ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гермиона поймала взгляд Малфоя, сидевшего напротив, за слизеринским столом. Глядя ему в глаза, приподняла свой кубок с тыквенным соком. Слизеринец насторожился. Гриффиндорка мило улыбнулась и, небрежным жестом, уронила кубок, разлив сок по столу. Малфой с досадой опустил ресницы. Драко всегда боялся, что Грейнджер не будет с ним встречаться без дополнительного стимула в виде зелья Подчинения, к примеру. Его страхи сбылись. Наблюдать, как на лице Малфоя появляется искреннее огорчение, было очень приятно для Гермионы. И ещё… То, как он закусил губу, судорожно выдохнул, обводя взглядом стол перед собой, будто искал среди столовых приборов нечто, что помогло бы ему вернуть её. Штопор? Ложечки для устриц там точно не было. Гермиона поняла вдруг, как сильно возбуждена. «Критчер», — сжав кулон, кинула Малфою мысль. Драко вздрогнул и вскинул на неё глаза — точно, попала в «яблочко». Догадалась, таки! Драко был поражен весьма неприятно — ну почему она не может просто любить его, как поступала его мама, что бы он ни натворил?! Что-то в поведении гриффиндорки заставило Драко пристально вглядеться в её лицо, сияющее осознанием победы. Слизеринец почувствовал её возбуждение через весь Большой Зал. «Верни мне мои бюстгальтеры, — подвела итог Грейнджер и взяла себе кубок Рона, к возмущению последнего. — Пришлёшь совой». Вот так вот. И тапочки (точнее, лифчики) по почте. Малфой сжал свой кулон: «Непременно!». В его блондинистой голове родился новый план. Задумчиво затворив за собой дверь в свою личную лабораторию, Малфой принялся перебирать ингредиенты для зелья Подчинения. То, что он задумал, довольно рискованно, но она того стоит. Он всегда хотел её. Другое дело, что понял это совсем недавно. Первый курс. Совместный с гриффиндорцами урок у Снейпа. Поттер не может ответить на самые простые вопросы, которыми бомбардирует его профессор. И тут вскакивает она — эдакое лохматое чудо. Но Снейпа интересуют не правильные ответы, а возможность уделить своё бесценное внимание Поттеру (с тем же успехом он мог бы мучить классную доску, хотя — нет, классная доска более восприимчива). Так что её не спрашивают, и она разочарованно плюхается на попку. А Драко впервые отмечает, что у девочек есть попка. Ему хочется поймать Грейнджер, схватив за непослушные локоны и исследовать. Как он исследовал куклы, оставшиеся от мамы и её сестёр. В то время Драко даже не догадывается о том, что она грязнокровка. Она дружится с Поттером и Уизли. И у него не остаётся шанса. Она никогда на него не смотрит. И вдруг, на втором курсе, обращается прямо к нему: «В нашей команде никто не покупал себе место…». Её внимание… У Драко тогда встал. Первый раз в жизни у него произошла эрекция. От потрясения Малфой наговорил Гермионе гадостей. И если бы не Уизли со своими слизняками, вряд ли Драко удалось скрыть тогда своё состояние. Проклятая обтягивающая квиддичная форма! Но, к счастью, можно было постоять на четвереньках под благовидным предлогом. А та пощёчина на третьем курсе — первый физический контакт. С ней. Драко испачкал штаны, впервые в жизни эякулировав. Тоже из-за неё. Пришлось срочно ретироваться. А гриффиндорцы ещё удивлялись, почему со слизеринской стороны не поступило ответных действий. Гм… Так вот, Малфою, в тот момент, было не до того. Тем же летом, на каникулах, Драко сильно проштрафился. У него была ночная эякуляция. Ладно бы ещё в своей постели. Так нет же — в родительской. Знал бы кто из одноклассников, что Малфой до тринадцати лет приходил ночью в родительскую кровать… Хм… Или то, что Нарцисса давала ему грудь до восьми лет… Мама тогда даже расторгалась: «Наш мальчик стал взрослым». Реакция Люциуса не была столь восторженной. «Малфои