ID работы: 13130575

Не говори прощай – скажи привет!

Гет
NC-21
Завершён
41
miriel1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жестокая правда

Настройки текста
Иногда суровая правда страшнее всех тех вымыслов, которые люди придумали для своего успокоения. Когда узнаешь истинную причину резкого разрыва, то не факт, что сможешь спокойно смириться с тем, что твоё мнение не стали учитывать. Это больно. Но если по-настоящему любишь, то вместе можно преодолеть любые трудности. Нужно лишь верить в себя, в партнёра. Ведь без доверия нет смысла находиться в отношениях. В паре нет такого слова, как "я". Есть "мы". И больше ничего. Стоя посреди гостиной, Фоллы внимательно и, в некоем ужасе, ожидали услышать столь долгожданную причину резкого разрыва между молодыми. Они знали, что не всё так просто, как может показаться на первый взгляд, но в то же время боялись услышать шокирующую правду. Тёрнер, сидя в кресле, словно демон на своём законном троне, с ухмылкой чеширского кота, рассматривал взволнованные лица стаи. — Как я сказал ранее, – Доминик нарочито медленно произносил каждое слово, словно издеваясь над ожидающими его объяснения стаи, получал воистину океан удовольствия. – Дело вовсе не в тебе. Дело в том, что… – его резко прервал входящий на телефон звонок. Посмотрев на экран он так же очаровательно улыбнулся. Ответив на вызов он продолжал смотреть прямо в глаза Максу. – Добрый вечер, мой ангел! Смею предположить, что раз ты мне звонишь, то уже успела протрезветь. — Слушай меня внимательно, кусок покойника! Ты на кой чёрт поставил на мои окна решётки? Сменил дверь в моей комнате? Ты, чёртов еблан, ещё об этом пожалеешь. Вот только найду способ покинуть комнату и тебе придётся спасаться бегством, – Мия так громко прокричала в трубку, что Фоллы невольно вздрогнули. — Я это сделал для твоего же блага. Так будет лучше для тебя. — Козёл, ты, безрогий. Собака беспородная. Выпусти меня немедленно. Пока я ещё добрая. — Солнце моё, восходящее. В данный момент выполнить твою просьбу я никоем образом не могу, так как нахожусь в нескольких километров от нашего дома. Как только я приеду, у нас с тобой состоится очень серьёзный разговор. — Да пошёл ты на хуй. — Я бы с превеликим удовольствием, но я не гей. Мне не место на хую. — Сволочь! – это было последним что прокричала Мия, прежде чем сбросила вызов. — Какая милая у меня сестра, не правда ли? — Это моя Мия? – то что он услышал подвергло Макса в шок. – Я не могу в это поверить... — Боже мой! – Хелен прикрыла рот рукой. – Что же произошло с нашей скромной девочкой? — Бесплодие. Одно лишь слово, но столько смысла в нём. Шок отразился на лицах Фоллов. Шок, который они не смогли скрыть. Лишь переглянувшись, семья поняла, что никому из них не послышалось. — Бесплодна? – Макс, всё ещё находясь в шоке, смотрел на брата своей девушки. — Именно. Она решила за вас двоих. Посчитала, что так будет лучше. — Я должен с ней поговорить. Немедленно, – последнее слово Макс прорычал. — Поговорите, но не сейчас, — заметив, что Макс хочет возразить, остановил поток льющихся возмущённых слов одним лишь взглядом. – Не так просто, Макс. Возможность поговорить представится не раньше, чем через неделю. Я знаю, что ваш друг Ван Арт искал про нас информацию. Нашёл мало. Но это только потому, что я позволил. Скоро будет ярмарка, спонсорами которой мы и являемся. Мия будет там. Хочет, не хочет, а придётся появиться. У тебя будет шанс поговорить с ней, но при условии, что каждый из вас будет присутствовать. Один ты не сможешь найти её в толпе. — Боже мой! Я же видела, что с ней творится что-то не то. Чувствовала, что она находится на грани и ходит по лезвию ножа, — на глазах Хелен навернулись слёзы, которые незамедлительно пролились из её глаз. – И ничего не сделала. —Ты не виновата, Хелен, — тяжёлый вздох вырвался из уст Конрада. — Я тоже видел, как она мучается. И ничего не предпринял. — Если уж на то пошло, то мы все виноваты, — тихий голос Джона заставил всех посмотреть на него. — Девочка нуждалась в нашей помощи и поддержке, но мы не смогли оказать ни того, ни другого. Так что это наша общая вина. — А почему мы сейчас не сможем пого..., – Одри замолчала когда поняла, что Доминик исчез. — Куда это он так внезапно испарился? — Он же охотник. Хоть и бывший, а навыки не теряет, — Ральф сел за стол и потёр виски. Выхода у нас нет. Мы все идём на эту ярмарку и будем искать нашу Мию. Как только найдём, постараемся не спугнуть девушку. Даём знак остальным в виде сообщения. Телефоны держим при себе, но так, чтобы у нас их не смогли выкрасть. На таких ярмарках чаще всего появляются карманники. Так что держим ухо в остро. — Мы найдём Мию. Чего бы нам этого не стоило. Любой ценой! – Макс был настроен весьма решительно и отступать явно не намерен.

