ID работы: 13130575

Не говори прощай – скажи привет!

Гет
NC-21
Завершён
41
miriel1987 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы справимся, маленькая

Настройки текста
Иногда судьба преподносит такие сюрпризы, от которых, порой просто офигиваешь. Ведь она такая проказница. Как известно, все девушки любят покарпризничать. Почему бы ей не стать, хоть на мгновение, не капризной? Может это и к лучшему. Кто знает? Замерев на месте, Мия пыталась найти пути к отступлению, но она прекрасно осознавала, что разговора всё равно не удастся избежать, как бы этого не хотела. Эта звенящая тишина, которая наступила после его слов, порядком начинала действовать ей на нервы. В последнее время они и так были расшатаны до предела. «Найти меня они так быстро не могли. В принципе, это вообще невозможно. Я тщательно замела все следы. Я охотник, хоть и бывший, но всё же. Есть только один вариант выйти на мой след. Доминик. Брат. Чёртов сукин сын сдал меня с потрохами. В тот день, когда я ему звонила, он был... был у Фоллов. Он сдал меня. Я убью его! Распотрошу его тело и брошу на съедение диким животным! Он покойник!» Следя за каждым движением оборотней, Мия достала телефон и... Что-то резко кольнуло её в области шеи. Подняв руку она дотронулась до маленького дротика. Вытащив его, девушка посмотрела в ту сторону, откуда могли стрелять. — Вот же ... — Сегодня просто великолепный день! – из тени вышел Доминика, и с невинной улыбкой смотрел на то, как снотворное действует на его сестру. – Странно. Весьма и весьма странно. Всё ещё стоишь на ногах. А я ведь вколол тебе слоновую дозу. — Ты... – ноги еле держали её и она вынуждена была опереться о стену. – Ты чёртов покойника кусок, – пелена перед глазами отчётливо становилась белее и белее. – Предатель. Ты... ты... мерзкий... Я тебя прикончу, как только мне предоставится такая возм... – договорить брюнетка не успела. Снотворное подействовало и её тело стало заваливаться вперёд. Доминик быстро оказался рядом, и подхватил заснувшую девушку. — Удивительно насколько культурно моя сестра умеет выражаться. Без мата. Строить логическую цепочку при слоновой дозе снотворного. — Ты же знаешь, что она убьёт тебя как только проснётся, – за сцену медленно въехала инвалидная коляска. – Мия так просто это не оставит. — Ну кто-то же должен был вмешаться, – брюнет снова улыбнулся. — И кто если не ты. Моя единственная внучка сильная девушка. В физическом плане. В моральном она уже давно сломлена. Боюсь Мия нас так и не представила. Моего внука вы уже знаете. Меня зовут Питер Тёрнер. Я дедушка этой упрямой особы. Спасибо, что тогда спасли её. – Макс Фолл, – парень вашей внучки. Мой дядя Джон, брат Ральф, его супруга Хелен и моя сестра Одри. Я благодарен судьбе, что встретил её. С ней всё будет в порядке? – несмотря на то, что он злился, Макс всё же переживал за девушку. — Да что с ней будет-то? – кривая ухмылка появилась на лице Доминика. – Это снотворное мы применяли, когда охотились на перевёртышей. На сколько мне известно, у вас частный дом за городом. Вот отвезите её туда. Откройте окна. Поставьте рядом с кроватью тазик. На тумбочке стакан воды и пару таблеток аспирина. Как только Мия как следует проблюется сразу же заболит голова. — В этот день её лучше не трогать, уж поверьте мне. Если она конечно, самостоятельно не спустится. Есть риск, что она упадёт с лестницы и что-нибудь себе сломает. Или, на крайний случай, свернёт себе шею. Это уж как получится. — Я понял вас. Спасибо за содействие, – Макс подошёл к Доминику и взял свою девушку. «Бедная моя девочка. За то время пока не виделись ты успела похудеть. Стала значительно легче. Но ничего. Мы справимся. Вот увидишь.» Фоллы не заметили как Тёрнеры скрылись из виду. Но это уже было не важно. Важно то, что сейчас она рядом. — Пора домой, Макс, – Ральф с улыбкой на лице смотрел на своего брата. Быстро добравшись до машины, волк бережно положил девушку на переднее сиденье, и пристегнул ремнём безопасности. Сев за руль, он бросил на неё косой взгляд. Тяжело вздохнув он смог, наконец- то, расслабиться. Теперь он точно никуда её не отпустит. Она его и только его. По-другому просто быть не может. Макс выдавливал из своей машины всё что мог. Он старался добраться до загородного дома как можно быстрее. Ведь, насколько ему известно, даже самое сильное снотворное имеет свойство прекращать своё действие. Пальцы Фолла так сильно сжимали руль, что костяшки побледнели. Вот уже показался загородный дом. Впервые волк был так рад возвращению домой. И теперь он не один. Машина плавно остановилась не далеко от дома. Заглушив мотор альфа быстро оказался на улице. Открыв дверь со стороны пассажира он аккуратно достал самое ценное сокровище в своей жизни. Зайдя в дом он тут же повернул в сторону лестницы. Грудь девушки плавно поднималась и опускалась в такт его равномерным шагам. Зайдя в её комнату, он положил Мию на кровать. Дверь тихо приоткрылась, и в комнату вошла Одри с тазиком, бутылкой воды, стаканом и таблетками. — Положи всё на стол. Сейчас мы выйдем. Пусть отдыхает. Как проснётся и будет чувствовать себя лучше сама спустится. — Как скажешь, братик. Тебе лучше знать. Спустившись, Макс невольно обернулся назад и посмотрел в сторону лестницы. Его сердце билось быстро. Его любимая девушка была дома. Рядом, но в тоже время так далеко. Его терзали сомнения, он хотел быть рядом с ней. Сейчас. Не потом. Именно сейчас. Чувствуя на себе строгий взгляд дедушки, Макс принял решение. Волк знал, что тот одобрит его поведение. Знал. Ведь поступил бы так же. Словно получив от него благословение, Макс бросился обратно. Туда где спала безмятежным сном его возлюбленная. Ворвавшись в комнату блондин забыл придержать дверь, и та с грохотом закрылась. Вздрогнув, он замер на месте, но Мия продолжила спать безмятежным сном. Подойдя к кровати он сел на край и убрал прядь волос, упавших на её лоб. Усталость стала брать над ним верх. В последние дни парень очень плохо спал. Фолл прилёг рядом с девушкой. Крепко обняв её он вдыхал её неповторимый аромат. Аромат, который свойственен только ей.

