ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Гермиона вздрогнула и посмотрела под стол. Малфой вынырнул из-под форменной юбки мисс Грейнджер и вытянул руки по обе стороны от гриффиндорской попки, заключив оную в кольцо. «Ещё долго? — капризно протянул он. И добавил с угрозой: — А то я не выдержу». — Я закончила, — объявила Гермиона во всеуслышание, отлично понимая степень серьёзности последней угрозы. — Оставь нам свиток, — попросил Рон, лихорадочно перенося собранные Гермионой сведения на свой пергамент. — Сами пишите! — возмутилась гриффиндорская староста, впрочем, не делая попыток забрать свою работу. — Ну, Гермиона, — заныл Гарри. — Мы не успели. «Отдай им эссе, Грейнджер, — лениво заметил Малфой. — Пусть твои дружки останутся глупыми, это им больше идёт». — Вот именно! — это она всем ответила. Но эссе оставила. — Пойдём в Хогсмид? — Малфою не терпелось удрать из опостылевшей школы и порезвится на воле. — А ты сделал Трансфигурацию? — Гермиона поправила причёску перед зеркалом в холле перед Большим Залом. Слизеринские руки тут же облапили шикарную гриффиндорскую грудь. Мисс Грейнджер шлёпнула по наглым рукам. — А ты? — за Трансфигурацию Драко даже не брался. И что? Потом сделает. Трансфигурация только во вторник. И прижался к пухлому гриффиндорскому тылу колючим слизеринским… кхм… фронтом. — Я сделала, — с гордостью сказала лучшая ученица факультета Гриффиндор, гордо отпихнув задом всякие там острые намёки. Уязвлённый в факультетских чувствах слизеринец закусил губу. — И эссе по Рунам написала? — в надежде выявить слабое звено, начал допрос Малфой. — Не успела, — надулась Грейнджер. Драко возликовал. — У меня нет книги Ральфа Блума. Мадам Пинс сказала, что книга на реставрации, и я смогу получить её только через месяц, — трагическим тоном созналась гриффиндорская заучка. Слизеринец едва не завопил от радости. Но сдержался. Он мягко привлёк к себе Гермиону и небрежно сказал: — «Теория Рун»? В нашей библиотеке дома есть экземпляр, — провёл пальцем по начавшему округлятся животику гриффиндорской отличницы. — Я мог бы попросить маму прислать… — И что ты хочешь за это? — Гермиона была реалисткой. — Грейнджер, — развеселился Драко, — ты единственная из моих знакомых, которая согласна заниматься сексом за пыльный фолиант. Гермиона вместо ответа откинула голову и медленно начала расстёгивать верхние пуговки на своей блузке. — Ты серьёзно? — в тоне слизеринца смешались потрясение и восторг. И последний перевешивал. Мисс Грейнджер также молча застегнула пуговицы. — Намёк понял, — констатировал Малфой. — Пошел отправлять сову. И как можно скорее, — простонал он сквозь зубы, быстро следуя на выход. — Драко, — слизеринец обернулся. Гермиона склонила голову к плечу и стиснула выпрямленные перед собой руки, отчего её груди приняли весьма, тут Драко сглотнул, интересное положение. — Я буду ждать тебя в библиотеке. Малфой улыбнулся и, охватив последний раз жадным взглядом соблазнительную фигурку грязнокровочки, вышел из холла.

* * *

Отправив своего филина с посланием, Драко спускался из совятни. — Малфой! — окликнул его грубый голос. Слизеринец обернулся. За совятней его ждали. МакЛагген и ещё четверо. Малфой ощерился — будет драка. Но пока поговорим. — Дааа, — это простое словечко Драко удалось растянуть на три ступеньки, которые он преодолел вальяжной поступью. И наглая ухмылка на пол лица. — С тебя должок, — брякнул Кормак. — О, — с покаянным выражением на смазливой физиомордии слизеринец принялся рыться в карманах. — Ржавого кната не завалялось, но есть галлеон, — Драко вытащил золотой кругляш и повертел его в пальцах, не отрывая наглого взгляда от гневно побагровевшего лица МакЛаггена. — Что здесь происходит? — профессор Снейп возник буквально неоткуда. Драко холодно посмотрел на своего декана и с досадой подумал, что профессор, видимо, решил теперь портить ему всё удовольствие от пребывания в школе. Ни потрахаться, ни подраться… Кошмар! — Надеюсь, — вкрадчиво заметил Снейп, — здесь намечается благородная магическая дуэль, а не вульгарная маггловская драка? Гриффиндорцы замялись. На что Малфой навострил ушки с надеждой на хорошую драку. — Мистер МакЛагген, назначайте место и время, — велел Снейп. — Сегодня в десять вечера на квиддитчном поле, — рявкнул Кормак. — Мистер Малфой, за Вами выбор оружия, — Снейп скрыл издёвку за лёгким поклоном. — Оружие? — Драко скривился. — Любое, кроме волшебных палочек. Тут даже Снейп опешил. — Вы уверены, мистер Малфой? — Абсолютно, — бросил Драко, быстрым шагом удаляясь от совятни. Ему нужно было в библиотеку. Срочно. Негоже было заставлять даму ждать.

