ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
Драко с возмущением оглядел общую палату Больничного крыла, где шестикурсники предавались непристойным игрищам вроде «бутылочки». Блейзу жутко везло, и он перецеловал почти всех мальчиков, которым, после Успокоительной настойки мадам Помфри, всё уже было по-фигу. А если Забини попадались девочки, галантно пропускал ход. Малфой играть в «бутылочку» отказался. И Гермионе не позволил. — Это что, вечеринка в пижамах? — фыркнул он. И возмущенно добавил: — Нам уже не по десять лет. Когда нас выпустят из этого пристанища разврата? — Это ты детскую игру в «бутылочку» развратом называешь? — хмыкнула мисс Грейнджер. Ей неожиданно понравились диктаторские замашки любимого. — А в чём я не прав? — откликнулся Драко. — Ты посмотри на Забини. Блейз как раз целовал Майкла Корнера с факультета Рейвенкло. Майкл слабо сопротивлялся, но, в итоге, Успокоительная настойка победила. — Зато такого единодушия всех факультетов я не видела… — начала Гермиона. Если задуматься: — Никогда не видела, — вынесла она вердикт. Оглядев помещение, Малфой решил, что несколько десятков студентов не помеха тому, чтобы возлежать поверх мисс Грейнджер на её кровати. — Нееет, — ехидно погрозила пальчиком Гермиона, не делая, впрочем, попыток спихнуть Драко со своей постели. — Помни, что ты обещал Дамблдору: никакого секса на глазах студентов и преподавателей, — с наслаждением прошептала она, и замерла, в предвкушении — как теперь вывернется слизеринский гад? Уже было начав стаскивать с гриффиндорки пижамные штаны, Малфой вынужден был остановиться, досадливо зарычав. Ещё раз огляделся: шестикурсники, в большинстве своём, или играли в «бутылочку», или ползали от Забини по больничной палате. Наблюдая за ними, у Драко возникло стойкое впечатление, что в Успокоительную настойку мадам Помфри добавила компонент, разжижающий мозги. И порадовался, что вылил свою порцию в горшок с фикусом. Растение как-то сразу скукожилось, или это буйное воображение Малфоя разыгралось? — Ты не пила никакого лекарства, когда тебя доставили в школу? — подозрительно спросил он у Гермионы. — Да, — томно отозвалась гриффиндорка. — Мне дали что-то выпить. Тон мисс Грейнджер заставил Драко пристальнее вглядеться в разнеженную девушку под ним. Что ж, может Успокоительная настойка не так уж плоха. Ухмыльнувшись, Малфой полез под пижамную куртку гриффиндорки. — Драко… — предостерегающе произнесла девушка. — А что? — скорчил недоумевающую физиономию слизеринец. — Все целуются. Смотри, даже Святой Поттер…

* * *

Гарри Поттер, проникновенно глядя на Панси Паркинсон, говорил: — А знаешь, ты не такая уж плохая, — тоже успокоительной настойки наклюкался. — С тобой весело. — Заткнись, Поттер, — ответствовала слизеринка. Она-то, как примерная слизеринка, выплюнула свою порцию настойки. И злорадно ухмыльнулась: — Целуй Блейза, раз проиграл. — А где он? — Гарри заглянул под кровать. Но там кроме больничной «утки» ничего не было. — Хм… — Панси тоже заглянула в «утку». — Забини? — позвала она. — Куда он уполз? Блейз, хочешь поцеловать Поттера? — Всегда хочу, — Забини возник откуда-то столь неожиданно, что Гарри чуть не отшатнулся.

* * *

— Ты меня хочешь? — хихикала Гермиона, катаясь на кровати, как кошка в период овуляции. — Успокоительная настойка странно на тебя действует, — заметил Драко, сверху вниз смотря на извивающуюся в его руках грязнокровочку. И подумал, что пижама сейчас на Гермионе очень некстати. — Ну, хочешь же, — настаивала мисс Грейнджер, с проказливой улыбкой запуская руку в пижамные штаны Малфоя, и сжала эрегированный пенис Драко. Приглушенно застонав, слизеринец решил, что пижама — вообще, отстой. Упразднить пижаму! Отменить! Склонился к её пухлым губкам и, щекоча дыханием, прошептал: — А ты хочешь меня?

* * *

Смерив Гарри презрительным взглядом, Забини криво усмехнулся: — Не боишься меня, Поттер? — Вот ещё, — отчеканил Гарри, храбро зажмурился, и выпятил губы для проигранного поцелуя. Лицо его в этот момент приобрело такое забавно-глуповатое выражение, что Панси и Блейз не выдержали, дружно расхохотавшись.