Ночь.

Сознание медленно возвращалась к девушке. Сон отступал. Издав тихий стон Мия пошевелилась. Почувствовав рядом с собой чьё-то тело девушка резко открыла глаза. Принюхавшись она вспомнила последние события. — Твою ж мать! — Не ругайся. Тебе это не идёт, – Макс сразу же открыл глаза и заметил как Мия резко побледнела. Молниеносно сбросив с себя руку парня, девушка бросилась в сторону двери, но не добежала. Упав на колени она прикрыла рот рукой, Макс быстро поставил ей тазик и начал придерживать волосы. Мию рвало, мысленно она проклинала брата. Ей было очень стыдно. — Я рядом, моя девочка. И всегда буду рядом. — Зачем я тебе такая? – проблевавшись Мия с трудом выдавила из себя слова. – Я же не полноценная. Зачем пришёл и забрал меня? Вот Саманта... — Я не просто пришёл и забрал тебя. Я хочу жениться на тебе. Готовить тебе завтраки. Засыпать и просыпаться рядом с тобой. Дети, конечно, хорошо. Это цветы жизни. Мы сможем усыновить малыша. Обратить его в волка. Ведь самое важное для меня, чтобы ты всегда была рядом. Утром, днём, вечером и ночью в нашей постели. И так по новой. Всю жизнь. Я люблю тебя больше жизни. — Макс, – голос девушки вздрогнул и она прижалась к нему. – Ты уверен? — Более чем. Я волк, а мы выбираем себе пару на всю оставшуюся жизнь. Так что я уверен в нас. — Прости меня. Прости за то, что всё решила за двоих. Прости за то, что заставила тебя страдать. — Всё хорошо, маленькая. Главное больше ничего не смей скрывать от меня. С тобой мы решим все проблемы. Кушать хочешь? — Нет. Лучше ляжем обратно спать. — Как скажешь, солнышко, но сначала, давай приведём тебя в порядок, – Макс встал с пола. Достав салфетки из шкафа заботливо вытер Мие лицо. Взяв девушку на руки он положил на кровать и нежно обнял со спины. Его дыхание обжигало её шею. Но в крепких руках она снова заснула. – Люблю тебя. Прижимаясь к своему счастью он погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.