего на год старше польшской. Трёхкалорная юноша уставился на гостью. Внимательно осмотривая, что делала и двухкалорная. 🇩🇪: Привет - этихо сказал крылатый мальчишка. 🇵🇱: П-привет..- сказала девочка со страхом. 🇩🇪: Я Германия, а тебя как зовут? - спросил Германия улыбаясь. 🇵🇱: Польш...Полэн. - сказала девочка, чуть не произнося старое имя. 🇩🇪: Приятно познакомиться! - сказал мальчик всё так же улыбаясь, и протягивая руку девочке помогая той встать на ноги. Тот хотел ещё что-то сказать как рождался голос его отца: Рейх: Вижу вы уже познакомились. - сказал крылатый с ухмылкой - Кстати, Герман. Тебя твои друзья звали. 🇩🇪: Ой точно! Мы же договорились вместе на площадке поиграть! - сказал паренёк стукнув себя по лбу. - Может ты с нами? Я тебя со своими друзьями познакомлю! - сказал он смотря на девочку. 🇵🇱: А..- не успела та договорить как ту прервали Рейх: Сынок, думаю ей надо ещё привыкнуть к новому дому, а всё остальное потом - сказал он улыбаясь. 🇩🇪: Ммм...ладно. Пока Полэн! - сказал тот идя на улицу. Рейх: Ну теперь займёмся воспитанием - сказал мужчина хищно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.