* * *

Не то, чтобы она так уж скучала. Драко прислонился у дверей библиотеки и лизнул взглядом уткнувшуюся в учебник грязнокровочку, будто она была миндальным мороженым. — Что-то случилось? — Гермиона подняла лицо от книги, чтобы посмотреть на него. — Почему ты так решила? — Малфой отлепился от стены и опустился рядом в кресло. — Обычно ты набрасываешься на меня без предупреждения, — заметила она. — Я так предсказуем? — Драко улыбнулся, взяв со столика учебник по Трансфигурации и стреляя взглядом в сторону мадам Пинс. — Учту. — Драко, — гриффиндорская неуёмная жалостливость заставила её отложить учебник. Малфой достал палочку принялся махать ею, изображая прилежного студента. На самом деле он накладывал заклятие Незначительности. — Ты опять с кем-то поцапался? — Гермиона положила свою ладонь на руку слизеринца. — С МакЛаггеном? — Надо же, — хмыкнул Малфой. — Угадала с первого раза, — гибким и быстрым движением ловца Драко перехватил руку мисс Грейнджер и дёрнул на себя, заставив девушку буквально упасть ему в объятия. — Он вызвал меня на дуэль, — сообщил слизеринец, с удовольствием облизывая шею Гермионы и запуская слизеринского змея под гриффиндорские трусики. — И почему ты такой, — посетовала Гермиона, обвивая руками шею юноши. — Ты ещё спроси, почему солнце круглое, — буркнул Малфой, сосредотачивая в центре мисс Грейнджер своё интимное артиллерийское орудие. Драко застонал, когда твёрдый орудийный ствол обволокло тёплой и влажной нежностью. Нежность утопила в себе все печали и тревоги, оставив лишь беззаботную лёгкость вкусившего райской жизни. — Я люблю тебя, — выпалил Малфой, улыбаясь как сумасшедший, и Гермиона была бы счастлива, если бы он не добавил: — Трахать тебя одно удовольствие. Мисс Грейнджер отомстила ему, сильно сжав пенис Драко мышцами влагалища. Однако это оказало совершенно обратный эффект. — Ого, — в ответ Малфой стиснул гриффиндорку в объятиях и засмеялся. — Сделай так ещё! Ну, пожалуйста! Гермиона покачала бёдрами, добавив слизеринцу неописуемых ощущений. — Я никому тебя не отдам, — прошептал Драко, как будто бы это было возможно, учитывая Пояс Верности. Наблюдать такого вот, сладкого, а не гадкого Малфоя, стало для Гермионы в последнее время неожиданной необходимостью. А ещё правда была в том, что от сладкого полнеют.

* * *

В десять вечера Драко явился на квиддитчное поле. И пока Снейп не смотрел, стремительно подошел к гриффиндорцам, окружившим МакЛаггена. — Кто из вас был в «Отряде Дамблдора» в прошлом году? — быстро спросил Малфой. Гриффиндорцы недоумённо переглянулись. — Я был, — откликнулся один из парней. Драко кинул ему зачарованный галлеон. — Знаешь, как пользоваться? Время сообщу завтра. На этом же месте. А сейчас я поддамся, «солью» бой. — Что? Почему? — Моя девушка беременна, не хочу волновать её, — Малфой повернулся и пошёл к своему месту. Насупленный МакЛагген проводил его взглядом.

……………………... Бык, коль дюж, Дюжины стоит душ. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.