всегда должны держать себя в руках», — любимое папашино изречение. Решив заняться сексуальным воспитанием наследника, Малфой-старший отвёл сына в бордель. И Малфой-младший возненавидел это*. Окончательно и бесповоротно. Проститутки были отвратительны ему. Драко казалось, они украли у него что-то очень ценное. В смысле, он терпеть не мог, когда ему говорят, что делать. Но ему удалось тогда с боем отстоять свою девственность. Отношения с девочками-ровесницами у него тоже не ладились. Драко считал их не слишком умными. Попробовал с мальчиками — ему не понравилось. Интеллектом и они не блистали. Никто не мог затмить грязнокровную гриффиндорскую заучку. Драко понял это с неотвратимостью летящего бладжера, когда тот летит в тебя и ты, всем телом, осознаешь, что увернуться невозможно. Его возбуждала непробиваемость мисс Грейнджер. Подслушав родителей на чемпионате мира по квиддичу, про спланированную ностальгическую вылазку бывших Упивающихся Смертью, младший Малфой помчался смотреть, как будут развлекаться последователи Лорда. Специально нашёл гриффиндорских приятелей Грейнджер, чтобы в красках поведать им, что ждёт их подружку, если они не будут её беречь. И только потом до него дошло — он выболтал секрет врагу! Это было уже слишком. И на четвертом курсе Драко твёрдо решил уничтожить эту странную привязанность, Дьявольскими Силками опутавшую его сердце. Не давая к себе прикоснуться: «хочешь значок, Грейнджер. Только не дотрагивайся до меня. Я только что помыл руки. Видишь, какие чистые…». И, в тоже время, не находя в себе силы, чтобы держаться от неё подальше. Он почти обрадовался, обнаружив у Грейнджер физический изъян. Но к Рождественскому балу её зубы были в порядке. И она просто нокаутировала Драко своим ослепительным выходом. На пятом курсе, под крылышком Амбридж, Малфой упивался властью и безнаказанностью. Штрафовал всех направо и налево, уделяя повышенное внимание Золотому Трио. И персонально грязнокровке Грейнджер, не понимая сам, что он хочет с ней сделать. Озарение настигло в самый неподходящий момент — когда Гермиона согласилась вести Амбридж в Запретный лес, за каким-то оружием. Драко было плевать на оружие, ему нужна была только грязнокровка. Но Амбридж, превратно трактовав алчное выражение лица Драко, велела ему остаться. Однако толку с того, что он остался, не вышло. Малфой мог думать только о шляющейся где-то в лесу аппетитной грязнокровочке. Бдительность Драко снизилась настолько, что Джинни Уизли ничего не стоило залепить младшему командному составу противника командовательный аппарат Летучемышиным сглазом. Лето прошло совсем паршиво. Отца посадили. Осатаневшая в Азкабане тётя Белла учила племянничка Непростительным и возила на рандеву с Тёмным Лордом (будь он неладен!). Так что Драко страшно обрадовался, увидев Грейнджер летом, перед шестым курсом в магазине мадам Малкин, не преминув поприветствовать её. По-своему. И заодно позлить её дружков. Зрелище синяка под глазом Гермионы настолько поразило Малфоя, который понятия не имел о том, что женщину можно ударить, что исторгло из него очередную нелицеприятную реплику. Нарцисса, тактично уведя чадо в другой магазин, постаралась объяснить своему отпрыску: что разговаривай Люциус так со своей будущей женой, и Драко никогда не появился бы на свет. Малфой-младший постарался запомнить — он был хорошим сыном. Слизеринец установил котёл и принялся за работу. Если кое-что изменить в рецепте, можно существенно ускорить процесс. Конечно, эффект будет слабее. Но, всё-таки, сохранится. А это сейчас самое главное. Иначе он её потеряет. Этого Драко позволить себе не мог.

……………………... Ратсгерры! Долг и мзду — Дочь бургомистра. Жду! ……………………...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.