* * *

— Мы могли бы накрыться одеялом, — трепет ресниц, пунцовые щёки, чуть хрипловатый голос гриффиндорской заучки заставили Драко улыбнуться: Гермиона превратилась в нимфоманку. Ай да Успокоительная настойка! — Как насчёт ролевой игры? «Ангелочек удовлетворяет сам себя», — ухмыляясь, предложил он. — Это ты себя «ангелочком» называешь? Тебе бы пошло белое кружево. В любом случае, я бы не отказалась посмотреть, как ты удовлетворяешь сам себя, — заявила мисс Грейнджер. И гордо отвернулась, перевернувшись на живот, и предоставив, тем самым, Малфою отличный вид на свою попку, обтянутую пижамными штанами. — Я так полагаю, что мы сейчас сыграем в «демона насилующего ангелочка», — тихо прорычал Драко, мгновенно облапив соблазнительный зад. — И ты узнаешь, кто из нас «ангелочек»! — Это грубо, — надула губки гриффиндорка, елозя обольстительной попкой в слизеринских ладонях. — Предлагаю роевую игру: «ангелочек спасает демона из Ада». — Под «Адом» ты подразумеваешь больничную палату? — озадачился Малфой.

* * *

— Так как насчёт поцелуя, — настаивал Поттер. Паркинсон и Забини упали на кровать, икая от смеха. — Не хочешь, ну и не надо, — заявил Гарри, раздраженный слизеринскими выходками. И поискал глазами Рона, в качестве моральной поддержки, но вместо Уизли увидел Гермиону с налипшим на неё Малфоем. И, хотя они не успели сделать пока ничего предосудительного, Поттер решил вмешаться. Героический шаг по спасению подруги от гнусного слизеринца Гарри помешал осуществить Блейз, сообразивший, что поцеловать гриффиндорца шанса больше не представиться. Панси открыла рот, когда Блейз с недвусмысленными намерениями накинулся на Поттера. Она, разумеется, слышала об ориентации Забини. Но вот видеть не приходилось. Однако Гарри больше не хотелось поцелуев, видимо действие Успокоительной настойки начало проходить. Так что вместо секса мальчишки подрались. Что очень не понравилось Блейзу, всё-таки драться — это вам не целоваться.

* * *

— Надо отсюда выбираться, — решила Гермиона, вставая и стряхивая со своей задницы руки Малфоя. Подойдя к двери, она деловито подёргала ручку. Пока Грейнджер пыталась выломать дверь, Драко обратил внимание, что в помещении не хватает Грегори и Миллисенты. Поиски пропавших сокурсников привели его на крышу. Он заметил открытое окно, выглянул наружу, и, посмотрев вверх, увидел две пары беспечно болтающихся ботинок большого размера. Дёрнув за брыкающиеся ноги, Малфой добился внимания Гойла. — Что вы тут делаете? — требовательно спросил Драко. — Едим звёзды, — ответствовал Грегори. Невольно посмотрев на звёздное небо, Малфой сообразил, что Грег говорит о коробке с имбирным печеньем. — Слезайте, — велел он. — Я тоже хочу посмотреть на звёзды. Грейнджер! — завопил он внутрь комнаты. Схватил со своей кровати и с кровати Гермионы пару одеял, и полез на крышу. Устраивать гнездовье. Гойл и Миллисента недовольно заворочались, уступая место Малфою. Они не привыкли перечить своему старосте. — Не полезу, там холодно, — упёрлась Гермиона. Авторитет Драко для неё был пустым звуком. — Грейнджер, я постелил одеяла, а они, если ты не знала, с магическим подогревом, — Малфой осторожно подпихивал девушку к окну. — Но если не хочешь, останемся здесь… — Пожалуй, нет, — оглянувшись на постепенно приходивших в себя сокурсников, и сама потянула юношу к окну, — полезем на крышу. Кто бы мог подумать, — карабкаясь на подоконник, удивлялась мисс Грейнджер, — что можно… Ай!.. — чуть не споткнулась она. — Не бойся, я держу тебя, — держа Гермиону за самые аппетитные части тела, успокоил её Драко. — Ого! Какой вид отсюда, — восхитилась она. — О, да, отличный вид! — на её попку. Подпихиваемая Малфоем гриффиндорка оказалась на крыше. Малфой возник рядом и тут же обнял девушку, согревая её своим телом. Он посадил Гермиону себе на колени и укутал одеялом. Хогвартс предстал перед ними во всём своём ночном великолепии. Величественные тёмные силуэты башен на фоне фиолетового неба. Россыпь ярких огней из окон древнейшей магической школы, соперничающая со звёздным небом. — Как красиво, — вздохнула Гермиона и полезла в штаны Драко. Быстро поняв свои выгоды, Малфой сдвинул пижамные штаны гриффиндорки и позволил ей опуститься на его эрегированный пенис. Нашел в темноте её губы, Гермиона ответила на поцелуй. И отвечала раз за разом, пока прыгала вверх-вниз на коленях юноши.

……………………... Выше звезд, Выше слов… ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.