ID работы: 13130575

Не говори прощай – скажи привет!

Гет
NC-21
Завершён
41
miriel1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это не сон. Это реальность

Настройки текста
Мне предстоит тебе о многом не сказать, Мне предстоит к тебе однажды не вернуться. Как жаль, что нам приходится терять Людей, с которыми так хочется проснуться.

Ранее утро.

От лица Макса.

Я всё звонил и звонил своей любимой девушке, но надежда таяла с каждым часом. В моей голове никак не укладывался тот факт, что она меня бросила. Не мог поверить, что она смогла вот так запросто отказаться от отношений, длящихся целый год. Вот так запросто. В гневе я начал громить всё, что попадалось мне под горячую руку. Я не мог, да и не хотел, верить, что она поступила со мной так жестоко. Бросив меня ничего не объясняя. Всё решив за двоих. — Блядь. Блядь. Твою ж мать! — в стену с грохотом врезался стул, который тут же разлетелся в щепки. Я рвал на себе волосы и метался словно раненый зверь. — Мия ну зачем же ты так? Если что-то случилось, если проблемы, то мы могли бы решить их вместе. Решить всё вместе. На кой чёрт решать за нас двоих? Я медленно сполз по стенке, и крик отчаяния вырвался из моей груди. Слёзы, горячие и солёные, текли по моим глазам. Мой внутренний волк буквально выл. Меня разрывало на части от душевной боли. Я не мог понять причины её поступка. Трясущимися руками я достал из своего внутреннего кармана бархатную коробочку. Я сильно торопился домой сказать, что на завтрашний вечер (уже сегодняшний) заказал столик в ресторане, в качестве подарка на годовщину совместной жизни. Хотел сделать предложение. Я услышал как на мой телефон поступил звонок. Не глядя на входящий звонок я тут же взял трубку. — Мия? — Нет.Ван Арт. У вас что-то случилось? — Всё хорошо, кровосос, — мой голос почти сорвался на крик, и был на грани отчаяния и истерики. — Не ври мне. Только не говори мне, что.... — Она меня бросила! — со злостью крикнул я в трубку. — Ты это хотел от меня услышать? Да, бросила. Бросила и ни хуя мне ничего не объяснила. Всё решила за нас двоих. — Я сейчас приеду. — На хуй ты мне тут не нужен. Отьебись со своей жалостью от меня. Я в ней не нужд.... Но я не успел договорить, как понял, что он сбросил вызов. Горько усмехнувшись я стал на ноги. Они стали словно ватные. С трудом добравшись до бара, я открыл его и взял бутылку. Мне хотелось напиться до потери пульса, но будучи оборотнем я знал, что сделать это будет практически невозможно. Но когда меня это могло остановить? Да, я пил до встречи с моим солнышком, но после.... После я резко перестал. Она стала моим миром, моей вселенной, которая заменила мне ночью солнце. Не брезгуя я начал пить из горла. Одна бутылка. Вторая. Третья. Четвёртая. На пятой кто-то настойчиво начал трезвонить в дверь. — Да кому там на хуй что-то нужно от меня в столь поздний час? — пропустил я. И не важно что часы показывали лишь полдень. Но вдруг, слабая надежда что это вернулась моя девочка, что она одумалась придало мне силы встать и направиться к двери. Открыв дверь я сразу сильно разочаровался. — А это ты, — я хотел захлопнуть дверь перед его величественным носом, но князь быстро понял мои намерения и не дал мне этого сделать. Отодвинув меня в сторону, словно я ничего не весил, Виктор быстро оказался в моей квартире. Заметив нешуточный погром он понял, что я говорил вполне серьёзно и меня сильно задел её уход. Молча пройдя в гостиную, князь встал возле окна и, сложив руки на груди, стал ждать от меня объяснений. — Видимо ты сильно накосячил раз она решилась на столь отчаянный шаг. — У нас всё было идеально. Мы даже по мелочам не ссорились. — Ты в этом уверен? После этих сказанных слов я начал сильно сомневаться. В последние дни я слишком много работал и частенько задерживался, но неужели это могло как-то повлиять на наши отношения? — Чушь, — я сказал это словно пытался убедить не только самого себя, но и Виктора. — Ну не могла же она уйти от меня только из-за того, что пару раз задержался на работе? — Всё возможно. Я не могу тебе точно сказать, так как не видел ваших отношений, — Виктор видел что Макс уже порядком надрался. Князь тяжело вздохнул глядя на большое количество пустых бутылок. – Сейчас тебе нельзя оставаться одному. Я принял решение и отвезу тебя в стаю. Там тебе помогут. — Катись к чёртовой матери, кровосос. Мне никто не нужен! Как он не понимал, что я хочу побыть один. Как он не понимал, что кроме Мии мне никто и не нужен. Не нужна мне стая. Мне нужна лишь она, только она. Моя сладкая девочка. Девочка, которая ушла от него так и не объяснив причины. Виктор взял меня на руки и направился к выходу. К его искреннему удивлению я не стал сопротивляться. Да и что я в пьяном виде мог сделать? Координация к чёртовой матери была нарушена. Я, к своему сожалению, умудрился всё же напиться. Поставив возле входной двери меня на ноги этот чертов кусок покойника закрыл мою квартиру на ключ. Снова взял меня на руки, словно я ничего не весил. Выходя из лифта я уже, практически, сквозь сон услышал, как недовольно проворчала соседка. — Да мы любовники, но вас это не должно волновать. Не так ли? Пожилые женщины в ужасе шарахнулись в сторону и, судя по всему, рьяно перекрестились. Что было дальше я не помню. Меня поглотила тьма. Такая умиротворённая тьма.

