ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тот инцидент в поезде, когда она бесстрашно — о, и столь безрассудно — шагнула ему навстречу, подсказал ему план дальнейших действий. Как любимцу Снейпа, Драко ничего не стоило получить разрешение на работу в одной из лабораторий, находящихся ныне под эгидой Слагхорна, а также доступ к запасам компонентов для зелий. Хотя, не доверяя задуманное даже своему декану, Малфой постарался восполнить недостающие ему ингредиенты через независимые источники, покупая их в Хогсмиде и по почте. И экспериментируя параллельно над другим зельем, для отвода глаз. Вся работа заняла около двух дней. И на третий, с утра, Драко спустился в кухню. Где совершенно неожиданно наткнулся на Критчера, домового эльфа Блэков. Тот был только рад услужить «молодому хозяину». За завтраком Малфой следил за Грейнджер. Она, как всегда читая книжку, прихлёбывала тыквенный сок, куда Критчер вылил пузырёк, оставленный ему Драко. Гермиона закончила завтрак и встала из-за стола. Пришла пора проверить, как она отреагирует на зелье Подчинения — мягкий аналог Империуса. Действие, в зависимости от дозировки, до двадцати минут. Так, чтобы и закон не нарушить, и ретивую гриффиндорку потискать. А то уже задолбался выводить синяки, которыми его награждала эта лань брыкучая. Обогнав её небрежной походкой, Малфой проверил коридор, затем резко повернул назад. Схватив Гермиону в охапку, он прошептал ей на ухо: — Тихо, — она была такая приятная на ощупь. — Не сопротивляйся мне, Грейнджер. Согласно его ожиданиям, девушка замерла у него в руках. Затащив Гермиону в чулан, Драко закрыл дверь заклинанием и повернулся к своей добыче. Обнаружив, что не может противиться, Грейнджер умоляюще вскинула на него свои прелестные глаза испуганной лани, лишенной возможности брыкаться. — Чудесно, — протянул слизеринец, довольный собой. Хорошо. Зелье работает. Малфой отпустил её, отступив на пару шагов. — А теперь поцелуй меня, — приказал он. Девушка нерешительно сделала шаг к нему. Драко ждал, затаив дыхание. Робко потянулась губами. Малфой закрыл глаза. Она так вкусно пахла, чем-то аппетитным и нежным, как сливочный крем. Прикосновение губ было легче взмаха крыла бабочки. Драко больше не мог терпеть. Жадно сграбастав Гермиону за талию и затылок, юноша буквально напал на её рот, терзая, кусая и посасывая её губы. Грейнджер, непривычная к подобным ласкам, начала задыхаться. — О-отпусти… — Гермиона ощущала, как сильно колотится сердце, голова кружилась, ноги стали ватными. Малфой резко сжал её ягодицы, притягивая девушку ближе. — Я ещё не закончил с тобой, грязнокровка, — прошептал он, прижимаясь губами к её виску, — это была только прелюдия, — руки слизеринца, не переставая обнимать Грейнджер, скользнули вверх, задирая юбку. — Мы разыграем с тобой пьесу, — Драко потёрся об неё всем телом. — Ты любишь Шекспира? Как насчёт… м-м… — рука Малфоя накрыла грудь девушки, слегка сжав. — «Кто женщину сумел так обольстить, кто к женщине так смог бы подольститься?..» Угадав шекспировские строки, Гермиона среагировала машинально: — «Ричард III». — Отлично, Грейнджер! — Драко отстранился и насмешливо посмотрел на девушку. — Пять баллов Гриффиндору. Повернувшись к двери, произнёс отпирающее заклинание и вышел из чулана. Оглянулся. Действие зелья ведь ещё не закончилось… — Обещай мне, Грейнджер, — Драко улыбнулся внезапно пришедшей на ум идее, — пойти со мной в Хогсмид в субботу.

……………………... Здесь — нельзя. Увези меня за Горизонт!.. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.