ID работы: 13130575

Не говори прощай – скажи привет!

Гет
NC-21
Завершён
41
miriel1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я бесплодна

Настройки текста
Крепка бывает та семья, Где крест стоит на букве «Я», Где правит слово «МЫ», Где есть совместные мечты, Где есть достаток и уют, Где дети весело снуют, Где вечно вспыхивает вновь Такая страстная любовь! В семье есть только «Мы» и нет никакого «Я».

Окраина леса. Дом Тёрнер.

Кухня. Сквозь прочно закрытые шторы, которые не пропускали даже лучик света, высовывалась тоненькая ножка. Обладательница маленькой стопы сидела на подоконнике и держала в руках полупустую бутылку с виски. Пьяный взор девушки был устремлён в пустоту. Большие глаза были затуманены алкоголем. В другой руке брюнетка держала тлеющую сигарету. Медленно делая затяжку, Мия, облизав губы, выдохнула дым. — Мия, – скрипучий голос мужчины вывел девушку из раздумий, — Скажи мне, ради всего святого, сколько это будет продолжаться? Твои родители бы это... —Да плевать я хотела. Плевать! –приоткрыв шторку, она, сама того не осознавая, накричала на старика. – Они многое бы чего не одобрили: моё возлияние спиртным, моё употребление табака. Не одобрили и тот факт, что меня укусил мертвец. Что я полувампирша. Да, они вечно были мной не довольны. Чтобы я не сделала, они всегда находили повод, чтобы раскритиковать меня. И не смей! – она вытянула руку вперёд, тем самым дав понять, чтобы дал ей закончить. – Не надо мне сейчас говорить, что это было сделано для моего же блага. Не верю. Не поверю ни единому твоему слову. Я лично слышала, как они говорили между собой как им жаль, что я появилась на свет. Что лучше бы меня не было. Они же сына хотели. Сына. Не дочь. Вот такие пироги с котятами. — Что здесь, чёрт побери, происходит? – Доминик смотрел то на пожилого мужчину, то на сестру. – Какого лешего ты смеешь повышать голос на дедушку? Кто тебе дал право? Опять пьёшь и снова куришь ? – парень не спрашивал, а констатировал факт. –Мне это уже порядком надоело. Сколько можно то, Мия? Это уже переходит все границы. Ты хоть нам можешь сказать причину... — Бесплодна я. Бесплодна. Я не могу иметь детей. Не могу. Эти чёртовы месячные идут через раз. И не факт, что произойдёт оплодотворение. Я не смогу ему дать то, чего он так хочет. Не смогу видеть, как он смотрит на беременных девушек. Не смогу видеть боль в его глазах при виде детей. Я ни разу не предохранялась. Ни разу. Прокалывала презервативы. Думала, что если обследуюсь, то это возможно вылечить. Но нет. Диагноз поставил меня в тупик. Уронив бутылку на пол, та не разбилась, а лишь с грохотом упала на пол. Жидкость тут же вытекла на пол. Прикрыв рот рукой, она старалась сдержать слёзы, но они так отчаянно текли из её глаз. Крик сорвался из её уст. Её тело тряслось от заново охватившей её истерики. — Боже мой, милая! – из тени вышла Беатрис. Подойдя к девушке, она крепко прижала её к себе. – Поплачь. Так проще будет. Кричи. Так облегчишь свою боль. А мы будем рядом. Не бросим. — И ты решила его бросить, – Питер внимательно смотрел на свою внучку. – Решила за двоих. — Так будет лучше. Поверь мне. Рано или поздно, но он захочет детей, которых я не смогу ему родить. Не каждый мужчина согласен взять малыша из детского дома. Я просто облегчила нам жизнь. Вот и всё, — достав новую сигарету из пачки, она медленно закурила. — С меня достаточно, — прикрыв глаза, Доминик медленно сделал глубокий вдох и так же выдохнул. Он знал, что сестра будет в бешенстве, но её здоровье важнее. Оказавшись рядом, он вырвал тлеющую сигарету из рук и потушил об свою ладонь. – Достаточно. Мне это уже порядком надоело. Сколько можно