ID работы: 13130494

Закон природы - Не кому не доверять.

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 10 лет. Жизнь польшской невестки нельзя было назвать радужной и красочной. Она чувствовала себя птицей запертой в клетке. Бывали домогательства со стороны отца, а иногда и деда жениха. А Герман...об этом не знал. Но Польша думала об обратном. Нет, Германия не приставал к ней, и не домогался или что-то подобное. Герман пытался вести себя с ней прилично. Но та его предпочитала игнорировать. Но не смотря на ненависть, она всё таки испытывала к нему некую симпатию. Утро. Польша проснулась и осматрелась. Всё так же, всё на своих местах, как и её "радужная" жизнь. Герман как всегда встал пораньше и сводил в школу. Опять придётся пережить дерьмовый день из её некчёмной . Да уж...в добавок к этому у неё ещё и течка началась. Она вздохнула и поднялась с кровати одеваясь. В её гардиробе не было нечего кроме оптягивающих коротких топиков и коротких юбок. Та тяжело вздохнула, одевшись она пошла на кухню. Вы спросите почему она не выпила таблетки? На это есть причина. Отец и дед женишка выкинули эти таблетки, мол "они больше не нужны. За чем таблетки, если рядом есть альфа готовый оплодотворить". Зойдя на кухню, та увидела Рейха, каторый тоже её заметил: Рейх: Ну здравствуй. 🇵🇱: Здравствуйте г-господин Третий Рейх. - сказала она с дрожащим голосом. Одно лишь упаминание об этой особе заставляло омегу вздрогнуть. Рейх: Чего стоишь как вкопанная? Иди готовь! - сказал строго альфа. После того как Польша приготовила завтрак и накрыла стол, пришёл старший в семье. Омега с ним тоже паздоравалась и пошла в комнату её и её жениха. Она привыкла обходится без воды и пищи длительное время. Да и к тому же находится с альфами в период течки - может грозить изнасилованием. А лишится девственности с отцом или дедом жениха хотелось меньше всего. Не ожиданно, но Герман вернулся со школы раньше чем обычно. У них было сегодня было 7 уроков. Но он вернулся после 5 урока. Можно было бы подумать что он сбежал, но нет. Просто у него начался гон. Поев Герман младший старался избегать Польшу. С чего бы это? Германия не хотел случайно сорваться на неё. Он понимал что омега и так его не особо то любит, но из за чего он не понимал. И он не хотел портить их ещё больше. Но когда он зашёл в свою комнату даб бы найти таблетки, каторые не находил целый час, и ноконец нашёл и собирался взять, то реско почувствовал запах течковой омеги. Он хотел взять и быстро выбежать даб бы той не навредить. Зашетшая омега тоже была в шоке, она не думала что альфа находится в комнате. Реско почувствовав гона, та уже хотела убежать. Но тут её хватают руки альфы. Тот прежал её стенке затем поцеловал ту в губы, проникая в её рот своим языком. Их языки всплелись в жарком танце. Омега хотела его отталкнуть и убежать, но альфа кинул ту на кровать а сам навис над ней. Омега была сильно напугана. За тем Германия укусил её шею оставляя метку. После тот начал снимать с неё одежду после и с себя. Оставшись совсем без одежды, тот проник в неё пальцами двигая ими как ножницы. Польша умоляла вынуть из, но тот её не особо слушал. Закончив расширение тот реско вошёл в неё. От реской боли та громко вскрикнула. Услышав крик двое альф сидящих в своих комнатах ухмыльнулись. В то же время Герман постоянно вбавлял темп. По щекам омежки текли слёзы, а альфа оставлял на её теле засосы и укусы. Двигаясь назад, вперёд через 30 минут он кончил внутрь. Выходя тот почувствовал что узел набух. Одевшись тот вышел с комнаты улыбаясь. А Польша осталась на кровати всплакивая, перевернувшись на живот та начала плакать в подушку проклиная жизнь. Тем временем альфа прошёл мимо кухни в которой уже сидели старшие. Тот на них даже внимание не обратил и пошёл на болкон. Прислонившись к стенке тот вздохнул. Осознание начало приходить. Закрыв глаза, и открыв тот вздохнул: 🇩🇪: Что я наделал...? - тихо проговорил немец с дрожащим голосом схватившись за голову. В мыслях тот проклинал себя за то что не сдержал себя. Теперь она его будет неновидишь. Вспомнив ещё и то что узел ещё и набух, тот упал на пол. Сидя так ещё 20 минут тот пошёл в общую комнату даб бы извинится перед омегой, но того остановил Германская Империя говоря что нужно поговорить. Зайдя в комнату деда тот присел на кресло смотря на севшего напротив Империи: ГИ: Узел набух? 🇩🇪: Да-да... ГИ: Отлично. Но у меня вопрос: Ты не боишься что я или Рейх можем занять твоё место? 🇩🇪: "Что извините?" - пронеслось в голове юноши. - Я конечно всё понимаю, но она вас двоих не подпустит. У неё моя метка. - сказал самец. ГИ: Знаешь, все эти омеги одинаковы. Им лид бы секс да беременность. Так что они могут и левого села легко подпустить. - сказал Герман старший, на что младший фыркнул и вышел с комнаты. 🇩🇪: "Врёшь ты всё. Омеги не одинаковы, они живые существа способные думать как и мы!" - думал подросток идя в общую комнату. Но когда тот постучался и попросил можно ли войти, омежка крикнула ему чтобы тот держался от неё подальше. Мальчишке не удалось попросить прощение. В добавок он спал на кровати в гостиной из за того что невестка просто выгнала того. Он настаивать не стал, что бы ещё больше не усугубить отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.