ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обладая гармоничной фигуркой и красивыми волосами, грязнокровка была всегда одета со вкусом. В этом она могла дать сто очков вперёд любой своей сверстнице. Малфой находил её чувство стиля безупречным. Хотя какое там чувство стиля, когда все одеты в одинаковую школьную форму? И — чего уж там — в похожие на рясы мантии. Но даже при таких ограничениях всегда можно выделиться. Были бы деньги. Драко на это мог бы ответить: не всем дано выглядеть привлекательно, даже когда они есть. Вот почему Малфой не встречался с девушками своего круга — ни у одной из них не было вкуса. Глядя на своих чистокровных одноклассников, Драко с сожалением констатировал, что стиль есть только у Забини. Когда тот одет. Когда же раздет… Малфою хватило одного раза, чтобы больше никогда ему не захотелось увидеть Блейза голым. В отличие от Грейнджер. Гриффиндорка была прекрасна в обнаженном виде. Да, слизеринскому старосте довелось наблюдать такую картину. В ванной старост на пятом курсе. Он тогда провёл сравнительный анализ старост всех факультетов, без ведома участников, конечно. И выиграла Грейнджер. Призом можно было счесть повышенное внимание Драко к её особе. Хорошо, что Блейз не участвовал в вышеозначенном шоу. Это было даже удивительно — как можно было так классно выглядеть в одежде и быть настолько безобразным без оной. С неохотой Драко был вынужден признать у Забини особый талант. Нет совершенства на факультете Слизерин!.. Ну, кроме самого Малфоя, разумеется. Возвращаясь к грязнокровке — в данный момент слизеринец наслаждался видом Гермионы, сидящей за столиком в пабе Хогсмида. Коричневато-оранжевые тона её одежды приятно напоминали об осени и подчеркивали красоту её блестящих каштановых локонов. Драко облизывал её взглядом, укрывшись в алькове от лишних глаз. Малфой сделал глоток из своего бокала и оглядел паб, проверяя, не заметил ли кто его интереса к гриффиндорке. Как оказалось, Драко был не единственным, кто смотрел на Грейнджер. Кормак МакЛагген, этот чурбан из Гриффиндора, семикурсник, пробовавшийся на место вратаря, тоже пялился на неё. Судя по реакции нахохлившейся грязнокровки, ему не обломилось. Хорошо, если так. Как они и условились, Гермиона вышла из паба. Драко последовал за ней на некотором расстоянии. Его обогнал МакЛагген. Смотреть, как этот придурок пристаёт к Грейнджер, оказалось невыносимым для собственнических чувств Драко. МакЛагген уже начал распускать руки. — Что я вижу, — протянул Малфой (он часто так делал в наивной несбыточной надежде, что кто-нибудь от подобного вокального воздействия протянет ноги). — Хваленая гриффиндорская храбрость в действии. — Иди куда шел, Малфой, — не оборачиваясь, бросил гриффиндорец. — Не до тебя сейчас. Гермиона испуганно переводила взгляд с одного на другого. — «Сейчас» не до меня? — усмехнулся Драко, цепляясь к словам. — Ты оприходуешь Грейнджер, а мною потом займёшься? — игриво толкнул МакЛаггена плечом. — Пра-а-ативный. Такой явный намёк не мог не задеть этого мачо недоделанного. МакЛагген выпустил Гермиону. Она попятилась, но не сбежала. Малфой нагло ухмылялся прямо в лицо взбешенному МакЛаггену. Среди старшекурсников уже года два ходили слухи о нестандартной ориентации Драко. Малфоя это никогда не смущало. Ну, было пару раз с Блейзом по пьяни — и Драко постарался, чтобы это видело как можно больше народа. Однако, на самом деле, дальше поцелуев дело не пошло: Забини не возбуждал Малфоя настолько, чтобы польститься на его задницу, свою же Драко считал неприкосновенной. В высшем свете гомосексуальные отношения не считались чем-то необычным. Зато хорошо маскировали его «запретное» увлечение грязнокровкой. Драко всё верно рассчитал — полукровка МакЛагген, унаследовавший от своей маггловской половины гомофобию, не захотел «об гея руки пачкать» и позорно ретировался с поля боя. Гермиона досталась Малфою. Слизеринец приобрёл даже в её глазах дополнительный ореол Защитника Дев. К чему, право же, никогда не стремился. Это он сообразил, когда поймал смущенный взгляд грязнокровки, пока они шли к ювелирной лавке, и хмыкнул. Слизеринец галантно распахнул дверь, и Гермиона вошла в лавку первая. Малфой подошел к ней сзади и обнял, наслаждаясь близостью её тела. К счастью, других покупателей не было. Не видно было и продавца. Слизеринец заставил девушку прижаться головой к его плечу и хозяйским жестом запустил руки ей под кофточку. Гермиона дёрнулась, когда он добрался до груди, защищённой кружевной бронёй бюстгальтера, и схватила его за руки в тщетной попытке оттолкнуть. В ответ слизеринец ущипнул её за живот. Грейнджер ахнула от неожиданности. — Чем могу порадовать, голубки? — буквально материализовался продавец. Гермиона перестала брыкаться, полагая, что Малфой не рискнёт лапать её на глазах у посторонних. Она ошиблась. — Мой заказ, пожалуйста, — Драко лениво поглаживал грязнокровку, продолжая прижимать её к себе. — Извольте, — продавец изогнулся угодливо, взмахнул палочкой, и на прилавке появилась изящная коробочка. Драко заказал парный кулон из розового кварца в виде — как романтично! — двух половинок сердечка. — Что-нибудь ещё, мистер Малфой? – количество патоки в интонациях торговца обуславливалось толщиной кошелька клиента. — Я вам сообщу, — так же лениво слизеринец извлёк кулон из бархатного гнезда. Застёгивая цепочку на шее Гермионы, шепнул: — Нравится мой подарок, грязнокровка? Не дожидаясь ответа, незаметно лизнул девушку в щёку. Гермиона вздрогнула, вскидывая на него глаза. Выйдя на улицу, Малфой повернул её к себе лицом. — Смотри, Грейнджер: если сжать кулон в кулаке, можно передавать мысли тому, у кого вторая половинка кулона, и получать от него такой же мысленный ответ, — слизеринец нагнулся к девушке — обе половинки кулона дрогнули, притянувшись друг к другу и соединившись, как магниты. — Знаешь, зачем мне это? Гермиона кивнула. — Догадываюсь, — её губы так мило дрожали. Руки юноши переместились с шеи Грейнджер на плечи, обрисовав их контур, затем скользнули по груди, слегка сжав аппетитные выпуклости. — Умница, — Малфой провёл губами и потёрся носом о её пылающую щеку, — можешь идти.

……………………... На всякие нужды! на всякие вкусы! Для мальчиков — пули, для девочек — бусы. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.