Неделя спустя.

На ярмарке собралась почти вся стая. Лишь Конрад остался дома. Дела в туристическом магазине не позволили ему поехать на поиски девушки, но он пожелал им удачи. Шон вынужден был отправиться в школу. Хотя мальчишка так сильно этого не хотел, но выбора у него особо-то и не было. — Сколько же здесь народу. Словно целый город решил собраться в одном месте, – Макс всматривался в лица, ища лишь одно родное и любимое лицо. — Действуем согласно плану. Расходимся и ищем Мию. Как только находим, сразу же связываемся с остальными. Телефон держим при себе. Всем всё понятно? Вопросы есть? – Ральф внимательно посмотрел на каждого члена своей семьи. – Вижу, что вопросов нет. Тогда на поиски нашей беглянки. Фоллы разошлись в разные стороны. Они знали, со слов её брата, что девушка должна быть сегодня здесь. Внимательно всматриваясь в лица девушек они понимали, что девушки только в дали похожи на неё. Лёгкое покашливание в микрофон и знакомый голос заставил их тут же обратить внимание на сцену, на которой стояла их Мия. Она слегка постучала ноготочком по микрофону и поднесла его к губам. Цепкие глаза Фоллов сразу же подметили насколько бледной она была. Как дрожали её руки. Сделав вдох, она прикрыла глаза и снова их открыла. — Добро пожаловать на ежегодную ярмарку «Сделай добро! Возьми щенка из приюта.» Все вы прекрасно знаете, что моя семья является спонсором приюта для животных. Большинство людей заводят питомца для того чтобы потешить своё самолюбие. И как только они наиграются, то сразу же невинное животное оказывается на улице. Большинство таких животных породистые собаки, которые не смогут выжить без заботы людей. На нашем сайте есть телефон, по которому звонят неравнодушные люди и говорят о брошенках. В приюте находятся не только породистые собаки, но и самые обычные дворняжки. Мы ценим любую маленькую, среднюю или крупную собачку. Все наши животные привиты и стерилизованы. Обработаны от блох и клещей. После того как верный друг покидает приют мы следим за его дальнейшей жизнью. Бывает, что собачку возвращают обратно, но я считаю, пусть уж лучше так, чем снова окажутся на улице. Отойдя на приличное расстояние Фоллы, даже сквозь такой шум, услышали её ворчание: – Каждый день дохнет такое количество людей. Откуда вы все берётесь то? Не сговариваясь, волки двинулись в сторону сцены, плавно окружая её. Они знали, что упустить Мию ни в коем случае нельзя. Иначе они потеряют её в такой толпе. Спустившись со сцены, Мия почувствовала знакомый запах и подняла голову. Замерев она увидела Джона, Хелен и Одри. Резко развернувшись, брюнетка бросилась в противоположную сторону, но резко затормозила. Дорогу ей перекрыл Макс и Ральф. Два самых высоких брата. Вглядываясь в любимые черты Макса, девушка нервно закусила нижнюю губу. Сердце предательски ускорило свой темп, а руки задрожали. Макс внимательно смотрел на любимую. Смотрел, как она занервничала при виде него. Хотя у самого, сердце готово было вырваться из груди. — Привет, милая! Нам нужно поговорить. Прямо сейчас. И отказ не принимается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.