пить? Сколько? Это уже переходит все границы. Ты губишь себя. Ты губишь этого парня. Вы оба страдаете. Глядя на своего брата, губы девушки невольно задрожали. Тёрнер посмотрела на свои руки. Дрожь. Предательская дрожь. Боль. Невыносимая боль, от которой хотелось умереть. Нервная система истощена до предела. Слёзы, скопившиеся в уголках глаз, хлынули мощным потоком. Нервы сдали. Отчаянный крик сорвался из её уст. Набросившись на парня, Мия начала бить его по грудной клетке. — Ты думаешь, я ничего не понимаю? Думаешь, мне плевать? Нет! Это не так. Это совершенно не так. Я люблю его до безумия. До дрожи в коленях. Он нужен мне как кислород! Без него я погибаю! — Мия кричала и пыталась вырваться из мёртвой хватки брата. – Отпусти меня немедленно. Блядь!Дом! Сукин ты сын! Отпусти меня! Матом, блядь, прошу! Иначе хуже будет! Доминик так крепко обнял её, что сил на сопротивление не осталось. Боль, скопившаяся за всё это время, вырвалась наружу. И брюнет позволял сестре бить себя. — Всё будет хорошо. Вот увидишь. Обязательно будет хорошо. После дождя выглянет солнце, а на небе появится радуга. Жизнь снова заиграет яркими красками. — Чушь! Ты просто хочешь меня утешить. Не более. Мне это не нужно. Я не нуждаюсь в заботе. Мне никто не нужен. Да отъебитесь от меня. Ты же прекрасно знаешь Доминик. Когда у меня нет настроения, не хуй меня бесить. Зашли, перекрестились, и дружно на хуй смылись. Так что смойтесь дружно на хуй. Мия усердно вырывалась из крепких, словно сталь, объятий брата. Но ожидать хоть какого-то результата –всё равно, что пытаться сдвинуть с места гору. Полчаса в доме стоял сплошной ад. Выдохнувшись, девушка устала. Обмякла в руках парня. Сон начал овладевать Мией. Глаза закрылись, и она окунулась в объятия Морфея без каких-либо сновидений. — Что будем делать? – Питер озвучил не только свою мысль, но и присутствующих. — У меня есть план дедушка. Он сработает, – Доминик держал на руках спящую сестру. — Ты в этом уверен? – одновременно произнесли Питер и Беатрис. — Более чем. Я знаю только одного человека способного нам помочь. Я выясню где он живёт и, всего лишь, наведаюсь к нему в гости. Мой план идеален. Не стоит за меня беспокоиться. Тем более я давно не мальчишка. Я глава семьи. Постоять за себя смогу. Доминик отнёс Мию в её комнату. Положив девушку на кровать, он заботливо накрыл её одеялом. Поцеловав макушку парень резко выпрямился. — Я это делаю для твоего же блага, сестра. Потом мне спасибо скажешь, – в своём телефоне Тёрнер нашёл нужный контакт и быстро написал сообщение.

Три дня спустя.

Почувствовав, что они больше не одни, Фоллы спустились вниз. В темноте они смогли разглядеть тёмную фигуру, сидящую в кресле. Оборотни мгновенно напряглись и готовы были начать атаку. — Я пришёл с миром. Вам не стоит так переживать. Если вы, оборотни, считаете, что превосходите меня численностью и легко одолеете, то глубоко заблуждаетесь. У меня есть информация по одной нам очень хорошо знакомой девушке. Вам о чём-нибудь говорит имя Мия Тёрнер? Замерев на месте, никто из Фоллов так и не смог пошевелиться. Резко включился свет и они увидели того самого парня с фотографии, так заботливо предоставленной Виктором. — Меня зовут Доминик Тёрнер. Я брат Мии. Макс в шоке смотрел на того, кого явно не ожидал увидеть. — Где Мия? – голос блондина был тихим и выдавал его волнение. — Я скажу тебе где она будет. Там и появишься. Но самое главное, я открою тебе истинную причину, почему она бросила тебя. И дело не в тебе. Дело в ней. Готов услышать шокирующую правду? — Более чем,– Макс, как и его семья, с тревогой смотрели на нежданного гостя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.