Загородный дом стаи.

— Что случилось? — Ральф с тревогой смотрел на вошедшего мужчину и на пьяного у него на плечах Макса. — Всё же умудрился нажраться в сракотень. — Я не знаю что конкретно произошло, но Мия от него ушла. Бросила его, — Виктор положил парня на диван. Очнулся я от того, что кто-то сильно стучал мне по щекам. С трудом открыв глаза я различил весьма раздражённый силуэт Хелен. Заметив, что я всё же пришёл в себя, она дала мне сильную пощёчину. — Что ты сделал с моей девочкой, чёртова кобелина? — в её голосе отчётливо слышалась тревога, ненависть, а в глазах желание убить его и самолично закопать. — Тише ,Хелен, — Конрад стоял в стороне и тоже ждал ответа. — Пусть проспится, а уж потом всё выясним. От него сейчас толку, как от козла молока. Никакого. — Да я утром из него всю душу вытрясу, если он обидел её. Мия такая милая, добрая, нежная девочка, — схватив Макса за плечи она встряхнула его в последний раз. – Убью тебя кобелина и никто тебе не поможет. Голову оторву. Спасибо тебе, Виктор. Относи его в комнату, Джон. — Не за что. Я пойду,– остановившись возле двери он обернулся. — Не будь с ним строга, Хелен. Может он не виноват. Вы же девушки непредсказуемы. Мало ли по какой причине она сбежала. Может дело даже не в нём. Он хотел сделать ей предложение. — Предложение? — посмотрев на парня, она села рядом с ним. — Пойдем в кровать, Макс, — Джон помог ему встать, но Макс начал спортивляться. — По-хорошему значит не хочешь. Ладно, будет по-плохому, — перекинув его через плечо и направился в сторону лестницы. — Я в состоянии сам дойти до комнаты. Немедленно отпусти меня. — Ну да. Можешь. Самостоятельно. Попутно собрав все углы.

Утро.

Проснувшись рано утром, блондин спустился вниз и уже заметил, что вся семья была в сборе. Увидев удивление на его лице Ральф лишь усмехнулся. — Что ты здесь делаешь? — Ральф как стоял возле стола, так и продолжил стоять. — Тебя князь привёз. И теперь ты должен нам всё объяснить. Что случилось, Макс? Мия тебя бросила? — Слишком много вопросов. Я и сам не знаю. Пришёл домой, а там пахнет алкоголем и сигаретами. Сразу же стал ей звонить, но у неё телефон выключен. Я не знаю что произошло. Не знаю. И мне самому очень хочется знать. — Сигареты и алкоголь? Чушь. Мия не пьёт и не курит. Мне ли это не знать. Не смей наговаривать на неё! — Хелен была крайне возмущена. — Здесь не всё так просто, как может показаться на первый взгляд, —Конрад задумчиво потёр подбородок. — В последнюю нашу встречу, девушка была очень взволнована и слегка бледной. Я попытался у неё узнать, но она как-то неуверенно и уклончиво ответила на мой вопрос. Мне тогда это показалось весьма странным, но я не стал настаивать. Может быть и зря. — Значит будем всё выяснять. Но ответить нам сможет лишь сама Мия. Нам предстоит найти её. Начнём с родственников. Дед прав, здесь что-то не так. Нужно срочно поднимать все свои связи. Мы найдём её, Макс. Чего бы нам это не стоило. — Конечно же найдём, — Джон хлопнул по плечу племянника. — Приводи себя в порядок и садись за стол. — Что же случилось, Мия? — Хелен натянуто улыбнулась. — Мы же семья. Или я чего-то не понимаю? Глядя на уходящего парня она уже пожалела что так вспылила вчера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.